Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты :buba:

Поделиться сообщением

бухай в падиках и на районах пивасом и коктейлями и заводи нормальных кентов.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

ТП и есть твой круг общения.

И на самом то деле просто ты никому не нужен из друзей. Но твое сознание очень самолюбиво и вместо признания того факта что ты стал ТП ты начинаешь уходить в отрицание, в обиде на друзей выискивая в них минусы, якобы оправдывающие твою никчемность

ахахах ты ебанутый какой-то меня постоянно звали гулять и т.д. но щас очень редко т.к. поняли что я ТП

fxd я тх потому что называю парней тп

fxd

бухай в падиках и на районах пивасом и коктейлями и заводи нормальных кентов.

ко ко ко иди нахуй

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть друг ликантроп,правда он порой мыкает своими друзьями детства - парочкой волков-забулдыг,но в прнципе нормальный паря,с ним даже можно покушать омаров и творог.когда мы вместе ходили на речку он любил гладить спину руками-пласкагубцами,чем вызывал неописуемый восторг местной ребятни и привлекал внимание отроков женского пола,ведь щетинистый ликантроп в лосинах не может быть целкастым трупнем.Но также им интересовались различные хищники,что норовили приставить к его зубам нож,чтобы отрезать зубы от дёсен и попытаться вставить в полость рта свои орудия...Но это было слишком загадочно и необессудь

Поделиться сообщением

у меня есть друг ликантроп,правда он порой мыкает своими друзьями детства - парочкой волков-забулдыг,но в прнципе нормальный паря,с ним даже можно покушать омаров и творог.когда мы вместе ходили на речку он любил гладить спину руками-пласкагубцами,чем вызывал неописуемый восторг местной ребятни и привлекал внимание отроков женского пола,ведь щетинистый ликантроп в лосинах не может быть целкастым трупнем.Но также им интересовались различные хищники,что норовили приставить к его зубам нож,чтобы отрезать зубы от дёсен и попытаться вставить в полость рта свои орудия...Но это было слишком загадочно и необессудь

копипаст

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Ха-ха. Лох,пидр,нет-друзей.

Поделиться сообщением

конечно копипаст,ведь если взять не копипаст то и не будет толкового разговора,тесно связанного с событиями былого времени.твоя история слишком обыденна для нынешних реалий,поэтому стоит обратить внимание на друзей в твоём сознании.Стоит только задуматься как бы я жил не появись в тот прекрасный миг ликантроп и сразу же на сердце опускается печаль и токсины от переваренных негативных чувств.я разрывался как торнадо на части без своего лучшего друга,ведь что-то сказать и помассировать те места,куда я не имею доступа...пойти в местный бар и представить что вокруг тебя собрались представители крестьянского сословия во главе со стриптизёршой ольгой. Ликантроп ведь любил ольгу и часто забывал про меня в те дни великой смуты,когда его нежные пальцы тревожили её нежный покров.тогда я чувствовал что одиночество крадётся ко мне как сизый голубь за окрошкой,но ничего не мог поделать...пришлось приготовиться к зиме и наконец обнести стенами наш уютный особняк.

Поделиться сообщением

конечно копипаст,ведь если взять не копипаст то и не будет толкового разговора,тесно связанного с событиями былого времени.твоя история слишком обыденна для нынешних реалий,поэтому стоит обратить внимание на друзей в твоём сознании.Стоит только задуматься как бы я жил не появись в тот прекрасный миг ликантроп и сразу же на сердце опускается печаль и токсины от переваренных негативных чувств.я разрывался как торнадо на части без своего лучшего друга,ведь что-то сказать и помассировать те места,куда я не имею доступа...пойти в местный бар и представить что вокруг тебя собрались представители крестьянского сословия во главе со стриптизёршой ольгой. Ликантроп ведь любил ольгу и часто забывал про меня в те дни великой смуты,когда его нежные пальцы тревожили её нежный покров.тогда я чувствовал что одиночество крадётся ко мне как сизый голубь за окрошкой,но ничего не мог поделать...пришлось приготовиться к зиме и наконец обнести стенами наш уютный особняк.

ты же боишься голубей

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Из друзей детства выросли пафосные петухи и МДКшные уёбки, а лучший друг свалил в Англию, теперь общаюсь с ним онли в вк. Сходить погулять нескем, хотя зовут, но мне хуёво в их окружении, т.к. темы вроде "Русский реп, набухаться, сходить в клубешник" не особо меня прельщают. Сижу хиккую уже около года. Жизнь тлен

Поделиться сообщением

Бла ну даж хз че ответить сам атк же морозюсь хотя и зовут и погулять и пивас попить и блядей снять :sad:

А я хз одамашнился как то ленивый стал я даж забыл когда в последнйи раз с друзьями в сраку ужирался.Печально все это

Поделиться сообщением

как в песне соло наша жизнь это соло бесконечное соло это отличный вариант так как наша жизнь это соло

Поделиться сообщением

Я щас так подумал можно же с пд завести друзей нет ну а чо посаны и в дотку поиграть рады и щютки пошутить и любимую педешечку всегда обсудить можно :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзей нет, но есть три очень хороших человека, на которых можно 100% положиться и отчасти можно и друзьями назвать. А найти хороших друзей так же сложно, как и найти хороших людей, только разница в том, что с друзьями ты постоянно общаешься.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

А я вспоминаю какой же я охуительный и становится похуй.

всеравно не помогает, хоть заиграйся и засмотрись сиричами...порой ощущение что из родни больше никого не осталось :dunno:

Из друзей детства выросли пафосные петухи и МДКшные уёбки, а лучший друг свалил в Англию, теперь общаюсь с ним онли в вк. Сходить погулять нескем, хотя зовут, но мне хуёво в их окружении, т.к. темы вроде "Русский реп, набухаться, сходить в клубешник" не особо меня прельщают. Сижу хиккую уже около года. Жизнь тлен

истину глаголишь :buba: ну некоторые не все такими стали, с кем-то интересы стали расходится, перестал понимать их точки зрения ну и все в таком роде :hmm:

в школьном возрасте наверно все слышали песенку Касты - встреча, и только после школы спустя годик (может больше), начинаешь понимать ее смысл, я не то чтобы рэп люблю, но где нравится смысл и философские мысли слушаю с удовольствием :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я щас так подумал можно же с пд завести друзей нет ну а чо посаны и в дотку поиграть рады и щютки пошутить и любимую педешечку всегда обсудить можно :geys:

Запятые научись расставлять, ублюдок.

' timestamp='1371663121' post='10999529']

А я вспоминаю какой же я охуительный и становится похуй.

всеравно не помогает, хоть заиграйся и засмотрись сиричами...порой ощущение что из родни больше никого не осталось :dunno:

Плохие игры и сериалы смотришь значит, попробуй аниме.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

будь одиноким волком

формируй свои взгляды

будь независимым индивидом

Поделиться сообщением

будь одиноким волком

формируй свои взгляды

Вспоминай, какой у тебя маленький член

Впадай в истерику

Поделиться сообщением

может это ты такой хуевый раз никто тебя не устраивает

Поделиться сообщением

будь одиноким волком

формируй свои взгляды

Вспоминай, какой у тебя маленький член

Впадай в истерику

зачем кому то переживать из-за размера пениса

вообще этого не понимаю

это какая то детскость

размер не влияет на получаемое тобой удовольствие, грубо говоря.

ну если не кончила там баба, это её проблемы, пусть сама напрягается,

ты кончил и главное.

а то сделали из размера члена, какой то комплекс, нужно основываться на эгоизме и логике,

быть при этом свободным и либеральным человеком, и быть счастливым.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...