Гость bowbowbow #7361 25 июня 2013 играйте как мейкер поцаныпо его математическим подсчетам фармить выгоднее чем убивать в любой игре.даже если против вас будет 5 анонимусов, вы обязаны стоять и фармить.если отвлекетесь на кил - вы проебетесь по голде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7362 25 июня 2013 Так и делаю, от винрейта уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7363 25 июня 2013 (изменено) играйте как мейкер поцаныпо его математическим подсчетам фармить выгоднее чем убивать в любой игре.даже если против вас будет 5 анонимусов, вы обязаны стоять и фармить.если отвлекетесь на кил - вы проебетесь по голде.Чтопросрали? Изменено 25 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7366 25 июня 2013 3 за утро. Вообще заебись. Пойду поем и дальше играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7367 25 июня 2013 Спс ублюдкам антимагу и гондару. Гондар 1х1 против джагера стоял, антимаг за игру вообще нихуя не сделал. Збс. Сапорты тоже збс. Варды начали ставить, когда роумящая потма уже нароумилась. http://puu.sh/3nMws.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7368 25 июня 2013 РАША ДОТАКРОВАЯ БАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7369 25 июня 2013 Спс ублюдкам антимагу и гондару. Гондар 1х1 против джагера стоял, антимаг за игру вообще нихуя не сделал. Збс. Сапорты тоже збс. Варды начали ставить, когда роумящая потма уже нароумилась. http://puu.sh/3nMws.jpg Если бы не стата в доте, подумал бы айкап. 3 за утро. Вообще заебись. Пойду поем и дальше играть. Жалко что ты некст игры сольешь Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7370 25 июня 2013 TaxiDriverлошок которого погнали грязной метлой чисто по сабжу никто не тащит 1х5 если против типы которые умеют проожимать кнопкиПогнали просто пиздецДо сих пор не могу оправится от того какой я хуевый и не смог оправдать ожидание пользователей на должности матчитекераКаждый день я просыпаюсь и думаю а вот если бы я был чуточку лучше я бы смог все изменить и быть отличным модератором, компанейским парнем и вообще топовым пацаном.Служить на благо любимого портала и безоговорочно исполнять все поручения и тогда бы парни подтянулись бы ко мне. У меня было бы много друзей и мы бы катали ночной ММ но увы После того как я понимаю что былого уже не вернуть я наливаю чашечку горячего кофе и захожу на продоту и смотрю на раздел где я когда то имел власть и это чувство потери чего то значимого вновь начинает мучать меня. Я понмаю что моя жизнь ужасна, все что я делаю это пью кофе смотрю аниме и сплю и так каждый день. Так что пожалуйста давай не будем о грустном, хватит издеваться надо мной пожалуйста я прошу тебя хватитобслуга ставила расписание низшая ступень в стафе попизди еще :vihui: дрове нада мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7371 25 июня 2013 Я тебе на ротан, своё семя жизни, солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7373 25 июня 2013 TaxiDriverлошок которого погнали грязной метлой чисто по сабжу никто не тащит 1х5 если против типы которые умеют проожимать кнопкиПогнали просто пиздецДо сих пор не могу оправится от того какой я хуевый и не смог оправдать ожидание пользователей на должности матчитекераКаждый день я просыпаюсь и думаю а вот если бы я был чуточку лучше я бы смог все изменить и быть отличным модератором, компанейским парнем и вообще топовым пацаном.Служить на благо любимого портала и безоговорочно исполнять все поручения и тогда бы парни подтянулись бы ко мне. У меня было бы много друзей и мы бы катали ночной ММ но увы После того как я понимаю что былого уже не вернуть я наливаю чашечку горячего кофе и захожу на продоту и смотрю на раздел где я когда то имел власть и это чувство потери чего то значимого вновь начинает мучать меня. Я понмаю что моя жизнь ужасна, все что я делаю это пью кофе смотрю аниме и сплю и так каждый день. Так что пожалуйста давай не будем о грустном, хватит издеваться надо мной пожалуйста я прошу тебя хватитобслуга ставила расписание низшая ступень в стафе попизди еще :vihui: дрове нада мом Хватит, пожалуйста прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7374 25 июня 2013 (изменено) TaxiDriverлошок которого погнали грязной метлой чисто по сабжу никто не тащит 1х5 если против типы которые умеют проожимать кнопкиПогнали просто пиздецДо сих пор не могу оправится от того какой я хуевый и не смог оправдать ожидание пользователей на должности матчитекераКаждый день я просыпаюсь и думаю а вот если бы я был чуточку лучше я бы смог все изменить и быть отличным модератором, компанейским парнем и вообще топовым пацаном.Служить на благо любимого портала и безоговорочно исполнять все поручения и тогда бы парни подтянулись бы ко мне. У меня было бы много друзей и мы бы катали ночной ММ но увы После того как я понимаю что былого уже не вернуть я наливаю чашечку горячего кофе и захожу на продоту и смотрю на раздел где я когда то имел власть и это чувство потери чего то значимого вновь начинает мучать меня. Я понмаю что моя жизнь ужасна, все что я делаю это пью кофе смотрю аниме и сплю и так каждый день. Так что пожалуйста давай не будем о грустном, хватит издеваться надо мной пожалуйста я прошу тебя хватитобслуга ставила расписание низшая ступень в стафе попизди еще :vihui: дрове нада мом Таксиводитель более-менее, есть намного хуже обслуга.Не люблю мом на траксе. Изменено 25 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #7375 25 июня 2013 Есть кто поплеить мм? Г@ http://steamcommunity.com/profiles/76561198046957445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7376 25 июня 2013 Есть кто поплеить мм? Г@ http://steamcommunit...561198046957445Нашли друг друга. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7377 25 июня 2013 (изменено) TaxiDriverлошок которого погнали грязной метлой чисто по сабжу никто не тащит 1х5 если против типы которые умеют проожимать кнопкиПогнали просто пиздецДо сих пор не могу оправится от того какой я хуевый и не смог оправдать ожидание пользователей на должности матчитекераКаждый день я просыпаюсь и думаю а вот если бы я был чуточку лучше я бы смог все изменить и быть отличным модератором, компанейским парнем и вообще топовым пацаном.Служить на благо любимого портала и безоговорочно исполнять все поручения и тогда бы парни подтянулись бы ко мне. У меня было бы много друзей и мы бы катали ночной ММ но увы После того как я понимаю что былого уже не вернуть я наливаю чашечку горячего кофе и захожу на продоту и смотрю на раздел где я когда то имел власть и это чувство потери чего то значимого вновь начинает мучать меня. Я понмаю что моя жизнь ужасна, все что я делаю это пью кофе смотрю аниме и сплю и так каждый день. Так что пожалуйста давай не будем о грустном, хватит издеваться надо мной пожалуйста я прошу тебя хватитобслуга ставила расписание низшая ступень в стафе попизди еще :vihui: дрове нада мом Хватит, пожалуйста прекратиебешь запятыми с полным ртом целый год ставил расписание ВСЕ ТИХА ДЖУС ПИЗДЫ ДАСТ Изменено 25 июня 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7378 25 июня 2013 TaxiDriverлошок которого погнали грязной метлой чисто по сабжу никто не тащит 1х5 если против типы которые умеют проожимать кнопкиПогнали просто пиздецДо сих пор не могу оправится от того какой я хуевый и не смог оправдать ожидание пользователей на должности матчитекераКаждый день я просыпаюсь и думаю а вот если бы я был чуточку лучше я бы смог все изменить и быть отличным модератором, компанейским парнем и вообще топовым пацаном.Служить на благо любимого портала и безоговорочно исполнять все поручения и тогда бы парни подтянулись бы ко мне. У меня было бы много друзей и мы бы катали ночной ММ но увы После того как я понимаю что былого уже не вернуть я наливаю чашечку горячего кофе и захожу на продоту и смотрю на раздел где я когда то имел власть и это чувство потери чего то значимого вновь начинает мучать меня. Я понмаю что моя жизнь ужасна, все что я делаю это пью кофе смотрю аниме и сплю и так каждый день. Так что пожалуйста давай не будем о грустном, хватит издеваться надо мной пожалуйста я прошу тебя хватитобслуга ставила расписание низшая ступень в стафе попизди еще :vihui: дрове нада мом http://www.zakonrf.info/uk/110/потише давай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #7379 25 июня 2013 Есть кто поплеить мм? Г@ http://steamcommunit...561198046957445Нашли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7380 25 июня 2013 (изменено) Есть кто поплеить мм? Г@ http://steamcommunit...561198046957445петуханцисглник из серии петросянчик дайте подумать net valet Изменено 25 июня 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение