Inwardi #8361 25 июня 2013 Хз я от доты отдыхаю инджастисом на пс3, в мультиплеере за аквамена такие комбо мучу нахуй изи бризи, и герои 3. Вот думаю зе ласт оф ас еще взять, а так дотка норм идет с учетом того что в последнее время файв мен стак трухардов ток гомзю либо с вовкой на иццупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8362 25 июня 2013 надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гб хахаха, долбаебы шоль в симс игратьдак тыж ёпты своя жизнь хуёвая, хоть в симс успешным писателем буду, который переебал весь город, от каждой тёлки по нескольку детей и пр.а тогда правильно, к успеху идешь, пойду в симс создам себя качком, шоб самоутвердитьсяя дрища создал, чтобы ДОБИТЬСЯ самому всего. Я даже в доме ветхом поселяюсь, пишу книги, картины, на работу не хожу, даже когда накапливаю 1 млн. сималеонов всё равно живу в говно доме, но с овер 9000 всех навыков и по 2-3 ребёнка от каждой бабы. ты с кодами на бабло плишь? я ща думаю качнуть создать себе бабу негритянку и ебать ее, а когда она мне родит хуесоса, то сделаю его рабом надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гбстратежку бы норм какую, типа генералов, что бы не было ограничений на всякий пиздец и можно было бы мясо устроить помню в генералы зеро хоур по хамачи хуярили, во времена былис друганом играл, потом однако игра крашнулась так это вроде ред алерт, играй в олдскул зерохоур, там рас дохуища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8363 25 июня 2013 надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гб хахаха, долбаебы шоль в симс игратьдак тыж ёпты своя жизнь хуёвая, хоть в симс успешным писателем буду, который переебал весь город, от каждой тёлки по нескольку детей и пр.а тогда правильно, к успеху идешь, пойду в симс создам себя качком, шоб самоутвердитьсяя дрища создал, чтобы ДОБИТЬСЯ самому всего. Я даже в доме ветхом поселяюсь, пишу книги, картины, на работу не хожу, даже когда накапливаю 1 млн. сималеонов всё равно живу в говно доме, но с овер 9000 всех навыков и по 2-3 ребёнка от каждой бабы. ты с кодами на бабло плишь? я ща думаю качнуть создать себе бабу негритянку и ебать ее, а когда она мне родит хуесоса, то сделаю его рабом надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гбстратежку бы норм какую, типа генералов, что бы не было ограничений на всякий пиздец и можно было бы мясо устроить помню в генералы зеро хоур по хамачи хуярили, во времена былис друганом играл, потом однако игра крашнулась так это вроде ред алерт, играй в олдскул зерохоур, там рас дохуищане сделаешь ,придут из органов опеки и заберут ребенка , у меня было такое ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8364 25 июня 2013 надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гб хахаха, долбаебы шоль в симс игратьдак тыж ёпты своя жизнь хуёвая, хоть в симс успешным писателем буду, который переебал весь город, от каждой тёлки по нескольку детей и пр.а тогда правильно, к успеху идешь, пойду в симс создам себя качком, шоб самоутвердитьсяя дрища создал, чтобы ДОБИТЬСЯ самому всего. Я даже в доме ветхом поселяюсь, пишу книги, картины, на работу не хожу, даже когда накапливаю 1 млн. сималеонов всё равно живу в говно доме, но с овер 9000 всех навыков и по 2-3 ребёнка от каждой бабы. ты с кодами на бабло плишь? я ща думаю качнуть создать себе бабу негритянку и ебать ее, а когда она мне родит хуесоса, то сделаю его рабом надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гбстратежку бы норм какую, типа генералов, что бы не было ограничений на всякий пиздец и можно было бы мясо устроить помню в генералы зеро хоур по хамачи хуярили, во времена былис друганом играл, потом однако игра крашнулась так это вроде ред алерт, играй в олдскул зерохоур, там рас дохуища это так-то и есть зеро хаур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8365 25 июня 2013 пощади чилавек бади, уставший от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8366 25 июня 2013 не сделаешь ,придут из органов опеки и заберут ребенка , у меня было такое ( хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8367 25 июня 2013 надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гб хахаха, долбаебы шоль в симс игратьдак тыж ёпты своя жизнь хуёвая, хоть в симс успешным писателем буду, который переебал весь город, от каждой тёлки по нескольку детей и пр.а тогда правильно, к успеху идешь, пойду в симс создам себя качком, шоб самоутвердитьсяя дрища создал, чтобы ДОБИТЬСЯ самому всего. Я даже в доме ветхом поселяюсь, пишу книги, картины, на работу не хожу, даже когда накапливаю 1 млн. сималеонов всё равно живу в говно доме, но с овер 9000 всех навыков и по 2-3 ребёнка от каждой бабы. ты с кодами на бабло плишь? я ща думаю качнуть создать себе бабу негритянку и ебать ее, а когда она мне родит хуесоса, то сделаю его рабом надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гбстратежку бы норм какую, типа генералов, что бы не было ограничений на всякий пиздец и можно было бы мясо устроить помню в генералы зеро хоур по хамачи хуярили, во времена былис друганом играл, потом однако игра крашнулась так это вроде ред алерт, играй в олдскул зерохоур, там рас дохуищая же говорю всего сам добиваюсь. офк без читов, не тот уже возраст, чтобы читерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8368 25 июня 2013 надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гб хахаха, долбаебы шоль в симс игратьдак тыж ёпты своя жизнь хуёвая, хоть в симс успешным писателем буду, который переебал весь город, от каждой тёлки по нескольку детей и пр.а тогда правильно, к успеху идешь, пойду в симс создам себя качком, шоб самоутвердитьсяя дрища создал, чтобы ДОБИТЬСЯ самому всего. Я даже в доме ветхом поселяюсь, пишу книги, картины, на работу не хожу, даже когда накапливаю 1 млн. сималеонов всё равно живу в говно доме, но с овер 9000 всех навыков и по 2-3 ребёнка от каждой бабы. ты с кодами на бабло плишь? я ща думаю качнуть создать себе бабу негритянку и ебать ее, а когда она мне родит хуесоса, то сделаю его рабом надо забросить на недельку, потому что это пиздец. на сериалы перейтисимс 3, там щас модов я ебал, качаю вот сижу 17 гбстратежку бы норм какую, типа генералов, что бы не было ограничений на всякий пиздец и можно было бы мясо устроить помню в генералы зеро хоур по хамачи хуярили, во времена былис друганом играл, потом однако игра крашнулась так это вроде ред алерт, играй в олдскул зерохоур, там рас дохуища это так-то и есть зеро хаур просто красный худ как-то смутил меня, пиздец сто лет не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8369 25 июня 2013 когда в мме дело доходит до лейта, то выигрывает команда, в которой меньше дауновдауны блять хули \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8370 25 июня 2013 когда в мме дело доходит до лейта, то выигрывает команда, в которой меньше дауновдауны блять хули я даун и выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8371 25 июня 2013 (изменено) какие сериалы можно посмотреть норм? что б прям с первой серии было охуенно (хауса, элементарно, сверхъестественное, интерны, игра престолов, бб смотрел) Изменено 25 июня 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8372 25 июня 2013 какие сериалы можно посмотреть норм? что б прям с первой серии было охуенно (хауса, элементарно, сверхъестественное, интерны, игра престолов, бб смотрел)Первые два сезона Misfits, реально ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8373 25 июня 2013 какие сериалы можно посмотреть норм? что б прям с первой серии было охуенно (хауса, элементарно, сверхъестественное, интерны, игра престолов, бб смотрел)Prodota.ru forum → Dota 2 → Dota 2 Inside In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8374 25 июня 2013 какие сериалы можно посмотреть норм? что б прям с первой серии было охуенно (хауса, элементарно, сверхъестественное, интерны, игра престолов, бб смотрел)иди нахуй отсюда http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8375 25 июня 2013 какие сериалы можно посмотреть норм? что б прям с первой серии было охуенно (хауса, элементарно, сверхъестественное, интерны, игра престолов, бб смотрел)Первые два сезона Misfits, реально ахуеннотоже смотрелкакие сериалы можно посмотреть норм? что б прям с первой серии было охуенно (хауса, элементарно, сверхъестественное, интерны, игра престолов, бб смотрел)иди нахуй отсюдатебя то сюда кто приглашал какие сериалы можно посмотреть норм? что б прям с первой серии было охуенно (хауса, элементарно, сверхъестественное, интерны, игра престолов, бб смотрел)Prodota.ru forum→ Dota 2→ Dota 2 Insideдве страницы оффтопа уже пошли, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8376 25 июня 2013 бегиннер полехче с оверквотами а, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8377 25 июня 2013 сериальные ребята скоро отправятся смотреть сериалы насильно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8378 25 июня 2013 бегиннер полехче с оверквотами а, плскак скажешь илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8379 25 июня 2013 сериальные ребята скоро отправятся смотреть сериалы насильно http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8380 25 июня 2013 Выблядки с оверквотами горие в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение