aac #8001 25 июня 2013 (изменено) Огр норм хуярит вы чё. Он может в крайнем случае потерпеть а потом на 7 прибежать кинуть 2 нюка и отпиздить любой сайдлайн.6 брони 60 дамаги и хп дохуя, он не так прост так то. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8003 25 июня 2013 Огр норм хуярит вы чё. Он может в крайнем случае потерпеть а потом на 7 прибежать кинуть 2 нюка и отпиздить любой сайдлайн.6 брони 60 дамаги и хп дохуя, он не так прост так то.хуярит он норм, только вот нахуя ему терпеть на миду если он может дать его другому сильному мидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8004 25 июня 2013 сапортить рандомам рли нахуй нужноиграть на герое который равным счетом ничего не может, надеясь на морфов (и прочую залупу которую называют "керри") с адаптивстрайком на 1 лвле, и персиком > яшей на 30 минуте. Нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8006 25 июня 2013 сапортить рандомам рли нахуй нужноиграть на герое который равным счетом ничего не может, надеясь на морфов (и прочую залупу которую называют "керри") с адаптивстрайком на 1 лвле, и персиком > яшей на 30 минуте. Нехуй делать можно, например, роамить, покупать варды, не по кд, но покупатькуру апнуть, мид ганкать, чекать руны самому подфармиливать, иногда отводики делатьа не как ебло стоять фармить лайн, а после того как тебя убьют писать We need wards ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8008 25 июня 2013 а чем тебе огр на миде не нравитсяа чем он мне нравится должен? чем он мид пиздить собрался? нюком с кд 0.00001 секи вообще, ты ретард ебаный, тебе сказали мид занят, вот и иди нахуй фарми лес\хард\сапортьно нетты же слишком хуевый что бы элементарно варды купить смок или куруты пикаешь та и идешь в мид с ботломублюдок ебаный мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8009 25 июня 2013 Да блять хуйня не хуйня огр если он пошёл после этого фидить - он по дефолту пидор и уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8010 25 июня 2013 (изменено) Огр охуенный им весело играть, я им сапорчу рандомам и не только, не имею проблем всегда всё норм. Иногда если вижу что неправильные итемы собирает кто-то, то объясняю что надо собрать бы, объясняю почему в 50% случаев делают поправку в итембилд вин игру, велл плайед огре, велл плайед керри все довольно и счастливы Причем бафф огра очень мощный и один из немногих, которые бкб не снимает в 2/3 случаев в лейте тебе надо тыкнуть сентри/купить гем для керри и бафнуть их, сами разберуться. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8011 25 июня 2013 сапортить рандомам рли нахуй нужноиграть на герое который равным счетом ничего не может, надеясь на морфов (и прочую залупу которую называют "керри") с адаптивстрайком на 1 лвле, и персиком > яшей на 30 минуте. Нехуй делать можно, например, роамить, покупать варды, не по кд, но покупатькуру апнуть, мид ганкать, чекать рунысамому подфармиливать, иногда отводики делатьну так я об этом и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8012 25 июня 2013 огр хуйня нет ацц и даркуш говорят, что огр не хуйня. Значит ПОЛНАЯ хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8013 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах где-то в полигоне была тема с теорикрафтом кираса vs бабочкакираса победила в итоге, уверенно такЛол? читать разучились тут спор идет о фаст бабочке или кирасе на ПЛА, не на войда там и не на других агильщиков, против которых мкб можно ебануть.Тут же другая ситуация пл все таки, притом играя против пика где фокус демеджа вообше небыло. ты где прочитал у меня чтото про героя вообще?теорикрафт НА ЛЮБОГО ГЕРОЯ, не только агильногоПомоему о споре бабочка вс кираса и речи небыло, была конкретная ситуация с плом, и речь шла о бабочке и кирасе именно на нем.Я не много не понял смысл таких влетов, видимо просто спиздануть. ты тупой?я даже не тебя квотилвыделил тебе пост - ответ Но в итоге ты все равно нихуя толкового не сказал, я не переводил спор в ту плоскость же. И да пиздец америку открыл, кираса получше бабочки на керри вроде войда мортред и тд тех кого можно зафокусить вообшем и собрать против них мкб.Нахуй тогда вообше было писать чтото, это как в рандомный топан зайти и написать чтото гениальное типо тараска лучше вг, ахуеть просто. ты ебанутый? похоже что да ...Да понял я что ты ему ответил, но просто смысл то твоего поста? по сути ты ничего толкового не написал, просто влез. я подтвердил, что кираса > бабочки вот и весь смыслв плане, что она не лучше изза того, что "больше нравится", а конкретно лучше после вычисленийвот и всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8014 25 июня 2013 (изменено) пачиму ты меня хэйтишь?(( Изменено 25 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8015 25 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaОПЯТЬ НАСАСЫВАЮ КАРОЧ)))ППЦ РЕБЗИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8016 25 июня 2013 (изменено) не тот топан, сорре Изменено 25 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8017 25 июня 2013 огр хуйня нет ацц и даркуш говорят, что огр не хуйня. Значит ПОЛНАЯ хуйня.Я на первой странице вин на огре, так что огре крутой а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8019 25 июня 2013 огр хуйня нет ацц и даркуш говорят, что огр не хуйня. Значит ПОЛНАЯ хуйня.Я на первой странице вин на огре, так что огре крутой а ты нет.я на 1ой лузанул на джагере. Значит джагер хуйня? Ты не крутой, ты говноед с бфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8020 25 июня 2013 так заебал хуевый со своими : ребзи, топан, стартуем, очередняра. сук бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение