StoryOff #6461 24 июня 2013 Блять вы ахуели что ли. Я зашел в ебаное лобби еще раз. Собрал сашу яшу, посмотрел свой мс, собрал манту по верх саши яши - мс стал больше. Вердикт - стакаются. Отлетаете очередняры.пройдите на хуй, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6462 24 июня 2013 Сейчас он напишет что тебя затралели))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6463 24 июня 2013 Блять вы ахуели что ли. Я зашел в ебаное лобби еще раз. Собрал сашу яшу, посмотрел свой мс, собрал манту по верх саши яши - мс стал больше. Вердикт - стакаются. Отлетаете очередняры.пройдите на хуй, уважаемый.зашквар :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6464 24 июня 2013 пиздец в мме такие хуесосы я ебалсамые сыкливые люди в миреДРАТЬСЯ? ХАХАХАХАХА лучше уж пофармить сука я не могу просто \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6465 24 июня 2013 (изменено) Хз я тоже часто предпочитаю пофармить, почему бы нет, если вы контролите карту и ваш доход больше чем у соперника и можно просто так без риска неудачно провести там тимфайт и тд спокойно фармить и эти зарабатывать преимущество. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6466 24 июня 2013 Каждый мудак пикающий снайпера должен гореть в аду хз снайпер норм, он может иногда зажечь.Вот сейчас хускар охуенно так ему зажигалУ хускара блять осталось 100 хпСнайпер вместо того, чтобы дать ему 3 тычки, ультует и не сносит нихуя Это не изза героя, это изза рук.Один хуй хуйскар даже имея на 2 итема меньше будет бить ебло снайперу на раз два. Впрочем, как и любой другой нормальный герой.даже если у хускара будет 100 хп его и ульта некра не убьет, его убивают те кто с руки не мало наносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6468 24 июня 2013 Каждый мудак пикающий снайпера должен гореть в аду хз снайпер норм, он может иногда зажечь.Вот сейчас хускар охуенно так ему зажигалУ хускара блять осталось 100 хпСнайпер вместо того, чтобы дать ему 3 тычки, ультует и не сносит нихуя Это не изза героя, это изза рук.Один хуй хуйскар даже имея на 2 итема меньше будет бить ебло снайперу на раз два. Впрочем, как и любой другой нормальный герой.Снайпер это лейтгейм типа медузы, ему надо очень много, прям пиздец дохуя.Опять же даже в глубоком лейте ему та же дуза/войд/алхимик разобьют лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6469 24 июня 2013 аксом нормально так хускару ебло разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6470 24 июня 2013 Блять вы ахуели что ли. Я зашел в ебаное лобби еще раз. Собрал сашу яшу, посмотрел свой мс, собрал манту по верх саши яши - мс стал больше. Вердикт - стакаются. Отлетаете очередняры.пройдите на хуй, уважаемый.сукя уже скрины заливал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #6471 24 июня 2013 посоны это просто пиздец, снесли им 2 стороны, алхимик начал фармить, а лон умирать в соло, раза 3 блять отдался точно, это просто пиздец, 1 ЧАС 12 МИНУТ ЕБАНОГО ГАВНА НАПРАСНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6472 24 июня 2013 Хз я тоже часто предпочитаю пофармить, почему бы нет.самые пиздатые игры это когда вы ебашите полчаса тиму врага 40-10, но вместо того чтобы зайти на хг и выйграть тима идёт фармить леса.потом 2 проёбаных замеса на хг, переворот, аегис и проёб. последний раз когда такое было у меня жопа целый час полыхала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6473 24 июня 2013 CПАСИБО ВОЛЬВО БОЛЬШОЕнас ебут трухарды в попчанский прямо по самой жестии тут все вылетаюютахахахахахахаххахпиздец у них пожар азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6474 24 июня 2013 пиздец в мме такие хуесосы я ебалсамые сыкливые люди в миреДРАТЬСЯ? ХАХАХАХАХАлучше уж пофармитьсука я не могу простоиди на айкап там к 10 минуте 59 41 счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6475 24 июня 2013 сука только на ланае играть можнотам ты сам ходишь и всех в соло убиваешьс этими хуесосами недождешься \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6476 24 июня 2013 кто плей со скайпом? без трайхардства. просто так. пабчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6477 24 июня 2013 (изменено) Хз я тоже часто предпочитаю пофармить, почему бы нет.самые пиздатые игры это когда вы ебашите полчаса тиму врага 40-10, но вместо того чтобы зайти на хг и выйграть тима идёт фармить леса.потом 2 проёбаных замеса на хг, переворот, аегис и проёб. последний раз когда такое было у меня жопа целый час полыхалаХз у меня сейчас печет только от отсутсвия вардов. На остальные виды горений чет похуй стало, раньше пригорало щас чет похуй, так как сам не идеально играю. Ну типа мог сам лучше сыграть, начиная от лучшего ластхита на лайне и например лучшим стрейфом лучшим позиционирование и тд. Если не совсем сам правильно всё делаю, то вообще похуй както на результат.От наличия синих вардов всегда горит, не знаю почему я сам просто вечно на саппортах тыкаю всю карту ими, не умею по другому играть(ненавижу инвиз героев против, всегда их хейтерю :trollface: ). Всегда горю когда саппорты(свои) собирают всякие форстаффы и прочую хуйню, но не могут 200 голда потратить и фид или проеб замеса изза этого. Всегда обижаюсь на такую хуйню, продаю инвентарь покупаю кучу вардов тыкаю их по всей карте рандомно, такие не должны вин. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6479 24 июня 2013 Эншента удалили чтоли?мейкеру на сфах проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6480 24 июня 2013 Кароч,есть пацаны,у которых фэйковые аккаунты,чтобы заобузить стаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение