yulechkajuly #8061 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8062 25 июня 2013 Да не иногда прям вспотеть приходится. Эти стаки и выручают частенько за счет дохуя экспы и денег. Саппорт стоит лоу лвл и получает дохуя, второй лвл ульта например там получает и тд. Лучше всего с магнусом плей и радианс делать.мне никогда не стакают. А больше всего меня бесит, когда какая-нибудь мразь луна с доминатором сама себе не стакает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8064 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8065 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))нет тыошнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8066 25 июня 2013 (изменено) Да не иногда прям вспотеть приходится. Эти стаки и выручают частенько за счет дохуя экспы и денег. Саппорт стоит лоу лвл и получает дохуя, второй лвл ульта например там получает и тд. Лучше всего с магнусом плей и радианс делать.мне никогда не стакают. А больше всего меня бесит, когда какая-нибудь мразь луна с доминатором сама себе не стакает.Ну ты в соло ММ играешь же я так понял, а я в обычный, там поадекватнее. В соло мне тоже хуй стакали, я там через диффуза плей. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8067 25 июня 2013 Раньше не было соло мм. И соломм лучше. Чтобы как-то судить, надо сыграть минимум 100игр, а ты 2 сыграл, пфф. Даже в играх про часто одна команда обоссыкает другую без шансов, а тут просто паб и ты говоришь игра в 1 ворота лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8068 25 июня 2013 Я 3 сыграл мне хватило, может мне действительно не повезло, но не хочу играть чет там больше по первым впечатлениям. Ну раньше я хз, мне не нужны были стаки я через диффуза играл, когда транквилы были сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8069 25 июня 2013 у ково есть фотени этих шлюх? ток с фигурой, а то на жопень бичовки заебало драчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8070 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))нет тыошнедОбе на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8071 25 июня 2013 быстреежопени в студиюанон я расчехляю свой пак и буду бампать этот тред пока не появятся жопени!лолершкакул фигурка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8072 25 июня 2013 Тиммейты пикнули джагу, рубика, я пикнул бару, заходит найкс и за ним вивер. Рубик идёт мид, не покупает куру, меня на лайне гнобят и вынуждают идти на 3м лвле на б. Прихожу купил рубик куру я активировал. Дальше пошёл фид, рубик не вардил, на мои замьюченые "We need wards!!!" отвечал точно также.У энеми ливнул акс и рубик за ним. Нас просто ВЫЕБАЛИ.Пиздец ну как человек с 966 играми являясь ед. саппортом в тиме не покупает варды? Мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8073 25 июня 2013 Возьмите поиграть!A chto s nirom? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #8074 25 июня 2013 посоны как забиндить вард джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #8075 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8076 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8077 25 июня 2013 (изменено) Возьмите поиграть!A chto s nirom?He gone awful quiet . . Иииииииииииииииииииииииииииииииииии . . Изменено 25 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8078 25 июня 2013 Возьмите поиграть!A chto s nirom?He gone awful quiet . . Иииииииииииииииииииииииииииииииииии . . для него это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8079 25 июня 2013 хоп такой врывон :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8080 25 июня 2013 валет правду глаголит.нормальные же бабы, хватит доказывать у кого жопа больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение