Snikers. #7601 25 июня 2013 Нахуя вам вообще этот ицуп?деньгисилауважениеславаКакбы просто всё равно рано или поздно какой никакой ладдер введут и нахуй тогда на пиратском багованом и лагучем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7603 25 июня 2013 (изменено) стрим паба без целей = детектдетект чего? вот писать про это равноценно , тем людям, которые сидят в топике какого-то турнираи когда одна команда сосёт ее все хуисосят, только она делает какой-то выйгрышный мув , всё, все ее боготворят.рили туже хуйню пишите. делаешь хуёво - тебя ругают,Делаешь пиздато - тебя хвалят.Разве это не логично? так и должно быть нет, если ты придерживаешься одной позиции, то держи ее уж до конца.а не метайся из стороны в сторону. Изменено 25 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7604 25 июня 2013 Проиграли что на ракапе Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7605 25 июня 2013 стрим паба без целей = детектдетект чего? вот писать про это равноценно , тем людям, которые сидят в топике какого-то турнираи когда одна команда сосёт ее все хуисосят, только она делает какой-то выйгрышный мув , всё, все ее боготворят.рили туже хуйню пишите. делаешь хуёво - тебя ругают,Делаешь пиздато - тебя хвалят.Разве это не логично? так и должно быть нет, если ты придерживаешься одной позиции, то держи ее уж до конца.а не метайся из стороны в сторону.Это применимо не ко всему. Для того чтобы человек\команда развивались нужно делать так, как я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7606 25 июня 2013 если нет зрителей и ты его рекламишь, непонятно для чего и зачем, я хз, дегенератизм 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7608 25 июня 2013 +1 на мм есть ?канал 345кто у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7609 25 июня 2013 без мута меньше часа пробылсук чет я пригораю от такой хуерги 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7610 25 июня 2013 +1 на мм есть ?канал 345кто у вас тамdarkwyw swayzeeeну или ники чутка попутал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7611 25 июня 2013 Сегодня обнова была. Я думал, пофиксили вечные репорты, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7612 25 июня 2013 без мута меньше часа пробылсук чет я пригораю от такой хуергиаматорвторые сутки без мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7613 25 июня 2013 +1 на мм есть ?канал 345кто у вас тамdarkwyw swayzeeeну или ники чутка попутал(Не с даркушей победить нельзя это вроде как миф This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7614 25 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/227586666всячески старался вытащить бомжей но увы, выебал на топе инвокера 1на1, ганганул бот и убили двоих, потом сразу в лес найкса ёбнул, но магнус эпик даун и никчемный русский керри-снайпер выиграли им игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7615 25 июня 2013 +1 на мм есть ?канал 345кто у вас тамdarkwyw swayzeeeну или ники чутка попутал(Не с даркушей победить нельзя это вроде как мифтоко что за 20 мин выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7616 25 июня 2013 Кстате помню как-то просто включал доту для шмотаг. Фура афк всю игру на балконе. каждая 4ая игра выигрывалась. Или даже каждая 3ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7617 25 июня 2013 5 ТЫШ В ДОТЕ 2 И ПРОЕБАЛ ИГРУ НУ заебись This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7618 25 июня 2013 без мута меньше часа пробылсук чет я пригораю от такой хуергиайкап ждет тебя там нету мута Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7619 25 июня 2013 без мута меньше часа пробылсук чет я пригораю от такой хуергиайкап ждет тебя там нету мутаи есть фф This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение