Mark.00F.ka #7441 25 июня 2013 Если вы ни силач, дажи не сутись - там финдали лисные и дсы на изи, вы их ни потащити)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7442 25 июня 2013 (изменено) Хз саппортом прикольно играть, правда если у врагов инвизеры есть то тошно немного, а так норм вообще бегаешь скиллы кидаешь как про, крипов фармить не надо вообще сразу пиздишь героев Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7443 25 июня 2013 обычный мм против 5-ебальных стаков сложнее У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7444 25 июня 2013 Хз саппортом прикольно играть, правда если у врагов инвизеры есть то тошно немного, а так норм вообще бегаешь скиллы кидаешь как про.не прикольно когда тебя хуярат и шторм фокусит всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7445 25 июня 2013 дауж фанат 1х это и есть один икс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7446 25 июня 2013 (изменено) Хз саппортом прикольно играть, правда если у врагов инвизеры есть то тошно немного, а так норм вообще бегаешь скиллы кидаешь как про.не прикольно когда тебя хуярат и шторм фокусит всю игруВообще похуй :nate: Варды поставил скиллы кинул в кого надо = работа сделана Гем там купил в семикерри положил, даст заюзал Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7447 25 июня 2013 дауж фанат 1х это и есть один иксС чего это? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7448 25 июня 2013 АХАХАХА. ЗА меня ща квасовский инвокер на дабл лайне и он всех разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7449 25 июня 2013 Вот это сильный солоММ, все силачи в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7450 25 июня 2013 Я тоже проебываю, сраный мут и никуры не вардов а у вражеского мидера все есть. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7451 25 июня 2013 АХАХАХА. ЗА меня ща квасовский инвокер на дабл лайне и он всех разъебалчто смешногоон нормально саппортит за счет регена и ренжа атаки и для даблы с колдснапом туизи то доминейт зе лейн адвантедж :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7452 25 июня 2013 Бля у меня всё не так уж и плохо с вардами и курами, обычно всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7453 25 июня 2013 АХАХАХА. ЗА меня ща квасовский инвокер на дабл лайне и он всех разъебалчто смешногоон нормально саппортит за счет регена и ренжа атаки и для даблы с колдснапом туизи то доминейт зе лейн адвантеджДа у инвока хороший потенциал как саппа. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7454 25 июня 2013 на 500 победках абузили даблу на харде пудж+вокеркак ни странно, часто побеждали))0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7455 25 июня 2013 АХАХАХА. ЗА меня ща квасовский инвокер на дабл лайне и он всех разъебалэти пиздюки всегда меня пиздили, если был выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7456 25 июня 2013 (изменено) Хускар + инвокер :rickroll: У врагов стронг пик Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7457 25 июня 2013 (изменено) АХАХАХА. ЗА меня ща квасовский инвокер на дабл лайне и он всех разъебалчто смешногоон нормально саппортит за счет регена и ренжа атаки и для даблы с колдснапом туизи то доминейт зе лейн адвантеджон не саппорт. Он керри на дабле. Имею ввиду ту игру. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7459 25 июня 2013 Ну саппорт он все равно классный Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7460 25 июня 2013 вот собсно, пудж + вокервраги порадовали)) http://dotabuff.com/matches/46541707 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение