4room.Last #7321 25 июня 2013 А ПОТОМ КОРОЧЕ ВОЗЬМУТ ГЕМ И ЖОПА В ОГНЕНУ ЕСЛИ ТРОН НЕ УПАДЕТ ОФК ВЕК СОСАЛ КСТАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7322 25 июня 2013 Я писала о том, что можно собрать орчид подразумевая ситуацию, если его некому будет собрать.А вообще, лотар + орчид у Траксы с нормальным фармом появляется минуте так на 18й, и потом она уже ходит и фармит врагов, а не крипов.Никто не убежит из-за лед. стрел и орчида.покажи хоть одну игру где у тебя на траксе орчид и лотар на 18 минутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7323 25 июня 2013 Всем бонфлетчер :trollface: http://dotabuff.com/matches/227526406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7324 25 июня 2013 Я ничего показывать не собираюсь, т.к. я писала о фрифарме. И 18-ая минута это не 8-ая.Так что благодаря абилкам Траксы ею это изи нафармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7325 25 июня 2013 Всем бонфлетчер :trollface: http://dotabuff.com/matches/227526406А где он там -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7326 25 июня 2013 Я писала о том, что можно собрать орчид подразумевая ситуацию, если его некому будет собрать.А вообще, лотар + орчид у Траксы с нормальным фармом появляется минуте так на 18й, и потом она уже ходит и фармит врагов, а не крипов.Никто не убежит из-за лед. стрел и орчида.фарм героев < фарм криповк 18 минуте в пачке 5 крипов = ~200 золота + лес рядом, а если учесть что будет всегда яша или лотар, то гпм 500 изи делатьа за героя дают намного меньше, и не тупые соперники купят сентри просто и все.6к вникуда. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7327 25 июня 2013 Бля а какие там абилки то Нюков нет, дамаг разве что большой, стаки не пофармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7328 25 июня 2013 нормальный фарм и фрифарм помоему разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7329 25 июня 2013 (изменено) т.е. проблема траксы в том, что противники постоянно убегают? Да, после очередного блинк аута от антимага я бы тоже начал подумывать о скипе сайленса и покупке орчида. Изменено 25 июня 2013 пользователем Hellrooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7330 25 июня 2013 Всем бонфлетчер :trollface: http://dotabuff.com/matches/227526406А где он там на морфлинга посмотри, он попытался им стать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7332 25 июня 2013 Я писала о том, что можно собрать орчид подразумевая ситуацию, если его некому будет собрать.А вообще, лотар + орчид у Траксы с нормальным фармом появляется минуте так на 18й, и потом она уже ходит и фармит врагов, а не крипов.Никто не убежит из-за лед. стрел и орчида.фарм героев < фарм криповк 18 минуте в пачке 5 крипов = ~200 золота + лес рядом, а если учесть что будет всегда яша или лотар, то гпм 500 изи делатьа за героя дают намного меньше, и не тупые соперники купят сентри просто и все.6к вникуда.То есть, если у тебя будет выбор между убивать по кд героев или фармить мобов, ты выберешь последнее, потому-что у тебя будет на 50 гпм больше? никто не мешает тебе делать 2 вещи одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #7333 25 июня 2013 А ПОТОМ КОРОЧЕ ВОЗЬМУТ ГЕМ И ЖОПА В ОГНЕНУ ЕСЛИ ТРОН НЕ УПАДЕТ ОФК ВЕК СОСАЛ КСТАТИДа на траксес макс стрел и сало самое говно что видел, бежишь гангать в лотхаре 700 хп, подошел там сентри и 2 лица взади охраняют и твои итемы сгорели :D Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7335 25 июня 2013 Я писала о том, что можно собрать орчид подразумевая ситуацию, если его некому будет собрать.А вообще, лотар + орчид у Траксы с нормальным фармом появляется минуте так на 18й, и потом она уже ходит и фармит врагов, а не крипов.Никто не убежит из-за лед. стрел и орчида.фарм героев < фарм криповк 18 минуте в пачке 5 крипов = ~200 золота + лес рядом, а если учесть что будет всегда яша или лотар, то гпм 500 изи делатьа за героя дают намного меньше, и не тупые соперники купят сентри просто и все.6к вникуда.То есть, если у тебя будет выбор между убивать по кд героев или фармить мобов, ты выберешь последнее, потому-что у тебя будет на 50 гпм больше? никто не мешает тебе делать 2 вещи одновременно.нахуй пошел даун 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7336 25 июня 2013 А ПОТОМ КОРОЧЕ ВОЗЬМУТ ГЕМ И ЖОПА В ОГНЕНУ ЕСЛИ ТРОН НЕ УПАДЕТ ОФК ВЕК СОСАЛ КСТАТИДа на траксес макс стрел и сало самое говно что видел, бежишь гангать в лотхаре 700 хп, подошел там сентри и 2 лица взади охраняют и твои итемы сгорели :Dговорят ты пассив жесткий, тебе нельзя на такие темы советы давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7337 25 июня 2013 (изменено) Пиздец ща с такими даунами играю. Просто нет слов. Убегаю от джагера с ультой, меня гондар блочит, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НАДО УЛЬТАНУТЬ. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7338 25 июня 2013 (((((((((((((((((((((Сильные дотеры, не надо плиз. Вай соу хейт орчид?!??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7339 25 июня 2013 И твои итемы превратились в тыкву D Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7340 25 июня 2013 Я писала о том, что можно собрать орчид подразумевая ситуацию, если его некому будет собрать.А вообще, лотар + орчид у Траксы с нормальным фармом появляется минуте так на 18й, и потом она уже ходит и фармит врагов, а не крипов.Никто не убежит из-за лед. стрел и орчида.фарм героев < фарм криповк 18 минуте в пачке 5 крипов = ~200 золота + лес рядом, а если учесть что будет всегда яша или лотар, то гпм 500 изи делатьа за героя дают намного меньше, и не тупые соперники купят сентри просто и все.6к вникуда.То есть, если у тебя будет выбор между убивать по кд героев или фармить мобов, ты выберешь последнее, потому-что у тебя будет на 50 гпм больше? никто не мешает тебе делать 2 вещи одновременно.нахуй пошел дауночередной бездарный мусорхуле еще от дибила ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение