Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1371723434' post='11003845']

мб тебя просто доебет проводить свое свободное время в соло?

да и это тоже :trollface:

есть люди конечно с которыми могу проводить время, болтать о том о сём, общие интересы, вся хуйня, но со временем ощущение что ты им просто нахуй не нужен и ты заставляешь их с тобой время проводить, либо у них на тебя времени нет, либо еще че нить :nate: особенно вымораживает, когда вроде договорился погулять итд и в последний момент морозят и говорят что не могут давай в другой раз и забивают пока сам не напомнишь :fffuuu:

я даже вспомнить не могу чтобы мне кто-то позвонил чисто поболтать, или позвать гулять, хотя говорят что все збс, ты норм посан итд :palevo:

давай дружить

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

Как найти таких ? а я хз

меня ищешь

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

продота тебе чем ни друг? поможет тебе в сложной ситуации, поможет во всех начинаниях, когда тебе скучно развеселит и т.д.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

продота тебе чем ни друг? поможет тебе в сложной ситуации, поможет во всех начинаниях, когда тебе скучно развеселит и т.д.

поможет мягко сказано, 60-80% продоты пошлет тебя нахуй со своими проблемами :petro::xd: а так частично ты прав

Поделиться сообщением

' timestamp='1371970784' post='11024144']

поможет мягко сказано, 60-80% продоты пошлет тебя нахуй со своими проблемами :petro::xd: а так частично ты прав

тебя и в реале пошлют, ибо всем похуй на проблемы другого

Поделиться сообщением

У меня тоже нет друзей только кошка и лакантром.Уровень интеллекта мои одноклассников пизду низок.Может как переведусь в лицей там будет по лучше.

1999

было?

Поделиться сообщением

Резануть наконец вдоль.

зачем мне резать если я трахаюсь в отличии от тебя ?

зачем тебе друзья если ты и так трахаешься?

Поделиться сообщением

на самом деле у кого нет друга/друзей те уебаны ,седня ходил блять какойто теле переустонавливал винду а там у нее сын блять в дотку гамзит весь такой хуевый что пиздос

Поделиться сообщением

"я с теми кто поднявшись, останется на дне" :nate:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хз

только не разревись ограниченное чмо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...