bamby #1761 20 июня 2013 aleksei: mid plz nahuiну как такое чудо не заэвэйдить? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1762 20 июня 2013 бамбу ты собираешь лотар ланае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1763 20 июня 2013 цмка и АА решили оставить меня в соло (на гиро) против вокера с слардаром + гангающего сфаменя убили так 2 разаНу окейкупил кур на все голд уже 1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1764 20 июня 2013 бамбу ты собираешь лотар ланае?иногдараньше вообще не собиралну это чисто фан итемесли пот - пт барабаны манта бкб криты батерфляй мкб (кираса) хексно как правило, до лейта дело не доходит. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1765 20 июня 2013 (изменено) бамбу ты собираешь лотар ланае?иногдараньше вообще не собиралну это чисто фан итемесли пот - пт барабаны манта бкб криты батерфляй мкб (кираса) хексно как правило, до лейта дело не доходит.блин, а ты тоже без дагера? я вот чет раньше собирал та через фейзы дагер, потом отказался от дагера, а потом перешел на птпт такая имба чет на ланае ток я еще посасываю на ней, хотя пару игр затащил. имбовый герой, надо позадрить Изменено 20 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1767 20 июня 2013 Че, будет кто плей через полчасика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1768 20 июня 2013 бля ну что за эпик долбоебы репортят, ебал всех 10-0 ,вырубили свет дискнулся офк и зарепортили.. лп на сутки какой то пиздец нахуй репортить неужели не понятно что не стал бы ливать с таким счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1769 20 июня 2013 Кароч дагон лучший итем в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1770 20 июня 2013 бамбу ты собираешь лотар ланае?иногдараньше вообще не собиралну это чисто фан итемесли пот - пт барабаны манта бкб криты батерфляй мкб (кираса) хексно как правило, до лейта дело не доходит.блин, а ты тоже без дагера? я вот чет раньше собирал та через фейзы дагер, потом отказался от дагера, а потом перешел на птпт такая имба чет на ланаеее просто импосибл убить с пт барабанамихотя я скучаю по тому как прыгал с даггера и просто отрывал ебало с косы и даедалуса. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1771 20 июня 2013 бамбу ты собираешь лотар ланае?иногдараньше вообще не собиралну это чисто фан итемесли пот - пт барабаны манта бкб криты батерфляй мкб (кираса) хексно как правило, до лейта дело не доходит.блин, а ты тоже без дагера? я вот чет раньше собирал та через фейзы дагер, потом отказался от дагера, а потом перешел на птпт такая имба чет на ланае ее просто импосибл убить с пт барабанамихотя я скучаю по тому как прыгал с даггера и просто отрывал ебало с косы и даедалуса.http://dotabuff.com/matches/102212154 Хз, помню какой-то паря хотел на темпларке фо фан побегать, мой веник был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1773 20 июня 2013 да чет уже давно не вижу фейзы+дагер (хоть и не играю месяц)а раньше блинк -пол хп уебану Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1774 20 июня 2013 бамбу ты собираешь лотар ланае?иногдараньше вообще не собиралну это чисто фан итемесли пот - пт барабаны манта бкб криты батерфляй мкб (кираса) хексно как правило, до лейта дело не доходит.блин, а ты тоже без дагера? я вот чет раньше собирал та через фейзы дагер, потом отказался от дагера, а потом перешел на птпт такая имба чет на ланае ее просто импосибл убить с пт барабанамихотя я скучаю по тому как прыгал с даггера и просто отрывал ебало с косы и даедалуса.http://dotabuff.com/matches/102212154 Хз, помню какой-то паря хотел на темпларке фо фан побегать, мой веник был противЗнатно пригорело думаю у аренчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1775 20 июня 2013 бамбу ты собираешь лотар ланае?иногдараньше вообще не собиралну это чисто фан итемесли пот - пт барабаны манта бкб криты батерфляй мкб (кираса) хексно как правило, до лейта дело не доходит.блин, а ты тоже без дагера? я вот чет раньше собирал та через фейзы дагер, потом отказался от дагера, а потом перешел на птпт такая имба чет на ланае ее просто импосибл убить с пт барабанамихотя я скучаю по тому как прыгал с даггера и просто отрывал ебало с косы и даедалуса.http://dotabuff.com/matches/102212154 Хз, помню какой-то паря хотел на темпларке фо фан побегать, мой веник был противвидел я ваших веников ) в 4 ебала тусите у Вертусяна в миду )) веник кстати тоже имба герой, один из моих любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1776 20 июня 2013 о даверсута стронк ланая с максом пассивки и без траповну 1х1 соломид ланая веника изич выебетно если ктото придет гангать то изич убьютвообще ланая веника легко убивает. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1777 20 июня 2013 Лина птс завезлаппц у врагов пик конечноно это им на рандоме такhttp://dotabuff.com/matches/224198180 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1778 20 июня 2013 о даверсута стронк ланая с максом пассивки и без траповну 1х1 соломид ланая веника изич выебетно если ктото придет гангать то изич убьютвообще ланая веника легко убивает.фата в миде был, 2 ганга и игра для темпларки кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1779 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1780 20 июня 2013 Ща на рубике с мекой воровал рпшки но давал в пустоту но мы вин гиро >тролль когда гиро в рп бля ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение