OneTwoThreeFour #481 19 июня 2013 Так, надо ебануть на ком-нибудь, что бы после луза не хотелось ещё играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #482 19 июня 2013 Образцово-показательное лоу приорити Нарандомил войда и пошли пики за мной. Сф ласт пик офк у скоржей пик лучше, почему пудге ливнул нипанятна.Меня доджит жк, на мид думаю не пустили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #483 19 июня 2013 Так чета хочу с Юлечкой поиграть, точнее даже выигратьно такое предчувствие что упаду лицом в грязь со счетом 0\10 где то и она меня опозорит(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #484 19 июня 2013 (изменено) Так, надо ебануть на ком-нибудь, что бы после луза не хотелось ещё играть.мипо. Союзники задоджат раз 10 и ты больше не захочешь играть. Изменено 19 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #485 19 июня 2013 Так чета хочу с Юлечкой поиграть, точнее даже выигратьно такое предчувствие что упаду лицом в грязь со счетом 0\10 где то и она меня опозорит(она сама с +1 не играет, а когда они в 2 я не советую играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #486 19 июня 2013 ща тоже себе подпись ебану крутую как у вастут не настоящая так не интеренсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #487 19 июня 2013 Так, надо ебануть на ком-нибудь, что бы после луза не хотелось ещё играть.инвокер , ланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #488 19 июня 2013 ща тоже себе подпись ебану крутую как у вастут не настоящая так не интеренсоя когда получил лв решил сделать факич аккну вот он за меня попался в 1 игреhttp://dotabuff.com/players/115236719зырь втарочку на герахyaplakal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #489 19 июня 2013 ща тоже себе подпись ебану крутую как у вастут не настоящая так не интеренсоя когда получил лв решил сделать факич аккну вот он за меня попался в 1 игреhttp://dotabuff.com/players/115236719зырь втарочку на герахyaplakalэто четакое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #490 19 июня 2013 фурион и тинкер, тинкер и фурион, один лес другой все лайны. самое веселое, что это выблядки орут, что у алхима нету фарма. мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #491 19 июня 2013 Прохожу ебаную карту на новой акке, надеюсь она научит меня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #493 19 июня 2013 ща тоже себе подпись ебану крутую как у вастут не настоящая так не интеренсоя когда получил лв решил сделать факич аккну вот он за меня попался в 1 игреhttp://dotabuff.com/players/115236719зырь втарочку на герахyaplakalпацан меку любит может, помочь команде хочет, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #494 19 июня 2013 (изменено) два игры с таким хуевым пиком надо было доджитьно я решил сыгрануть2 луза офк Изменено 19 июня 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #495 19 июня 2013 хуйцов за день нанюхался... антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #497 19 июня 2013 Почему котел ману не дает??((хихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #498 19 июня 2013 Мы короч ща попались против пл+котл пикеров, офк репорт двоих и додж, а вольво потом благодарят :DDDD Ебать у него пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #499 19 июня 2013 Почему котел ману не дает??((хихихихи Все дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #500 19 июня 2013 Мы короч ща попались против пл+котл пикеров, офк репорт двоих и додж, а вольво потом благодарят :DDDD Ебать у него пригоритпо-моему уже давно пл контрится стал, давно не видела, чтобы пл завозил победки, но репортить их все равно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение