CliffEdge #21 19 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.я даю репорт хохлам, обожаю орать в войс, что хохлы пидоры, это лучше чем секс с твоей мамашей Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #22 20 июня 2013 (изменено) ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.я даю репорт хохлам, обожаю орать в войс, что хохлы пидоры, это лучше чем секс с твоей мамашейПоддерживаю. Только с Русскими/хачами и т.д тоже самое нужно делать.А маму не трогай у тебя то её и нет ухаха. Сирота.Здесь был текст который я удалил. ехехехе. Изменено 20 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #23 20 июня 2013 анимешный хуесос фидит кидает репорты гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #26 20 июня 2013 (изменено) анимешный хуесос фидит кидает репорты глЯ то как раз не фижу, просто ребята пользуются тем случаем что за меня хуесосы которые их нафидили и они засчет этого фида от уебков делают что хотят за это и получают репорт. как-то так.Кстате ник знакомый ты вроде уебан с Nexus'ом играешь, помню помню попался с вами, учись играть в доту приятель! Изменено 20 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #27 20 июня 2013 а ты вроде просто уебан , мне нехуй уже учиться поздно слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #28 20 июня 2013 анимешный хуесос фидит кидает репорты глпомню помню попался с вами И отлетел за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #29 20 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.парень тебе сколько лет? Что за хуйню ты несешь?С Данила Ишутина пример беру епт. Все кто его убивает - тупицы/уебаны. Все кто его гангает - сразу ловят репорт и мут. Я так же поступаю.ебаный дрочилаудались нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #30 20 июня 2013 если так подумать waithetanksвечный лоуприоритет;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #31 20 июня 2013 репорчу потных уебанов с потными пиками и команда5плейстайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #32 20 июня 2013 играю соло мм, не знаю таких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #33 20 июня 2013 Никого не репорчу + считаю если против меня стак этож заебок чем сложнее играть тем интереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #34 20 июня 2013 Ну семёрочка же,что тут обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #35 20 июня 2013 а мне норм, так же делал раньше + в чат мамоебилправда щас муты ловлютипичный рус ретард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #36 20 июня 2013 а мне норм, так же делал раньше + в чат мамоебилправда щас муты ловлютипичный рус ретардя пиздец пригораю когда меня на лайне убивают, типа как так, какой то лс хуесос убил менявыблядок игру проебет, зато убивает и кда портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #37 20 июня 2013 а мне норм, так же делал раньше + в чат мамоебилправда щас муты ловлютипичный рус ретардя пиздец пригораю когда меня на лайне убивают, типа как так, какой то лс хуесос убил менявыблядок игру проебет, зато убивает и кда портит делай выводы лолито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #38 20 июня 2013 В чем прикол противника репортить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #39 20 июня 2013 увижу тебя в мме - обязательно зарепорчу если вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #40 21 июня 2013 ебаный анимешник блятьне в курсе что репорт на энеми противника твой не работает если ты не кинул на чат егоа абузеры сидят обычно в скайпе так что им похуй на твой мут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение