Energy(O.o) #121 19 июня 2013 эх вовка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #123 19 июня 2013 эмм нормальный состав, все играют на уровне, о личных качествах ничего не знаю, но все может быть, если сыграются будет вполне себе команда. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #125 19 июня 2013 GW GW GW AAAAAAAAAAAAAHHAHAHHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #126 19 июня 2013 хз чё сказать, всё уже сказали пгг давно уёбком стал, хуй чё он покажет в этой жизни, его пик развития в доте остался на уровне 2010 года. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #127 19 июня 2013 :lol: в голос You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #128 19 июня 2013 glorius warrirодин из худших в вакнсияхна лигах вр 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #129 19 июня 2013 помню гварриора850 птс на старе цисглано он же админ и со статой 0:3 обновлял себе птс до 1ках да, и анвоучил тех, кто его ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^SONIC^ #130 19 июня 2013 В рот мне в ноги ПГГ в Доте2 на лайн-турнирах!О БОЖЕЕЕЕЕЕ!!!Да сним трудно в команде быть,токо потому что он Олень Жирныйи Злой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #132 19 июня 2013 пгг развалил тиму ещё до того, как я отписался в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #133 19 июня 2013 и что и что и что ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #135 19 июня 2013 пгг развалил тиму ещё до того, как я отписался в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 19 июня 2013 даю 3 недели Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #138 19 июня 2013 эмм нормальный состав, все играют на уровне, о личных качествах ничего не знаю, но все может быть, если сыграются будет вполне себе команда.особенно гввот азен да на уровне ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #139 19 июня 2013 за что? это же просто картинка да не тебе, лол команде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение