TheN1Ls #5241 23 июня 2013 конченые русские школьникиаппарат раз 5 сдох за 10 минутбала мид проебал тоже раз 5 сдоха против нас кент+туск которые ходили разьёбывалии расфиженая акаша которая 3 раза приходила ко мне в лесна просьбу, чтобы эти дауны если онни дохнут то пусть хотя бы поставят вардыони начали пиздеть капсом и кричать в войс чат голосами 12 летних уебановя послал их на хуй и пошёл фидетьебал в рот с такими попадаться В рот ебал юзлесс лесных наиксовБатхёртите от того что вас гангают - поставьте сами вардыА то 20 минут сидите афк в лесу нихуя не делаете ровным счётом для команды - а хотите чтобы команда играл на вася был бы не против, чтобы они просто не отдавались и не имели на 12 минуте по 0-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5243 23 июня 2013 (изменено) ya livau nahui почему блять такое говно в тиме. НУ КАК МОЖНО ЗА СД ИГРАТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ДИСРАПШН НА СОЮЗНИКОВ КИДАЕТСЯ Я ЕБАЛ с каждой игрой во все большее говно мма скатываюсь передаю привет сфу дроида Изменено 23 июня 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5244 23 июня 2013 какие же уебки поляки с турками, генетический трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5245 23 июня 2013 ya livau nahui почему блять такое говно в тиме. НУ КАК МОЖНО ЗА СД ИГРАТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ДИСРАПШН НА СОЮЗНИКОВ КИДАЕТСЯ Я ЕБАЛ с каждой игрой во все большее говно мма скатываюсьТоржество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. ты далёк от торжества разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5246 23 июня 2013 ya livau nahui почему блять такое говно в тиме. НУ КАК МОЖНО ЗА СД ИГРАТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ДИСРАПШН НА СОЮЗНИКОВ КИДАЕТСЯ Я ЕБАЛ с каждой игрой во все большее говно мма скатываюсь передаю привет сфу дроидахорошо что хоть соул кетчер на союзников не вешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5247 23 июня 2013 ya livau nahui почему блять такое говно в тиме. НУ КАК МОЖНО ЗА СД ИГРАТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ДИСРАПШН НА СОЮЗНИКОВ КИДАЕТСЯ Я ЕБАЛ с каждой игрой во все большее говно мма скатываюсь передаю привет сфу дроидаа я помню, ты пикнул тини купил брейсер и пошел на мид Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5248 23 июня 2013 ты хуево помнишьза всю жизнь ни одного брасера на тини не купил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5249 23 июня 2013 сегодня неудачный день, тоже ливнул психанул изза ракообразных Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5250 23 июня 2013 ты хуево помнишьза всю жизнь ни одного брасера на тини не купилэто ты? http://dotabuff.com/players/105939162 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5252 23 июня 2013 ты хуево помнишьза всю жизнь ни одного брасера на тини не купилдаже барабаны на тини не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5253 23 июня 2013 нет это хуесос на виспе из пр Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5254 23 июня 2013 ты хуево помнишьза всю жизнь ни одного брасера на тини не купилхуево, барабаны же норм заезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5255 23 июня 2013 ты хуево помнишьза всю жизнь ни одного брасера на тини не купилдаже барабаны на тини не делал?когда я в последний раз играл на тини, барабанов еще не было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5256 23 июня 2013 ты хуево помнишьза всю жизнь ни одного брасера на тини не купилэто ты?http://dotabuff.com/players/105939162бля Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5257 23 июня 2013 ты хуево помнишьза всю жизнь ни одного брасера на тини не купилдаже барабаны на тини не делал?когда я в последний раз играл на тини, барабанов еще не быловоувоу олдскул палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5258 23 июня 2013 ты хуево помнишьза всю жизнь ни одного брасера на тини не купилбарабаны норм же на него In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5259 23 июня 2013 ты хуево помнишьза всю жизнь ни одного брасера на тини не купилдаже барабаны на тини не делал?когда я в последний раз играл на тини, барабанов еще не былоа что это ты так давно на тини не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение