NeveRSmile.mmG #7381 25 июня 2013 Есть кто поплеить мм? Г@ http://steamcommunit...561198046957445петуханцисглник из серии петросянчик дайте подумать net valet /offtop]Бля,сыграть с тобой надеялся(9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7382 25 июня 2013 Там нави фуллсостав против ксиао8 и яо на первой играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #7383 25 июня 2013 На первой странице стак из нави ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7384 25 июня 2013 Ща ко мне типа кинуло 2 победы. Ну ладна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7385 25 июня 2013 умер меньше чем вражеский вардошлюх = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7386 25 июня 2013 Ща ко мне типа кинуло 2 победы. Ну ладна.он с топ дотабафф наверное)) скоро там такие будут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7387 25 июня 2013 TaxiDriverлошок которого погнали грязной метлой чисто по сабжу никто не тащит 1х5 если против типы которые умеют проожимать кнопкиПогнали просто пиздецДо сих пор не могу оправится от того какой я хуевый и не смог оправдать ожидание пользователей на должности матчитекераКаждый день я просыпаюсь и думаю а вот если бы я был чуточку лучше я бы смог все изменить и быть отличным модератором, компанейским парнем и вообще топовым пацаном.Служить на благо любимого портала и безоговорочно исполнять все поручения и тогда бы парни подтянулись бы ко мне. У меня было бы много друзей и мы бы катали ночной ММ но увы После того как я понимаю что былого уже не вернуть я наливаю чашечку горячего кофе и захожу на продоту и смотрю на раздел где я когда то имел власть и это чувство потери чего то значимого вновь начинает мучать меня. Я понмаю что моя жизнь ужасна, все что я делаю это пью кофе смотрю аниме и сплю и так каждый день. Так что пожалуйста давай не будем о грустном, хватит издеваться надо мной пожалуйста я прошу тебя хватитобслуга ставила расписание низшая ступень в стафе попизди еще :vihui: дрове нада мом http://www.zakonrf.info/uk/110/потише давайИ ты тоже http://www.ukru.ru/code/07/146/Пойду посмотрб нави фулл состав Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7388 25 июня 2013 Они там не играют, их под фонтаном ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7389 25 июня 2013 ласт ты дно какие гайды мр стакер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #7390 25 июня 2013 Ща ко мне типа кинуло 2 победы. Ну ладна.У тебя игры долго ищет,если да,то у тебя приоритет низкий,попадаешься с хуйланами,у меня была такая хуйня((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7391 25 июня 2013 Я писала о том, что можно собрать орчид подразумевая ситуацию, если его некому будет собрать.А вообще, лотар + орчид у Траксы с нормальным фармом появляется минуте так на 18й, и потом она уже ходит и фармит врагов, а не крипов.Никто не убежит из-за лед. стрел и орчида.только умирать с прокаста сапорта будешь, но это не беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7392 25 июня 2013 (изменено) 26минута пук 2 рапиры, мом. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7393 25 июня 2013 Донди жесткий что-то в той игре. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7394 25 июня 2013 TaxiDriverлошок которого погнали грязной метлой чисто по сабжу никто не тащит 1х5 если против типы которые умеют проожимать кнопкиПогнали просто пиздецДо сих пор не могу оправится от того какой я хуевый и не смог оправдать ожидание пользователей на должности матчитекераКаждый день я просыпаюсь и думаю а вот если бы я был чуточку лучше я бы смог все изменить и быть отличным модератором, компанейским парнем и вообще топовым пацаном.Служить на благо любимого портала и безоговорочно исполнять все поручения и тогда бы парни подтянулись бы ко мне. У меня было бы много друзей и мы бы катали ночной ММ но увы После того как я понимаю что былого уже не вернуть я наливаю чашечку горячего кофе и захожу на продоту и смотрю на раздел где я когда то имел власть и это чувство потери чего то значимого вновь начинает мучать меня. Я понмаю что моя жизнь ужасна, все что я делаю это пью кофе смотрю аниме и сплю и так каждый день. Так что пожалуйста давай не будем о грустном, хватит издеваться надо мной пожалуйста я прошу тебя хватитобслуга ставила расписание низшая ступень в стафе попизди еще :vihui: дрове нада мом http://www.zakonrf.info/uk/110/потише давайИ ты тоже http://www.ukru.ru/code/07/146/Пойду посмотрб нави фулл состав интересно к чему это тывидимо очередная попытка доебаться до ника - дак и тут никак не выходит никаких нарушенийхотя, ты же фанат 1хвидимо тоже любишь жрать говно и запивать водкой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7395 25 июня 2013 БлятьНа первой играет KwomНеужели тот самый Квом из первого дотана? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7396 25 июня 2013 Ща ко мне типа кинуло 2 победы. Ну ладна.У тебя игры долго ищет,если да,то у тебя приоритет низкий,попадаешься с хуйланами,у меня была такая хуйня((99соломм всегда долго ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #7397 25 июня 2013 За меня попался @V1gosstyle,надеюсь виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7399 25 июня 2013 За меня попался @V1gosstyle,надеюсь виныч Доджи.Я играл с ним, бомж бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение