KillAllRussians2 #1 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Что будут делать теперь ребята с продоты которые абузят виспом? Сколько ребята игр успеют сыграть прежде чем всем движем пойдут куковать в лп?/discuss И вообще как вам новая(старая) система репортов аля у всех они теперь чуть ли не бесконечны. Изменено 19 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #4 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.вы случайно не с дота2сру единомышленики?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.парень тебе сколько лет? Что за хуйню ты несешь? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #7 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.пиздец ты ебнутый, что-то на уровне уебанов, которые репортили маузов на ти2, за то что они плохо играют(или не на ти2 было хз, но где-то в том промежутке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #8 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.парень тебе сколько лет? Что за хуйню ты несешь?С Данила Ишутина пример беру епт. Все кто его убивает - тупицы/уебаны. Все кто его гангает - сразу ловят репорт и мут. Я так же поступаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #9 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.парень тебе сколько лет? Что за хуйню ты несешь?С Данила Ишутина пример беру епт. Все кто его убивает - тупицы/уебаны. Все кто его гангает - сразу ловят репорт и мут. Я так же поступаю.пгг тоже также играет, желаю тебе туда же где и он сейчасбтв дендибой -> UEBEK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #10 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.парень тебе сколько лет? Что за хуйню ты несешь?С Данила Ишутина пример беру епт. Все кто его убивает - тупицы/уебаны. Все кто его гангает - сразу ловят репорт и мут. Я так же поступаю. ты создал тему что бы тебя потролили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #11 19 июня 2013 (изменено) ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.парень тебе сколько лет? Что за хуйню ты несешь?С Данила Ишутина пример беру епт. Все кто его убивает - тупицы/уебаны. Все кто его гангает - сразу ловят репорт и мут. Я так же поступаю. ты создал тему что бы тебя потролили?А ты что тролль?) Уходи отсюда тролль. Брысь. Фу. Тут серьезная тема.Я считаю что виспопикеры должны сидеть в пернамент лп т.к без виспа эти стаки с "пряморукими" ребятами проиграют со своими наабужеными винрейтами ребятам с винрейт 49. Изменено 19 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #12 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.парень тебе сколько лет? Что за хуйню ты несешь?С Данила Ишутина пример беру епт. Все кто его убивает - тупицы/уебаны. Все кто его гангает - сразу ловят репорт и мут. Я так же поступаю. ты создал тему что бы тебя потролили?А ты что тролль?) Уходи отсюда тролль. Брысь. Фу. Тут серьезная тема.Я считаю что виспопикеры должны сидеть в пернамент лп т.к без виспа эти стаки с "пряморукими" ребятами проиграют со своими наабужеными винрейтами ребятам с винрейт 49.короче делай так: удаляй доту, бросай фапать на денди и пойди поучи уроки, а не пиши всякий бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #13 19 июня 2013 аниме))))))) Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14 19 июня 2013 Что будут делать теперь ребята с продоты которые абузят виспом? Сколько ребята игр успеют сыграть прежде чем всем движем пойдут куковать в лп?/discuss И вообще как вам новая(старая) система репортов аля у всех они теперь чуть ли не бесконечны. Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #15 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.парень тебе сколько лет? Что за хуйню ты несешь?С Данила Ишутина пример беру епт. Все кто его убивает - тупицы/уебаны. Все кто его гангает - сразу ловят репорт и мут. Я так же поступаю. ты создал тему что бы тебя потролили?А ты что тролль?) Уходи отсюда тролль. Брысь. Фу. Тут серьезная тема.Я считаю что виспопикеры должны сидеть в пернамент лп т.к без виспа эти стаки с "пряморукими" ребятами проиграют со своими наабужеными винрейтами ребятам с винрейт 49.короче делай так: удаляй доту, бросай фапать на денди и пойди поучи уроки, а не пиши всякий бредЯ то как раз на денди не фапаю и считаю что у него слишком завышена самооценка, но так как он использует свои репортики - достойно уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 19 июня 2013 автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #17 19 июня 2013 а мне норм, так же делал раньше + в чат мамоебилправда щас муты ловлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.азхавзхавзхазвхазаха что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #19 19 июня 2013 Абуз абуз... так говорят беспомощные, которые не могут ничего поделать с тем же цк и виспом)) К тому же, все хейтеры абуза сами частенько абузят. Автор - нытик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение