StoryOff #6441 24 июня 2013 ну проверь, если норм то го вместе плей30 минут в общем прождал, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6442 24 июня 2013 (изменено) Сашаяша и яша/манта не стакаются. Ебать я сгорел, просто невыносимо жарко стало в комнате, хорошо что у меня в корридоре огнетушитель естьбезвентиляторобляди снова соснули у вентиляторогоспод +25 на улице, никаких проблем не наблюдается :tusila-zavodila: Изменено 24 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6443 24 июня 2013 (изменено) Сашаяша и яша/манта не стакаются. Ебать я сгорел, просто невыносимо жарко стало в комнате, хорошо что у меня в корридоре огнетушитель естьбезвентиляторобляди снова соснули у вентиляторогоспод Зато у меня холодильник прям около компьютерного стола :rickroll: Могу хуярить охлажденные напитки не отходя от кассы Правда я один хуй чай ебашу горячий :trollface: Блять как меня эта хуйня прямо вымораживает, мы сосем три ебаных замеса подряд изза ебаного ульта потмы, но лучше апнуть дагончики себе и форстаффики. Ну играйте сами ебать, нахуй вы меня зовете в свою ебатню. Вы кнопки умеете нажать но 200 голд вы потратить не можете изза своего ебаного ЧСВ, ведь не получится купить итемы и нагнуть если вы купите сентри. Блять если вы не хотите покупать варды сентри, то ебать пикните керри сами, я вам всю карту утыкаю ими и куру апну, нахуй вы беретесь, если у вас голова для этого не приспособлена вообще. \Лол еррор обиделся удалил из друзей даже :lol: Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6445 24 июня 2013 Каждый мудак пикающий снайпера должен гореть в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6446 24 июня 2013 ИДИ НАХУЙ СНИПЕР ТОП ГЕРЙО А ТЫ ХУЙ СОСИ ЧЕРНИЛЬНИЦА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6447 24 июня 2013 Каждый мудак пикающий снайпера должен гореть в аду хз снайпер норм, он может иногда зажечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6449 24 июня 2013 Каждый мудак пикающий снайпера должен гореть в аду хз снайпер норм, он может иногда зажечь.Вот сейчас хускар охуенно так ему зажигалУ хускара блять осталось 100 хпСнайпер вместо того, чтобы дать ему 3 тычки, ультует и не сносит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6450 24 июня 2013 Каждый мудак пикающий снайпера должен гореть в аду хз снайпер норм, он может иногда зажечь.Вот сейчас хускар охуенно так ему зажигалУ хускара блять осталось 100 хпСнайпер вместо того, чтобы дать ему 3 тычки, ультует и не сносит нихуя Это не изза героя, это изза рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6451 24 июня 2013 доставляет когда найкс проебывает играя против меня, а то заебали его пикать чуть ли не в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6452 24 июня 2013 http://dotabuff.com/players/47769500даже пл не помогает мне победить:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6453 24 июня 2013 (изменено) доставляет когда найкс проебывает играя против меня, а то заебали его пикать чуть ли не в каждой игрепобедил сегодня на наиксе, чувствую себя немного мудаком Сука ещё и КДА ниже 5 упало БЛЯТЬ Я ГОРЮ НАХУЙ ВЫ БЕРЕТЕ ЕБАНЫХ САППОРТОВ СЕБЕ БЕРИТЕ ЕБУЧИХ КЕРРИ ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ РАЙТКЛИКАТЬ ПО ИКОНКЕ СИНИХ ГЛАЗИКОВ :fffuuu: Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6454 24 июня 2013 Блять вы ахуели что ли. Я зашел в ебаное лобби еще раз. Собрал сашу яшу, посмотрел свой мс, собрал манту по верх саши яши - мс стал больше. Вердикт - стакаются. Отлетаете очередняры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6455 24 июня 2013 (изменено) Каждый мудак пикающий снайпера должен гореть в аду хз снайпер норм, он может иногда зажечь.Вот сейчас хускар охуенно так ему зажигалУ хускара блять осталось 100 хпСнайпер вместо того, чтобы дать ему 3 тычки, ультует и не сносит нихуя Это не изза героя, это изза рук.Один хуй хуйскар даже имея на 2 итема меньше будет бить ебло снайперу на раз два. Впрочем, как и любой другой нормальный герой. Изменено 24 июня 2013 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #6456 24 июня 2013 вытащил раков на думе :tusila-zavodila: hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6457 24 июня 2013 Блять вы ахуели что ли. Я зашел в ебаное лобби еще раз. Собрал сашу яшу, посмотрел свой мс, собрал манту по верх саши яши - мс стал больше. Вердикт - стакаются. Отлетаете очередняры.сукамне тебескрины запелить чтоли прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6458 24 июня 2013 ну проверь, если норм то го вместе плей30 минут в общем прождал, надоело.у меня тоже не нашло. кажется сервер ебнулся. пойду на европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6459 24 июня 2013 Каждый мудак пикающий снайпера должен гореть в аду хз снайпер норм, он может иногда зажечь.Вот сейчас хускар охуенно так ему зажигалУ хускара блять осталось 100 хпСнайпер вместо того, чтобы дать ему 3 тычки, ультует и не сносит нихуя Это не изза героя, это изза рук.Один хуй хуйскар даже имея на 2 итема меньше будет бить ебло снайперу на раз два. Впрочем, как и любой другой нормальный герой.Снайпер это лейтгейм типа медузы, ему надо очень много, прям пиздец дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6460 24 июня 2013 не так давно играл против снайпера, эта тварь нафармила лотар и рапиру и просто ггвп. встал за спину энигмы и не влететь, не убить. замес начинается, разбирает всю тиму за километр. окей, другой замес - пока за ним гонялись всю тиму перехуярили остальные 4 героя. печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение