darkyw #7281 25 июня 2013 ты мне игру сольешь ты мне игру сольешьверь мне , котик. ВЛАДОС ЧО ЗА СМАЙЛО ПОСТЫты чо меня подьебываешь?не надо плесссс((( идёшь или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7282 25 июня 2013 Ну бля,когда играешь с другом ,и против тебя цк висп,у тебя желания одно запотеть и выиграть любой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7283 25 июня 2013 Кстати, орчид на Траксе - крутая вещь, после лотара.Вместо сайленса качать плюсики.Дает неплохой буст статов + дизейбл, и собирать легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7284 25 июня 2013 Кстати, орчид на Траксе - крутая вещь, после лотара.Вместо сайленса качать плюсики.Дает неплохой буст статов + дизейбл, и собирать легко.а хекс нахуя? контроля мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7287 25 июня 2013 Кстати, орчид на Траксе - крутая вещь, после лотара.Вместо сайленса качать плюсики.Дает неплохой буст статов + дизейбл, и собирать легко.некст лвл гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7288 25 июня 2013 Кстати, орчид на Траксе - крутая вещь, после лотара.Вместо сайленса качать плюсики.Дает неплохой буст статов + дизейбл, и собирать легко.Набиваешь вин рейт на тракса?в топ 100 дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7289 25 июня 2013 Кстати, орчид на Траксе - крутая вещь, после лотара.Вместо сайленса качать плюсики.Дает неплохой буст статов + дизейбл, и собирать легко.некст лвл гейминг 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7290 25 июня 2013 (изменено) Кстати, орчид на Траксе - крутая вещь, после лотара.Вместо сайленса качать плюсики.Дает неплохой буст статов + дизейбл, и собирать легко.Некст левел, скади покупаешь? Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7291 25 июня 2013 Кстати, орчид на Траксе - крутая вещь, после лотара.Вместо сайленса качать плюсики.Дает неплохой буст статов + дизейбл, и собирать легко.лал, лучше вместо ледяных стрел плючики качать, а сало на 1потом сало максить офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7293 25 июня 2013 Кстати, орчид на Траксе - крутая вещь, после лотара.Вместо сайленса качать плюсики.Дает неплохой буст статов + дизейбл, и собирать легко.лал, лучше вместо ледяных стрел плючики качать, а сало на 1потом сало максить офкстрелы максить нужнотемболее когда через лотар играешь, без них не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7294 25 июня 2013 А она вплотную подходит, чтобы не убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7295 25 июня 2013 Вообще-то, ледянные стрелы - имба. 60% слоу как бы охуенно.А с орчидом правда приятнее играть. Тракса с лотаром и орчидом убивает любого изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7296 25 июня 2013 Как же я люблю фурионов-аутистов, которые играют с крипами. Такие встречаются в 80% играх. Но такие как этот 1 из 30. Началось все с того, что уебак за 10 минут отдался АМу 5 раз в харде. Хорошо, что тиммейт взял виспа, а я пикнул цк. Господин фурион собрал на 18й минуте мидас, давал по кд ульт, постоянно ТПшился на лайны и отпушивал крипов. АМ, видя кусок хуеты на лайне, спешил получить изи фраг. Но после такого фрага ему в еблет прелетал 4х секундный стан. Ну а после армлета и 2-го лвл ульта, бедный антимаг с пт, бф и яшей (позже мантой) в замесах начал отлетать с рифта. Так вот к чему я это пишу : КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ,то что если не взять чара, который будет реально тащить - полуешь луз в 75% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7297 25 июня 2013 (изменено) Кстати, орчид на Траксе - крутая вещь, после лотара.Вместо сайленса качать плюсики.Дает неплохой буст статов + дизейбл, и собирать легко.лал, лучше вместо ледяных стрел плючики качать, а сало на 1потом сало максить офкстрелы максить нужнотемболее когда через лотар играешь, без них не убитьна 1 стрелы, я смотрел стрим синга, он так качал 1 стрелы-1 сало пассивка и плюсики Изменено 25 июня 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7298 25 июня 2013 Охуеть пикают ЦК + висп и жалуются ещё, совсем ебанулись тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7299 25 июня 2013 Как же я люблю фурионов-аутистов, которые играют с крипами. Такие встречаются в 80% играх. Но такие как этот 1 из 30. Началось все с того, что уебак за 10 минут отдался АМу 5 раз в харде. Хорошо, что тиммейт взял виспа, а я пикнул цк. Господин фурион собрал на 18й минуте мидас, давал по кд ульт, постоянно ТПшился на лайны и отпушивал крипов. АМ, видя кусок хуеты на лайне, спешил получить изи фраг. Но после такого фрага ему в еблет прелетал 4х секундный стан. Ну а после армлета и 2-го лвл ульта, бедный антимаг с пт, бф и яшей (позже мантой) в замесах начал отлетать с рифта. Так вот к чему я это пишу : КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ,то что если не взять чара, который будет реально тащить - полуешь луз в 75% случаев.зарепортил бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7300 25 июня 2013 Охуеть пикают ЦК + висп и жалуются ещё, совсем ебанулись тут.играй соло раковник лал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение