solituide #4841 23 июня 2013 явный пример 4 пункта это Линкс, хуесос лс и просто пассивный пидарок любящий вонять Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4842 23 июня 2013 4) Те кто играют на сапортах лс и хуисосы че пишешь вообще сук) на сапортах самый кайф, берешь два сапа и бегаешь по всей карте со знакомымсобираешь армлеты и тралишь лалокну типо лина лион или цм апарат по фану можно офк http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4843 23 июня 2013 ну трента пикать или виспа с омни это по гейскидаззл тоже гей, но им пиздато сейвить КАК НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4844 23 июня 2013 как нс сейвил в той игре 1.24 все в себя Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4845 23 июня 2013 ну трента пикать или виспа с омни это по гейскидаззл тоже гей, но им пиздато сейвить КАК НСпикай венгу и как нс вудота electric, we are electric http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4847 23 июня 2013 нормально общались с ребятами в чате, шутки шутили, смайлики, все счастливы ни у кого не горит мут 48 чачов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4848 23 июня 2013 лицемеры In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4849 23 июня 2013 (изменено) у нас у 3х мут, у 3х сука в команде мутелдер пошел на мид, аа говорит, мирана, замени его, я подхожу, пингую, типа иди ботон не идет, а потом выкладывает банку и пингует на нее, мол ботл уже купил нужно мид идти, сказать же не может - мут ебал валве, такой цирк Изменено 23 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4850 23 июня 2013 (изменено) Ну так да. Валве придумали пиздец конечно, нормальная игра, но вот этот мьют это просто пиздец.Команд надо больше в колесико или там кастом можно чтобы делать из 40+ команд, хочу себе "стакай крипов", "ганг" и "протект". Изменено 23 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4851 23 июня 2013 проебал из за полезности соло мид лины против никса и наикса 40 минут пт барабаны здорово 4 16 или что то такое полезно в общем против нюкса и наикса всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4852 23 июня 2013 чтобы профет и вайфстиллер свалили с моего дотабуф надо сыграть 8 игр на вокере, 9 на морфе, 10 на гиро, 10 на вр или лешракеесли на морфе и вр мне не влом, то как остальными хзкак вы заставляете себя плеить много игр на одном герое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4853 23 июня 2013 (изменено) чтобы профет и вайфстиллер свалили с моего дотабуф надо сыграть 8 игр на вокере, 9 на морфе, 10 на гиро, 10 на вр или лешракеесли на морфе и вр мне не влом, то как остальными хзкак вы заставляете себя плеить много игр на одном герое????Хз я себя не заставляю. Мне просто нравится играть им и всё. Надо 32 игры на спектре до 300 игр на ней сыграть. Изменено 23 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4854 23 июня 2013 чтобы профет и вайфстиллер свалили с моего дотабуф надо сыграть 8 игр на вокере, 9 на морфе, 10 на гиро, 10 на вр или лешракеесли на морфе и вр мне не влом, то как остальными хзкак вы заставляете себя плеить много игр на одном герое????Блевал но играл 90 игр на сфе подряд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4855 23 июня 2013 у меня всегда в планах "ща поиграю много игр на вокере", сыграл 1-2 и все, не могу (не важно выиграл или проиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4857 23 июня 2013 у меня всегда в планах "ща поиграю много игр на вокере", сыграл 1-2 и все, не могу (не важно выиграл или проиграл)Наоборот в кайф когда тащишь изи игры и хочется ещё больше показать свой ХАРД СКИЛЛ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4858 23 июня 2013 Ща новый билдец попробую если игра попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4859 23 июня 2013 кто на утреннюю победу? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4860 23 июня 2013 Говорил же с шд изи бризи винычно из-за ебаных мутов от валв не мог написать ему что бы пошли мид фб забрали пошел я спать на п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение