HateMePlz #101 21 июня 2013 ' timestamp='1371723434' post='11003845']мб тебя просто доебет проводить свое свободное время в соло?да и это тоже есть люди конечно с которыми могу проводить время, болтать о том о сём, общие интересы, вся хуйня, но со временем ощущение что ты им просто нахуй не нужен и ты заставляешь их с тобой время проводить, либо у них на тебя времени нет, либо еще че нить особенно вымораживает, когда вроде договорился погулять итд и в последний момент морозят и говорят что не могут давай в другой раз и забивают пока сам не напомнишь я даже вспомнить не могу чтобы мне кто-то позвонил чисто поболтать, или позвать гулять, хотя говорят что все збс, ты норм посан итд давай дружить Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #102 22 июня 2013 Как найти таких ? а я хзменя ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #103 23 июня 2013 давай дружитьйа не уверен в том что это стоит делать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #104 23 июня 2013 продота тебе чем ни друг? поможет тебе в сложной ситуации, поможет во всех начинаниях, когда тебе скучно развеселит и т.д. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #105 23 июня 2013 продота тебе чем ни друг? поможет тебе в сложной ситуации, поможет во всех начинаниях, когда тебе скучно развеселит и т.д.поможет мягко сказано, 60-80% продоты пошлет тебя нахуй со своими проблемами а так частично ты прав Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 24 июня 2013 ' timestamp='1371970784' post='11024144']продота тебе чем ни друг? поможет тебе в сложной ситуации, поможет во всех начинаниях, когда тебе скучно развеселит и т.д.поможет мягко сказано, 60-80% продоты пошлет тебя нахуй со своими проблемами а так частично ты правтебя и в реале пошлют, ибо всем похуй на проблемы другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #108 24 июня 2013 У меня тоже нет друзей только кошка и лакантром.Уровень интеллекта мои одноклассников пизду низок.Может как переведусь в лицей там будет по лучше.1999было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #109 27 июня 2013 Резануть наконец вдоль.зачем мне резать если я трахаюсь в отличии от тебя ?зачем тебе друзья если ты и так трахаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #110 27 июня 2013 на самом деле у кого нет друга/друзей те уебаны ,седня ходил блять какойто теле переустонавливал винду а там у нее сын блять в дотку гамзит весь такой хуевый что пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #111 27 июня 2013 "я с теми кто поднявшись, останется на дне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #112 27 июня 2013 Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хз только не разревись ограниченное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение