solituide #7061 24 июня 2013 вообще срать на муты играем в 4-5м на вин, хуесосим друг друга в скайпе )так что похНа вин абузить санного трента успехне завидуй петух анимешныйчто ты тут выебываешься пес? вардошлюха криворукая которая зассала 1 на 1 со мной на весь шмот Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7062 24 июня 2013 Ну короче дауны просто репортят всегда по первой категории, потому что знают, что абузно. Надо, чтоб система проверяла, писал ли ты в чат какую-то хуйню перед тек как выдавать мут да, а то я написал в конце игры: easy, всё ебать, на неделю опять, только вчера сняли, ебал я врот эту систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7063 24 июня 2013 система работает i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7064 24 июня 2013 Ну короче дауны просто репортят всегда по первой категории, потому что знают, что абузно. Надо, чтоб система проверяла, писал ли ты в чат какую-то хуйню перед тек как выдавать мут да, а то я написал в конце игры: easy, всё ебать, на неделю опять, только вчера сняли, ебал я врот эту системутак же тока на 168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7065 24 июня 2013 нахуй этот чат вообщес друзяшками в скупев соло один хуй тебя никто не слушаетучить даунов смысла неттипа "делай даблстак" или "тарь #itemname потому что вангард на 40 нахуй не нужен уже"оставили бы одно колесону и еще на пике на 1 мин включали написать лайны You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7066 24 июня 2013 нахуй этот чат вообщес друзяшками в скупев соло один хуй тебя никто не слушаетучить даунов смысла неттипа "делай даблстак" или "тарь #itemname потому что вангард на 40 нахуй не нужен уже"оставили бы одно колесону и еще на пике на 1 мин включали написать лайны а кто мам ебать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7067 24 июня 2013 нахуй этот чат вообщес друзяшками в скупев соло один хуй тебя никто не слушаетучить даунов смысла неттипа "делай даблстак" или "тарь #itemname потому что вангард на 40 нахуй не нужен уже"оставили бы одно колесону и еще на пике на 1 мин включали написать лайны а кто мам ебать будет?папы? всем форму айкапбойцов посоны You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7068 25 июня 2013 нет времени объяснять делай дабл стак Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7069 25 июня 2013 нахуй этот чат вообщес друзяшками в скупев соло один хуй тебя никто не слушаетучить даунов смысла неттипа "делай даблстак" или "тарь #itemname потому что вангард на 40 нахуй не нужен уже"оставили бы одно колесону и еще на пике на 1 мин включали написать лайны а кто мам ебать будет?папы? всем форму айкапбойцов посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7070 25 июня 2013 не, я серьезно, кто то пробовал писать в техподдержку или я хз куда там надо по такому случаю. Мне с мутом пиздец как хуево, не для пиздежа, а просто даже написать куда идти и что покупать или т.п Да блять даже помигать нормально нельзя True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7071 25 июня 2013 не, я серьезно, кто то пробовал писать в техподдержку или я хз куда там надо по такому случаю. Мне с мутом пиздец как хуево, не для пиздежа, а просто даже написать куда идти и что покупать или т.п Да блять даже помигать нормально нельзяты припозднилсялогов никто не будет читать всем похуйи да - таких тысячи You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7072 25 июня 2013 не, я серьезно, кто то пробовал писать в техподдержку или я хз куда там надо по такому случаю. Мне с мутом пиздец как хуево, не для пиздежа, а просто даже написать куда идти и что покупать или т.п Да блять даже помигать нормально нельзяжди теперь пока систему поменяют -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7074 25 июня 2013 Запушил говноедов антимагом, те пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7075 25 июня 2013 (изменено) не, я серьезно, кто то пробовал писать в техподдержку или я хз куда там надо по такому случаю. Мне с мутом пиздец как хуево, не для пиздежа, а просто даже написать куда идти и что покупать или т.п Да блять даже помигать нормально нельзяна девдоте хуева тонна жалоб всем похуй Мне тоже не нравится отсутствие чата, приходится через шифт-таб писать в стиме, если со знакомыми играем.Если соло играть то вообще не очень. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7076 25 июня 2013 не интересно играть против хускара вивера и трента :с http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7077 25 июня 2013 (изменено) Я кстати даже почти охладился после вчерашнего :rickroll: Можно и поиграть Главное не открывать список игр и дотабафф :trollface: Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7078 25 июня 2013 лол опять можно пулить крипов(маленький спот) за дайров? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7080 25 июня 2013 лол опять можно пулить крипов(маленький спот) за дайров?вот теперь проверй и сообщай -_- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение