Silentart #4921 23 июня 2013 (изменено) Можно ли типо плейлистом видео на youtube проигрывать? Хочу под музыку поиграть)https://www.youtube.com/user/LedgeSounds/videos А все нашел)Сорри) Изменено 23 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4922 23 июня 2013 Даже твой бф на спектре не сравнится с тем, что он пишет, что фурион - это фривин, а потом в топан вкидывают его стату на фурионов и у тебя приступ фейспалма начинается.Мой БФ охуенен :nate: Он оригинальный(на самом деле нет, я этот итембилд спиздил у проплеера , но об этом никто не знает), он работает, он поджигает врагов/союзников. Играть по 1-2 итембилдам не вижу вообще смысла, надоедает очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4923 23 июня 2013 https://www.youtube.com/user/LedgeSounds/videos?view=1&flow=grid Даже твой бф на спектре не сравнится с тем, что он пишет, что фурион - это фривин, а потом в топан вкидывают его стату на фурионов и у тебя приступ фейспалма начинается.Мой БФ охуенен :nate: Он оригинальный(на самом деле нет, я этот итембилд спиздил у проплеера , но об этом никто не знает), он работает, он поджигает врагов/союзников. Играть по 1-2 итембилдам не вижу вообще смысла, надоедает очень быстро.твой бф говно. Тебя тащит тима, если не тащит, то ты сосешь. Я уверен, у тебя было несколько игр, где ты мог бы выиграть через фаст диффуза, но ты собрал бф. Окай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4924 23 июня 2013 StoryOffиди поспи, зомби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4925 23 июня 2013 Я уже поспал, Это мои слова, когда ты успел поспать. Железный человек сук. Только ржавый уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4927 23 июня 2013 (изменено) Меня устраивает кароче мои итембилды. А ты можешь пойти ещё пару сотенок с тем же ИБ/СБ навернуть, может что дадут, премию какую Я бы чтобы набивать винрейт и тащить мог бы для начала не продавать инвентари, не покупать мек всяких и вардов. Но ебаться и тащить кого-то нахуй надо. Кстати че ты к этому БФ так приебался, у тебя горит от него, или что-то случилось я хз. Изменено 23 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4928 23 июня 2013 Меня устраивает кароче мои итембилды. А ты можешь пойти ещё пару сотенок с тем же ИБ/СБ навернуть, может что дадут, премию какую http://dotabuff.com/matches/224030532) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4929 23 июня 2013 (изменено) Не пошло :nate: http://dotabuff.com/matches/225314517 )))))))) Изменено 23 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4930 23 июня 2013 лол, ее смотрит 500+ детей, вот вам и первая страница ммчика. 1 страница, первая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4931 23 июня 2013 (изменено) Кого смотрят? Многие тыкают первую игру на первой странице чтобы быстрее потом прогружаться(я хз работает или нет, но вроде первый раз карту дольше грузит). Изменено 23 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4932 23 июня 2013 детей/ребёнокя абужупотомучто я взрослыйну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4933 23 июня 2013 Кого смотрят?ну ту вьетнамку дотершу.вон первая игар в лайве 600 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4935 23 июня 2013 ты рак. в доте2, первая страница, первая игра.600 школьниокв смотрят как играет вьетнамкавы поправьте, если не прав, мб там в стаке пупей или вигос какой затусился, ну либо демон, я хуй знает кто там. но вроде там одни нобади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4936 23 июня 2013 10 часов осталось ЛП спадет можно будет норм поиграть в соло хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4937 23 июня 2013 Есть победители? Я шейкер в харде, вы - кто угодно.Через полчасика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4938 23 июня 2013 (изменено) пэпэцэ зарандомил трента подобрал дд 91+91 атака на 1 лвле ))))))))000у сфа 20 хп уже 1 удар осталосьвыкупаюсь кидаю на него щит, и он килл 3их ))))))00 Изменено 23 июня 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение