fmfriend #6582 24 июня 2013 Не знаю с этой темы только пару человек нашел норм, он один из них Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6583 24 июня 2013 (изменено) Да ебал в рот сука ненавижу эту хуйню прямо вот хуй знает я сгораю как тополиный пух сразу. Ненавижу ебаные синие варды, блять нахуй меня в этот суперстак звать ебаный когда там одни чсв выблядки которые себе ФОРСТАФФЧИК И ДАГОНЧИК пофармят лучше чем потратят 200 голды(или 180) и не проебут в говнище 3 замеса изза ульта потмы. Нахуй нужно с такими потеть, апнул куру, купил меку натыкал сентрей( я на спектре пик - джакиро дисраптор нюкс вр спектра), пусть своими ФОРССТАФАМИ С ДАГОНОМИ И ДАГЕРАМИ выигрывают игру уебки. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6584 24 июня 2013 ты спрашивал про вещи на нагу, у меня 2 оружия есть в обе руки, черные 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6586 24 июня 2013 Да ебал в рот сука ненавижу эту хуйню прямо вот хуй знает я сгораю как тополиный пух сразу. Ненавижу ебаные синие варды, блять нахуй меня в этот суперстак звать ебаный когда там одни чсв выблядки которые себе ФОРСТАФФЧИК И ДАГОНЧИК пофармят лучше чем потратят 200 голды(или 180) и не проебут в говнище 3 замеса изза ульта потмы. Нахуй нужно с такими потеть, апнул куру, купил меку натыкал сентрей( я на спектре пик - джакиро дисраптор нюкс вр спектра), пусть своими ФОРССТАФАМИ С ДАГОНОМИ И ДАГЕРАМИ выигрывают игру уебки.ты трухардер ибаний, а они норм почаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6587 24 июня 2013 айй слишком шумная конфа, но зато писюуту выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6588 24 июня 2013 Да ебал в рот сука ненавижу эту хуйню прямо вот хуй знает я сгораю как тополиный пух сразу. Ненавижу ебаные синие варды, блять нахуй меня в этот суперстак звать ебаный когда там одни чсв выблядки которые себе ФОРСТАФФЧИК И ДАГОНЧИК пофармят лучше чем потратят 200 голды(или 180) и не проебут в говнище 3 замеса изза ульта потмы. Нахуй нужно с такими потеть, апнул куру, купил меку натыкал сентрей( я на спектре пик - джакиро дисраптор нюкс вр спектра), пусть своими ФОРССТАФАМИ С ДАГОНОМИ И ДАГЕРАМИ выигрывают игру уебки.А я люблю варды покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6590 24 июня 2013 (изменено) Отхуесосили версутяна в ммчике,грац Изменено 24 июня 2013 пользователем NeveRSmile.mmG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6591 24 июня 2013 Вы стрим включали его на фоне? Он норм горел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6592 24 июня 2013 Отхуесосили версутяна в ммчике,грац вам димон занёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6593 24 июня 2013 Вы стрим включали его на фоне? Он норм горел?Бла,он не стримил.Я бы его через чатик отхуесосил,но у меня мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6594 24 июня 2013 версута как всегда больше всех умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6595 24 июня 2013 Отхуесосили версутяна в ммчике,грац вам димон занёсДимон нормально отплаил<3 Пиздец,я на +морале от того,как его отхуесосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6596 24 июня 2013 дауны с топика вы че нахуй)))забыли как отлетали ебаные очередняры?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6597 24 июня 2013 а че ты версуту хейт? он весельчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6598 24 июня 2013 дарова альтапайдёшь икап абузить? трента те дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6600 24 июня 2013 есть стак победный ? А то я сейчас как Денотор из ебаного ВК загорюсь и нахуй со скалы выброшусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение