creolod #21 19 июня 2013 скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #22 19 июня 2013 бухай в падиках и на районах пивасом и коктейлями и заводи нормальных кентов. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 19 июня 2013 ТП и есть твой круг общения.И на самом то деле просто ты никому не нужен из друзей. Но твое сознание очень самолюбиво и вместо признания того факта что ты стал ТП ты начинаешь уходить в отрицание, в обиде на друзей выискивая в них минусы, якобы оправдывающие твою никчемностьахахах ты ебанутый какой-то меня постоянно звали гулять и т.д. но щас очень редко т.к. поняли что я ТПfxd я тх потому что называю парней тпfxd бухай в падиках и на районах пивасом и коктейлями и заводи нормальных кентов.ко ко ко иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #24 19 июня 2013 у меня есть друг ликантроп,правда он порой мыкает своими друзьями детства - парочкой волков-забулдыг,но в прнципе нормальный паря,с ним даже можно покушать омаров и творог.когда мы вместе ходили на речку он любил гладить спину руками-пласкагубцами,чем вызывал неописуемый восторг местной ребятни и привлекал внимание отроков женского пола,ведь щетинистый ликантроп в лосинах не может быть целкастым трупнем.Но также им интересовались различные хищники,что норовили приставить к его зубам нож,чтобы отрезать зубы от дёсен и попытаться вставить в полость рта свои орудия...Но это было слишком загадочно и необессудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 19 июня 2013 у меня есть друг ликантроп,правда он порой мыкает своими друзьями детства - парочкой волков-забулдыг,но в прнципе нормальный паря,с ним даже можно покушать омаров и творог.когда мы вместе ходили на речку он любил гладить спину руками-пласкагубцами,чем вызывал неописуемый восторг местной ребятни и привлекал внимание отроков женского пола,ведь щетинистый ликантроп в лосинах не может быть целкастым трупнем.Но также им интересовались различные хищники,что норовили приставить к его зубам нож,чтобы отрезать зубы от дёсен и попытаться вставить в полость рта свои орудия...Но это было слишком загадочно и необессудькопипаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #27 19 июня 2013 конечно копипаст,ведь если взять не копипаст то и не будет толкового разговора,тесно связанного с событиями былого времени.твоя история слишком обыденна для нынешних реалий,поэтому стоит обратить внимание на друзей в твоём сознании.Стоит только задуматься как бы я жил не появись в тот прекрасный миг ликантроп и сразу же на сердце опускается печаль и токсины от переваренных негативных чувств.я разрывался как торнадо на части без своего лучшего друга,ведь что-то сказать и помассировать те места,куда я не имею доступа...пойти в местный бар и представить что вокруг тебя собрались представители крестьянского сословия во главе со стриптизёршой ольгой. Ликантроп ведь любил ольгу и часто забывал про меня в те дни великой смуты,когда его нежные пальцы тревожили её нежный покров.тогда я чувствовал что одиночество крадётся ко мне как сизый голубь за окрошкой,но ничего не мог поделать...пришлось приготовиться к зиме и наконец обнести стенами наш уютный особняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 19 июня 2013 конечно копипаст,ведь если взять не копипаст то и не будет толкового разговора,тесно связанного с событиями былого времени.твоя история слишком обыденна для нынешних реалий,поэтому стоит обратить внимание на друзей в твоём сознании.Стоит только задуматься как бы я жил не появись в тот прекрасный миг ликантроп и сразу же на сердце опускается печаль и токсины от переваренных негативных чувств.я разрывался как торнадо на части без своего лучшего друга,ведь что-то сказать и помассировать те места,куда я не имею доступа...пойти в местный бар и представить что вокруг тебя собрались представители крестьянского сословия во главе со стриптизёршой ольгой. Ликантроп ведь любил ольгу и часто забывал про меня в те дни великой смуты,когда его нежные пальцы тревожили её нежный покров.тогда я чувствовал что одиночество крадётся ко мне как сизый голубь за окрошкой,но ничего не мог поделать...пришлось приготовиться к зиме и наконец обнести стенами наш уютный особняк.ты же боишься голубей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29 19 июня 2013 Из друзей детства выросли пафосные петухи и МДКшные уёбки, а лучший друг свалил в Англию, теперь общаюсь с ним онли в вк. Сходить погулять нескем, хотя зовут, но мне хуёво в их окружении, т.к. темы вроде "Русский реп, набухаться, сходить в клубешник" не особо меня прельщают. Сижу хиккую уже около года. Жизнь тлен Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 19 июня 2013 Бла ну даж хз че ответить сам атк же морозюсь хотя и зовут и погулять и пивас попить и блядей снять А я хз одамашнился как то ленивый стал я даж забыл когда в последнйи раз с друзьями в сраку ужирался.Печально все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #31 19 июня 2013 как в песне соло наша жизнь это соло бесконечное соло это отличный вариант так как наша жизнь это соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 19 июня 2013 Я щас так подумал можно же с пд завести друзей нет ну а чо посаны и в дотку поиграть рады и щютки пошутить и любимую педешечку всегда обсудить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #33 19 июня 2013 (изменено) Друзей нет, но есть три очень хороших человека, на которых можно 100% положиться и отчасти можно и друзьями назвать. А найти хороших друзей так же сложно, как и найти хороших людей, только разница в том, что с друзьями ты постоянно общаешься. Изменено 19 июня 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #34 19 июня 2013 А я вспоминаю какой же я охуительный и становится похуй.всеравно не помогает, хоть заиграйся и засмотрись сиричами...порой ощущение что из родни больше никого не осталось Из друзей детства выросли пафосные петухи и МДКшные уёбки, а лучший друг свалил в Англию, теперь общаюсь с ним онли в вк. Сходить погулять нескем, хотя зовут, но мне хуёво в их окружении, т.к. темы вроде "Русский реп, набухаться, сходить в клубешник" не особо меня прельщают. Сижу хиккую уже около года. Жизнь тленистину глаголишь ну некоторые не все такими стали, с кем-то интересы стали расходится, перестал понимать их точки зрения ну и все в таком роде в школьном возрасте наверно все слышали песенку Касты - встреча, и только после школы спустя годик (может больше), начинаешь понимать ее смысл, я не то чтобы рэп люблю, но где нравится смысл и философские мысли слушаю с удовольствием Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #35 19 июня 2013 Нет друзейБудто что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 19 июня 2013 (изменено) Я щас так подумал можно же с пд завести друзей нет ну а чо посаны и в дотку поиграть рады и щютки пошутить и любимую педешечку всегда обсудить можно Запятые научись расставлять, ублюдок. ' timestamp='1371663121' post='10999529']А я вспоминаю какой же я охуительный и становится похуй.всеравно не помогает, хоть заиграйся и засмотрись сиричами...порой ощущение что из родни больше никого не осталось Плохие игры и сериалы смотришь значит, попробуй аниме. Изменено 19 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 19 июня 2013 будь одиноким волкомформируй свои взглядыбудь независимым индивидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #38 19 июня 2013 будь одиноким волкомформируй свои взглядыбудь независимым индивидомВспоминай, какой у тебя маленький членВпадай в истерику Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #39 19 июня 2013 может это ты такой хуевый раз никто тебя не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #40 19 июня 2013 будь одиноким волкомформируй свои взглядыбудь независимым индивидомВспоминай, какой у тебя маленький членВпадай в истерикузачем кому то переживать из-за размера пенисавообще этого не понимаюэто какая то детскостьразмер не влияет на получаемое тобой удовольствие, грубо говоря.ну если не кончила там баба, это её проблемы, пусть сама напрягается,ты кончил и главное.а то сделали из размера члена, какой то комплекс, нужно основываться на эгоизме и логике,быть при этом свободным и либеральным человеком, и быть счастливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение