Rean2000 #5822 23 июня 2013 Юрка блядь про, я тп аут делал, он 11 лвл гангать пришел, по тп ультует, сбил тп и убил меня.пиздец, норм задр, кунка по кд фидонит, 5 лвл до сих порэто судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5823 23 июня 2013 доброй ночи всем падлам с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5824 23 июня 2013 Юрка блядь про, я тп аут делал, он 11 лвл гангать пришел, по тп ультует, сбил тп и убил меня.пиздец, норм задр, кунка по кд фидонит, 5 лвл до сих порэто судьба Делаю че могу ваще, честно, но сука, в тиме фидеры а там стук трухардеров. 15 минута в 5 по миду пушат, наши блядь ток фид. еле-еле дефлю, пиздец бля. пот нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5826 23 июня 2013 Как в настоящем публичке прямодин в одинтип подготовка к суровой реальности ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5827 23 июня 2013 пикаю энчу, уебок ласпикает найкса идет лес 7 минута 0 3 ливаетклассика True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5828 23 июня 2013 у джугера ваще горит от зевса, тот бля фидит я ебу, загулял у нас в лесу, угараю сук пездец))а у нас кунка, бля, такой же. рачела первой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5829 23 июня 2013 камаз лолкав топе по барамя 18ты 19 все нахуй, день удался, пойду спатьи на стриме с альтаодой пиздец инвокер сильный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5830 23 июня 2013 Кароче нам мид снесли. понятно всё. это не игра, это пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5831 23 июня 2013 пикаю энчу, уебок ласпикает найкса идет лес 7 минута 0 3 ливаетклассикаАхахахах,ему нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5834 23 июня 2013 бля заебало зная что вставать через пару часов и один хуй не иду спать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5835 23 июня 2013 Бля, ясно. там топ задры ваще кароч. пиздец, проебали.Пилю стори. Два уебка на топе нафидили блядь по полной, кунка финальный счет 2-15, отлично. врка конченая шлюха пиздила у меня фарм всю игру, всё верно! У энеми бля все адекваты оказались. Фидил только зевс, при орал я с него конечно норм так, иду лес фармить и тут он. ну нихуя, минусанул клиента.Блядь, кунка рак, ниодного корабля, нихуя. Кристалис, это блядь вообще вышка.Джугера отфидили, ну он по шмоткам норм собрался и нахуярил. Финальный результат как-то так Буду пробовать еще, я это так не оставлю!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5836 23 июня 2013 Бля меня после кулстори эррора потянуло с ботами сыграть чет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5837 23 июня 2013 На самом деле могли потащить. Шансы были, просто я раканул. блинк in сделал, и в меня блядь полетела вся хуйня за всю хуйню. ну ульт джагера, ульт вайпера. корабля конечно не оказалось, ничего не было. ну как-то так. офк там поцаны забили хуй на бараки сразу трон пошли, шарят, суки. на байбек 20 голд не хватило. перед сносом трона все-таки байбекнулся но не успел, они блядь не ракалы, тупо в фокус трона в 5 ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #5838 23 июня 2013 Бля, ясно. там топ задры ваще кароч. пиздец, проебали.Пилю стори. Два уебка на топе нафидили блядь по полной, кунка финальный счет 2-15, отлично.врка конченая шлюха пиздила у меня фарм всю игру, всё верно! У энеми бля все адекваты оказались. Фидил только зевс, при орал я с него конечно норм так, иду лес фармить и тут он. ну нихуя, минусанул клиента.Блядь, кунка рак, ниодного корабля, нихуя. Кристалис, это блядь вообще вышка.Джугера отфидили, ну он по шмоткам норм собрался и нахуярил. Финальный результат как-то так Буду пробовать еще, я это так не оставлю!!!!!!!!! Мне щас пришлось стоять амом соло против найкса и шд потому что раку ебаному захотелось взять фуру, при этом я вынес вещей за всю игру больше пт яшу 2 маски разора чем луна, которую сапортил варлок Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5840 23 июня 2013 нахуй вообще магине маски разора, ты что нуб чтоль. ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение