Amatus #6941 24 июня 2013 да сууука, прогнал с мида скайрат мага ебучего, когда за дестра играл, в итоге он 0-3 и абандон, мы подсобрались вчетвером и выебали енеми, ну и чё? 138 часов мута хули как суперприз блять :fffuuu: Поздравлю,138 часов счастья тебе обеспечены ДА БЛЯТЬ Я ЕБАЛ ДАЖЕ 168. сука и щас снова начал, стою в миде,контролю куру а там хилка тини лежит, ну а я пт себе несу,в итоге этот хуйлан забирает части пт и выкладывает потом возле енеми, они естественно разбивают. а я в муте и хуй могу сказать что тини мои шмотки разбил вообще нихуя не могу сууууууука бля рот ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6942 24 июня 2013 (изменено) да сууука, прогнал с мида скайрат мага ебучего, когда за дестра играл, в итоге он 0-3 и абандон, мы подсобрались вчетвером и выебали енеми, ну и чё? 138 часов мута хули как суперприз блять :fffuuu: Поздравлю,138 часов счастья тебе обеспечены ДА БЛЯТЬ Я ЕБАЛ ДАЖЕ 168. сука и щас снова начал, стою в миде,контролю куру а там хилка тини лежит, ну а я пт себе несу,в итоге этот хуйлан забирает части пт и выкладывает потом возле енеми, они естественно разбивают. а я в муте и хуй могу сказать что тини мои шмотки разбил вообще нихуя не могу сууууууука бля рот ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в любой непонятной ситуации спамь велл плеед Изменено 24 июня 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6944 24 июня 2013 а теперь когда я встал афк на фонтане, он пишет гж дестр, дестр афк репорт хим, ну что за ебливые выродки блядьбж Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6946 24 июня 2013 да сууука, прогнал с мида скайрат мага ебучего, когда за дестра играл, в итоге он 0-3 и абандон, мы подсобрались вчетвером и выебали енеми, ну и чё? 138 часов мута хули как суперприз блять :fffuuu: Поздравлю,138 часов счастья тебе обеспечены ДА БЛЯТЬ Я ЕБАЛ ДАЖЕ 168. сука и щас снова начал, стою в миде,контролю куру а там хилка тини лежит, ну а я пт себе несу,в итоге этот хуйлан забирает части пт и выкладывает потом возле енеми, они естественно разбивают. а я в муте и хуй могу сказать что тини мои шмотки разбил вообще нихуя не могу сууууууука бля рот ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В таком случае играй на фейке,либо отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6947 24 июня 2013 а ты ниче такты тоже не плох Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6948 24 июня 2013 бля у своих пригорает когда велплейд после их нелепой смерти в чужом лесу соло от 3или в своем под вардами тупо велплеишь и их душевному равновесию пизданачинается истерика в чата ты гет бек ви нид вардзсамый смак когда у тебя лесника убивают крипыи веллплейдпепел по всей карте You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6949 24 июня 2013 пепел по всей карте от мидеров, которых мне мм сует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6950 24 июня 2013 если ливнуть до выхода крипов лив не дадут ?фаст плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6951 24 июня 2013 как научица не гореть из-за доты)типо проебал не проебал похуй вообще)бухай, тебе вообще похуй будет на дотубери пример с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6952 24 июня 2013 бонька промаксил стрелы и не юзал их вообще. приходит гангать и бьет обычными ударами :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6953 24 июня 2013 бонька промаксил стрелы и не юзал их вообще. приходит гангать и бьет обычными ударами :mameprivet: и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6955 24 июня 2013 если ливнуть до выхода крипов лив не дадут ?фаст плизНе дадут ,всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6956 24 июня 2013 если ливнуть до выхода крипов лив не дадут ?фаст плизНе дадут ,всегда так делают.е. ты вообще не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6957 24 июня 2013 если ливнуть до выхода крипов лив не дадут ?фаст плизНе дадут ,всегда так делаюда я уже сам затестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6958 24 июня 2013 пепел по всей карте от мидеров, которых мне мм сует мидеры это 95 проц больные людиотбросы дотыих жалеть нужнотруе про это хардлейн, лесники (не афк уебаки) и сапы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6959 24 июня 2013 го квшку сыграем парни, заебал мм Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение