Гость FN) #5161 23 июня 2013 если вам возвращаются репорты, это значит что типо вы удачно зарепортили. где-то читал, что если ты репортишь и чувак получает мут/лп, то данное кол-во репортов, которое ты въебал, возвращаются. чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #5162 23 июня 2013 ЗДОРОВА ПОРСОНИ ГО ДРУЖИТЬ МАСТУШКИ мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5163 23 июня 2013 если вам возвращаются репорты, это значит что типо вы удачно зарепортили. где-то читал, что если ты репортишь и чувак получает мут/лп, то данное кол-во репортов, которое ты въебал, возвращаются. чет такоеспасибо чувак, ты разрулил. ебать, как так нахуй.как бы мы без тебя.я ахуел.>_<з.ы. ты бы тред читал, это писалось тут раз так 10. ну и лично мной где-то с половину предыдущей цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5164 23 июня 2013 млин не могу остановитьсяпрям весь день в доту играючего то меня прям развезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #5165 23 июня 2013 если вам возвращаются репорты, это значит что типо вы удачно зарепортили. где-то читал, что если ты репортишь и чувак получает мут/лп, то данное кол-во репортов, которое ты въебал, возвращаются. чет такоеспасибо чувак, ты разрулил. ебать, как так нахуй.как бы мы без тебя.я ахуел.>_<з.ы. ты бы тред читал, это писалось тут раз так 10. ну и лично мной где-то с половину предыдущей цифры.соре, слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5166 23 июня 2013 Бля пацаны, я ща зашёл на свой дотабафф и охуел. У меня какие-то 2 хуесоса во френдах, с каждым по 3 игры. Я БЛЯДЬ ЗА СВОИ 1К ИГР НИ РАЗУ В ПАТИ НЕ ИГРАЛ. ВСЮ ЖИЗНЬ СОЛО ГОНЯЮ. Что за хуйня?попался 3+ раза за одну тиму с кем-то = он твой друг; )не, там система кривая, хз. Вчера с железными мозгами и лобком сыграли 5 игр. Железные мозги у меня в друзьях, лобок нет. Никто из них в дотабуфе не отобразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5167 23 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/226119342http://dotabuff.com/matches/226131987две слишком изи игрыпиздец, откуда такие берутсяа почему там у всех одинаковые ники? Oh... wait.анонимусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5168 23 июня 2013 Бля пацаны, я ща зашёл на свой дотабафф и охуел. У меня какие-то 2 хуесоса во френдах, с каждым по 3 игры. Я БЛЯДЬ ЗА СВОИ 1К ИГР НИ РАЗУ В ПАТИ НЕ ИГРАЛ. ВСЮ ЖИЗНЬ СОЛО ГОНЯЮ. Что за хуйня?попался 3+ раза за одну тиму с кем-то = он твой друг; )не, там система кривая, хз. Вчера с железными мозгами и лобком сыграли 5 игр. Железные мозги у меня в друзьях, лобок нет. Никто из них в дотабуфе не отобразился.там дилей в неделю нахуй.через неделю приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5170 23 июня 2013 я горю нахуй взяллунуиграювыиграваем лайнпотом пиздец у пуджа отпадает левая рука и он переста1ёт юхазь вообще скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5171 23 июня 2013 В который раз убеждаюсь что европейские хуесосы хуже русских хуесосов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5172 23 июня 2013 (изменено) В который раз убеждаюсь что европейские хуесосы хуже русских хуесосовиграя на евро как минимум 5 из 10 один хуй русские.один раз гонял на вест европе-инглиш - 10 русичей Изменено 23 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5173 23 июня 2013 И СУКА НА МЕНЯ ещё пиздят чё тоя пиздец горю нахуйя бы ща знатно бы им там пердаки бы повзрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5174 23 июня 2013 Зря со мной никто не пошел, нахуярил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5175 23 июня 2013 МЛЯ Я ПРОСТО ГОРЮЭТО ПИЗДЕЦПУДЖ ПРОСТО НАХУЙ БЕЖИТНЕ ДЕЛАЕТ ПОПЫТОК ХУКАНУТЬ ХАХАХАЯ ЕБАЛЩА ФОРСТАФ БУДУ ПИЛИТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ВНАТУРЕИМ ТУТ СОБИРАЕШЬ, ЧТОБ В ЛЕЙТЕ РАЗДАВАТЬ, ПОТЕЕШЬ.ОНИ СУКА КРИПОВ НЕ ДАЮТ ДОБИВАТЬ.ХУЙНЮ ДЕЛАЮТ. Я ЕБАЛ РУЗКЕ ДОЛБОЁБЫ. ХАХАХА БЛЯДЬ КАКИЕ ОН ХУКИ КИДАЕТ Я ЕБАЛУ НЕГО БЛЯДЬ КОСОГЛАЗИЕ НАХУЙэто просто пошли они нахуйпросто долбаёб заруинил игрузнал бы что он такой долбоёб совсем бы по другому собиралсяя ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5176 23 июня 2013 окай, потом проверю.оттянул свой зашквар на неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5178 23 июня 2013 Кстати да, на вест и ист европе с англ. языком мне стабильно попадаются 5+русских. Это те, что по-английски способны сказать "dick girl (до сих пор не понял, что это значит), fuck mother" максимум. Ебал этих быдланов в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5179 23 июня 2013 после просмотра игр силара открыл вновь для себя владмир на аме имба Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение