Дэфрэл #8421 25 июня 2013 Чекайте дотабафф, геина фейк забанили где унего вр 96 типа ))00 инсайдафафафафафа, за что, лал? эт типа план такой, чтобы вейтсенкс топ 1 был? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8422 25 июня 2013 (изменено) долбаеб решил, что лион вьебав весь раскаст, может потом подраться на руках с хускаром?гл блядьа ты один в команде? Окай, долбаеб, гл.Если хузкар стоял соломид, а ты был вардошлюхой, то офк один нихуя не сделаешь даже без резиста. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8423 25 июня 2013 неуважаемый паблик лсне пиши мне вообще ты выглядишь смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8425 25 июня 2013 неуважаемый паблик лсне пиши мне вообще ты выглядишь смешноДа кому ты нужен, хуесос, ультующий в лоухп хузкара. Каким надо быть обоссаным спермоглотом, чтобы ультануть в лоухп хускара и потом пойти поплакать на форуме, что нихуя ему не снес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8426 25 июня 2013 откуда вы только беретесь такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8427 25 июня 2013 Лоускильные чсвшные собаки из стафа, которые при любой критике начинают оскорблять? Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8428 25 июня 2013 кто такой стаф steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8429 25 июня 2013 Давайте игратья пикну потму, а вы керри я буду попадать стрелами, а вы нихуя не нафармитеа потом мы проиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8430 25 июня 2013 Чекайте дотабафф, геина фейк забанили где унего вр 96 типа ))00 инсайдафафафафафа, за что, лал? эт типа план такой, чтобы вейтсенкс топ 1 был?Да проплачено все. с администрацией стим договорились, это прошло незаметно, и пруфоф что это был его акк и он вообще был тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8431 25 июня 2013 а что за перезагрузка серверов такая? она всегда по расписанию? играл фурой 47 минут, 47 ебаных минут мы остались вчетвером и браво сражались за светлую сторону,. и вот когда на этой 47 сука минуте мы пушим им бараки в миде, у меня дисконект, а потом не удалось найти игру и всё...вот как тут не приорать ? я хз. игра естественно не засчитана Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8432 25 июня 2013 как тут говорят " не задоджил трента"http://dotabuff.com/matches/227968591 кто такой стафадминистрация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8433 25 июня 2013 Трент-хуйня, ну это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8434 25 июня 2013 чет у меня бомбануло, что уебанская медуза на еншентах светила крипов курьером, потомучто омник не поставил ей вард,ебаная шлюха,не мог блять ботл с сапогом принести, проебал все руны,еще и топ с ботом насосали, ливнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8435 25 июня 2013 чет у меня бомбануло, что уебанская медуза на еншентах светила крипов курьером, потомучто омник не поставил ей вард,ебаная шлюха,не мог блять ботл с сапогом принести, проебал все руны,еще и топ с ботом насосали, ливнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8436 25 июня 2013 чет у меня бомбануло, что уебанская медуза на еншентах светила крипов курьером, потомучто омник не поставил ей вард,ебаная шлюха,не мог блять ботл с сапогом принести, проебал все руны,еще и топ с ботом насосали, ливнул нахуй появились друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8437 25 июня 2013 ребя, я один играть боюсьдавайте на победкувы затащите игруа я просто не буду фидитьоке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8438 25 июня 2013 Давайте игратья пикну потму, а вы керрия буду попадать стрелами, а вы нихуя не нафармитеа потом мы проиграемТы я?Я играл потмой один разик тут недавно сделал фб на миде убил дестра потом, опять убил дизраптора и еше и ама пизданули, но на топе был алхим с топорок и пасивкой травела сделал ливанул и типа пиздец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8439 25 июня 2013 ребя, я один играть боюсьдавайте на победкувы затащите игруа я просто не буду фидитьоке ?верни прежнюю аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8440 25 июня 2013 Ребята, там на 1 ваще карнавал свет вс тьма типа 35 35 заруба 6 игра по счету брист бек ебашит алхима и сларка по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение