KaelKorolevsky #5842 23 июня 2013 Кто на победку ночную желает? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5843 23 июня 2013 Кто на победку ночную желает?Против ботов пойдешь? я низ фарм, нужен мид.настроен серьезно, победа 90% будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5844 23 июня 2013 Кто на победку ночную желает?Против ботов пойдешь? я низ фарм, нужен мид.настроен серьезно, победа 90% будет.а если кункка снова попадется?что ты делать будешь ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5845 23 июня 2013 Кто на победку ночную желает?Против ботов пойдешь? я низ фарм, нужен мид.настроен серьезно, победа 90% будет.Бля,отключали интернет,я много с ними партий сыграл,знаю их фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5846 23 июня 2013 Кто на победку ночную желает?Против ботов пойдешь? я низ фарм, нужен мид.настроен серьезно, победа 90% будет.против ботов только ебанаты играют Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5847 23 июня 2013 Кто на победку ночную желает?Против ботов пойдешь? я низ фарм, нужен мид.настроен серьезно, победа 90% будет.а если кункка снова попадется?что ты делать будешьЯ уже начал, пиздец у нас тим плей с ск. фбешечку отобрали. но там пиздец силачи против, денаят как суки. ну и ск забрали щас вот. я еле-еле ноги у нес 10 хп. Бтв, против моей луны инста пик цк.дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5848 23 июня 2013 как можно играть стаком в 3 ебала, пикнуть бх, цк+висп и не сломать ни 1 вышки True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5849 23 июня 2013 под пивко как играть?из лона получится брюмастер? как можно играть стаком в 3 ебала, пикнуть бх, цк+висп и не сломать ни 1 вышки я хз чет как они тавера ломают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5850 23 июня 2013 Ладно, че-то я перестарался ахаха, кто мм пойдет, ливанул нахуй. внатуре слишком потные, бейн меня отхуярил раз, и снайпер на ганге два. впизду ващеее, го мм раков убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5851 23 июня 2013 через ульт виспа гангают т1, что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5852 23 июня 2013 как же дота заебала крашиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5853 23 июня 2013 Привет, проклятие цифры 48.Сейчас +49, играю шейкером.У врага пл на фрифарме +5 килов против соло вивера. За меня гирокоптер, говноед ебаный, который не умеет фармить.я пошел пулить крипов, думал, что гиро и омник смогут противопоставить что-то урсе и даззлу. Но нет.13 минута, я 5 уровень, счет 5-10, дазл арканы-меказм, у меня ботинок, у омника нихуя, у гирокоптера фейзы, у пла дифуза.НУ ЗА ЧТО, ГЕЙБ, ЗА ЧТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5854 23 июня 2013 как же дота заебала крашиться ребутаю через каждую игрупомню раз пронесло 3 подряд играл, вылетел только в четвертой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5855 23 июня 2013 (изменено) почему я раньше не понимала как ахуенна спектра +_+зы - за 3 дня только 1 раз дота вылетела Изменено 23 июня 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5856 23 июня 2013 да, я забыл упомянуть, урса владимир и травела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5857 23 июня 2013 Ладно, че-то я перестарался ахаха, кто мм пойдет, ливанул нахуй. внатуре слишком потные, бейн меня отхуярил раз, и снайпер на ганге два. впизду ващеее, го мм раков убивать. го мм хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5858 23 июня 2013 оу-оу, открываешь для себя этот огромный мир хард кэрри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5859 23 июня 2013 под пивко как играть?из лона получится брюмастер? как можно играть стаком в 3 ебала, пикнуть бх, цк+висп и не сломать ни 1 вышки я хз чет как они тавера ломаютя имею ввиду, настолько сосать хуй, что даже не подойти к ним True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5860 23 июня 2013 (изменено) почему я раньше не понимала как ахуенна спектра +_+зы - за 3 дня только 1 раз дота вылетелажумка, у тебя пк старше 2 лет?видимо нет ) Изменено 23 июня 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение