Пират #5582 23 июня 2013 меня бы взял пиратик? :3Нет, я так-то не собирался никого брать, просто проверял сколько у меня фанатов. Offtop Пфффффффффффффффффффффффффффффффф, смешно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5584 23 июня 2013 Нужный войны, сейчас.поздно уже, чё ты.Не, лол. Тебя я с собой не взял бы.не овни так, плиз.А то что?в рай не попадёшь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5585 23 июня 2013 1k.И мут, сука.я чет в голос с твоих 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5586 23 июня 2013 ЛС'ные дауны радуются тому, что кого-то убрали с топа на ДБ. Как это мило.ЛСНЫЕ, ЛСНЫЕ, лсы везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5587 23 июня 2013 МАЗЕР РАША СТАК, ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5588 23 июня 2013 что то на птл лиге трент стал фест пик\бан героем вот уже 3ю игру подряд на ти3 будут думаю часто пикать его ох уж этот гоблак, год наверное трента ни кто не брал, а тут ни с того понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #5589 23 июня 2013 что то на птл лиге трент стал фест пик\бан героем вот уже 3ю игру подрядна ти3 будут думаю часто пикать егоох уж этот гоблак, год наверное трента ни кто не брал, а тут ни с того понесласьпри чём гоблак к тому что это ёбнутый герой, который на 0 почти любые ганги в ёрли гейме сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5590 23 июня 2013 надеюсь его удалят из доты, как и котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5591 23 июня 2013 (изменено) ЛС'ные дауны радуются тому, что кого-то убрали с топа на ДБ. Как это мило.:(репортили? Изменено 23 июня 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5592 23 июня 2013 ГОУ РАПОРТ ВЕСЬ ТОП ДБ У КОГО МЕНЬШЕ 1000 КАТОКТАК ФО ФАН ЧИСТОЧТОБ ОНЛЕ СКИЛАЧИ МОЩНЫЕ ЗАДРОТЫ ТАМ ОСТАЛИСЬ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5593 23 июня 2013 ГОУ РАПОРТ ВЕСЬ ТОП ДБ У КОГО МЕНЬШЕ 1000 КАТОКТАК ФО ФАН ЧИСТОЧТОБ ОНЛЕ СКИЛАЧИ МОЩНЫЕ ЗАДРОТЫ ТАМ ОСТАЛИСЬ :)Согласен This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5594 23 июня 2013 гоутам ток пару чел за 1к, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5595 23 июня 2013 около 20 игр на потме за 2 для, я уже плавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5596 23 июня 2013 (изменено) ЛС'ные дауны радуются тому, что кого-то убрали с топа на ДБ. Как это мило.ЛСНЫЕ, ЛСНЫЕ, лсы вездеи ты мне еще чото там пиздел, сука школа , ахуел)))потеряйся , скоробей печальный Изменено 23 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5598 23 июня 2013 как заебали ублюдки которые просто ливаютиграем играемдолбоеб андаинг со счетом 1-11 который кунку нафидил встал в афк ну окейлуна идет соло на рошана ее убивают в 5 они ливаетПРОСТО БЕРЕТ И ЛИВАЕТебанутые что лилуз стрик 3, и во всех играх на 30 минуте ливали выблядки, а ними вся тима steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5600 23 июня 2013 В общем говоря, поиграл тут в джоту 2...Хуй с ним, что в каждой игре по 3-4 ливера. Хуй с ним, что раки-это всё ладно. Но...Меня кинуло в мут за день игры. Причём я что-то писал в 2 играх из 8, в первой на нытьё противника о том, что я и ещё один парень явно играют не в 1-2 раз, в отличие от него, ответил, что в доту 6 лет играл и это мой единственный аккаунт в дота 2.Во второй написал, что "this ench is epicly useless".ВСЁ. Мне дало мут на сутки. У валве рак репортов просто, ибо даже если меня зарепортила вся команда в 2 играх из 8-это ни о чем не говорит, видимо, в остальных играх репортили за то, что в соло тащил игру. Короче говоря, полный и неебический бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение