FirstA #7961 25 июня 2013 Действующие лица :я - бонфлетчертини - анонимусИтак, проигранная игра, я (бонфлетчер) иду по следу самого известного преступника(тини), зная что у него в шестерках ходит пудж просто хожу за ним используя умение невидимости.Лес возле т2 товера, непонятно зачем, но этот анонимус решил выложить аганим и драмыИ Я ПОДОБРАЛ ИХ ПРОСТО БЛЯТЬ СОБРАЛ КАК ГРИБЫ НАХУЙ АХАХХААСЧЕТ ЧТО ТО 35 4 В ИХ СТОРОНУ НО МНЕ ПОХУЙ ПОТОМУЧТО АХАХЪЫАХЫПХЫЭВахахаха кулстори, нахуя он их выложил то?да хуй его знает чего у там у него в голове творится Действующие лица :я - бонфлетчертини - анонимусИтак, проигранная игра, я (бонфлетчер) иду по следу самого известного преступника(тини), зная что у него в шестерках ходит пудж просто хожу за ним используя умение невидимости.Лес возле т2 товера, непонятно зачем, но этот анонимус решил выложить аганим и драмыИ Я ПОДОБРАЛ ИХ ПРОСТО БЛЯТЬ СОБРАЛ КАК ГРИБЫ НАХУЙ АХАХХААСЧЕТ ЧТО ТО 35 4 В ИХ СТОРОНУ НО МНЕ ПОХУЙ ПОТОМУЧТО АХАХЪЫАХЫПХЫЭВахахаха кулстори, нахуя он их выложил то? скорее всего унего был ботлхотел отрегенить побольше маны или хпу него даже стиков не было, не то что ботла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7962 25 июня 2013 Действующие лица :я - бонфлетчертини - анонимусИтак, проигранная игра, я (бонфлетчер) иду по следу самого известного преступника(тини), зная что у него в шестерках ходит пудж просто хожу за ним используя умение невидимости.Лес возле т2 товера, непонятно зачем, но этот анонимус решил выложить аганим и драмыИ Я ПОДОБРАЛ ИХ ПРОСТО БЛЯТЬ СОБРАЛ КАК ГРИБЫ НАХУЙ АХАХХААСЧЕТ ЧТО ТО 35 4 В ИХ СТОРОНУ НО МНЕ ПОХУЙ ПОТОМУЧТО АХАХЪЫАХЫПХЫЭВахахаха кулстори, нахуя он их выложил то?да хуй его знает чего у там у него в голове творится Действующие лица :я - бонфлетчертини - анонимусИтак, проигранная игра, я (бонфлетчер) иду по следу самого известного преступника(тини), зная что у него в шестерках ходит пудж просто хожу за ним используя умение невидимости.Лес возле т2 товера, непонятно зачем, но этот анонимус решил выложить аганим и драмыИ Я ПОДОБРАЛ ИХ ПРОСТО БЛЯТЬ СОБРАЛ КАК ГРИБЫ НАХУЙ АХАХХААСЧЕТ ЧТО ТО 35 4 В ИХ СТОРОНУ НО МНЕ ПОХУЙ ПОТОМУЧТО АХАХЪЫАХЫПХЫЭВахахаха кулстори, нахуя он их выложил то? скорее всего унего был ботлхотел отрегенить побольше маны или хпу него даже стиков не было, не то что ботла Арканы хзну или он ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7964 25 июня 2013 заебали вы со своими бабочками и кирасамикак до игры доходит, все бегают со стиком и тапкомНе правда я сегодня 5 слотов купил :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7965 25 июня 2013 заебали квотпарти устраивать.есть фрилансеры поиграть серьезно, без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7966 25 июня 2013 Еще и лп получил за то, что этих конченых обмудков затащил. Кунка и веник 2 дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7967 25 июня 2013 Еще и лп получил за то, что этих конченых обмудков затащил. Кунка и веник 2 дауна. =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7968 25 июня 2013 заебали вы со своими бабочками и кирасамикак до игры доходит, все бегают со стиком и тапкомНе правда я сегодня 5 слотов купил :rickroll: брейсеры не слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7969 25 июня 2013 заебали вы со своими бабочками и кирасамикак до игры доходит, все бегают со стиком и тапкомНе правда я сегодня 5 слотов купил :rickroll: брейсеры не слотыhttp://dotabuff.com/matches/227526406 :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7970 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах где-то в полигоне была тема с теорикрафтом кираса vs бабочкакираса победила в итоге, уверенно такЛол? читать разучились тут спор идет о фаст бабочке или кирасе на ПЛА, не на войда там и не на других агильщиков, против которых мкб можно ебануть.Тут же другая ситуация пл все таки, притом играя против пика где фокус демеджа вообше небыло. ты где прочитал у меня чтото про героя вообще?теорикрафт НА ЛЮБОГО ГЕРОЯ, не только агильногоПомоему о споре бабочка вс кираса и речи небыло, была конкретная ситуация с плом, и речь шла о бабочке и кирасе именно на нем.Я не много не понял смысл таких влетов, видимо просто спиздануть. ты тупой?я даже не тебя квотилвыделил тебе пост - ответ Но в итоге ты все равно нихуя толкового не сказал, я не переводил спор в ту плоскость же. И да пиздец америку открыл, кираса получше бабочки на керри вроде войда мортред и тд тех кого можно зафокусить вообшем и собрать против них мкб.Нахуй тогда вообше было писать чтото, это как в рандомный топан зайти и написать чтото гениальное типо тараска лучше вг, ахуеть просто. ты ебанутый? похоже что да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7971 25 июня 2013 кто плей? занесу на баре (возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #7972 25 июня 2013 Ребят,кто-нибудь будет плэить? http://steamcommunity.com/profiles/76561198046957445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7973 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах где-то в полигоне была тема с теорикрафтом кираса vs бабочкакираса победила в итоге, уверенно такЛол? читать разучились тут спор идет о фаст бабочке или кирасе на ПЛА, не на войда там и не на других агильщиков, против которых мкб можно ебануть.Тут же другая ситуация пл все таки, притом играя против пика где фокус демеджа вообше небыло. ты где прочитал у меня чтото про героя вообще?теорикрафт НА ЛЮБОГО ГЕРОЯ, не только агильногоПомоему о споре бабочка вс кираса и речи небыло, была конкретная ситуация с плом, и речь шла о бабочке и кирасе именно на нем.Я не много не понял смысл таких влетов, видимо просто спиздануть. ты тупой?я даже не тебя квотилвыделил тебе пост - ответ Но в итоге ты все равно нихуя толкового не сказал, я не переводил спор в ту плоскость же. И да пиздец америку открыл, кираса получше бабочки на керри вроде войда мортред и тд тех кого можно зафокусить вообшем и собрать против них мкб.Нахуй тогда вообше было писать чтото, это как в рандомный топан зайти и написать чтото гениальное типо тараска лучше вг, ахуеть просто. ты ебанутый? похоже что да...Да понял я что ты ему ответил, но просто смысл то твоего поста? по сути ты ничего толкового не написал, просто влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7975 25 июня 2013 Парни, абузящие трента и тинкера, вы как? Не надоело абадонить? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #7976 25 июня 2013 http://www.twitch.tv/sashkatv/new стрим энди падна андершок инда хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7977 25 июня 2013 http://www.twitch.tv/sashkatv/new стрим энди падна андершок инда хаусну никто же не будет это говно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7978 25 июня 2013 http://www.twitch.tv/sashkatv/new стрим энди падна андершок инда хаусну никто же не будет это говно смотреть друзяшки смотрят ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7979 25 июня 2013 http://www.twitch.tv/sashkatv/new стрим энди падна андершок инда хаусну никто же не будет это говно смотреть друзяшки смотрят ты чода я думаю даже друзьяшки смотреть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение