comanche #301 23 июля 2013 автор темы, ты реально закидываешь 2 черпака этого гейнера (1250 калорий) за раз?1 кидал, сейчас буду по половине кидать или 2 трети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #302 23 июля 2013 Палить лицо может быть хуево, например, в таверне, где независимо от содержимого лица, поток говна польется с ужасающей силойА тут все свои считай, посторонних очень мало, можешь выкладывать. Тем более все олд и мидл скулы в разделе уже давным давно всем знакомы. Так что давай, мы все ждем твоего интеллектуального фейса.ну ладно, сфоткаюсь скоро, как раз постригся, осталось только одежду надеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #303 23 июля 2013 Палить лицо может быть хуево, например, в таверне, где независимо от содержимого лица, поток говна польется с ужасающей силойА тут все свои считай, посторонних очень мало, можешь выкладывать. Тем более все олд и мидл скулы в разделе уже давным давно всем знакомы. Так что давай, мы все ждем твоего интеллектуального фейса.ну ладно, сфоткаюсь скоро, как раз постригся, осталось только одежду надетьобычно посты моваши вызывают фейспалм или улыбку, но с этого в голос заржал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #304 4 августа 2013 собираюсь со след недели по новой проге заниматся, хочу убрать всякие тренажёры и оставить базувот наброски:1 деньтяжелый присед 5х5лёгкий жим 3х82 деньстановая сумо 5х5подтягивания широким хватом 4х8гиперест 4х83 деньтяжёлый жим 5х5лёгкий присед 3х8 подтягивания 4х8 норм?что можете посоветовать? ах да, ещё хотелось бы где-нибудь добавить жим под углом так как верхний грудак немного отстаёт, или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #305 4 августа 2013 Запили брусья ещё. И бтв считаю, что всякие наклонные жимы - хуета, тк мышца одна и нет разделения на верхнюю и нижнюю часть. Правда моё мнение имеет минимальный авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #306 4 августа 2013 Про разделение пиздец рак-_- гиперэкстензию мб лучше первым упр на спину? Лично я бы лучше выбрал базу на верх-низ.1 ДеньЖим 4х8-10 Армейский жим стоя (дельты, верх груди, трицепс) 4х8-10 Тяга 4х10-12 Тяга в наклоне 4х10-12 2 ДеньПрисед 4х12-15 Подъемы на носок 4х20 пресс можешь ебануть 3 ДеньПодтягивания тяга в наклонеЖимБрусья Три тренировки через день после 2 дня отдыха и по новой, типа на мой взгляд заебись. Тяжелую тягу вообще делать думаю не стоит, тем более 5х5 при твоем стаже в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #308 4 августа 2013 Запили брусья ещё. И бтв считаю, что всякие наклонные жимы - хуета, тк мышца одна и нет разделения на верхнюю и нижнюю часть. Правда моё мнение имеет минимальный авторитет Ты физику учил? Максимальное усилие может быть приложено перпендикулярно. Грудные мыщцы располагаются не прямо, а наклонно на грудной клетке и чтобы точно попасть в верхнюю часть груди, нужно делать жим под углом. Другой вопрос в том, нужно ли это ему, при его стаже полтора часа а СашаОстановка это кто? Без обид, но ты хуйню какую-то скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #310 4 августа 2013 Да какие обиды, пусть для тебя будет хуйней) мне не кажется эта программа таковой. Все есть, ничего лишнего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #311 4 августа 2013 В ощемта скинул ничего особенного прогу, только вместо подъемов на носки я бы просто на дорожке 5 минут походил с уклоном 15\20%, для икр збс. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #312 4 августа 2013 Не везде есть такие дорожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #313 4 августа 2013 Запили брусья ещё. И бтв считаю, что всякие наклонные жимы - хуета, тк мышца одна и нет разделения на верхнюю и нижнюю часть. Правда моё мнение имеет минимальный авторитет Ты физику учил? Максимальное усилие может быть приложено перпендикулярно. Грудные мыщцы располагаются не прямо, а наклонно на грудной клетке и чтобы точно попасть в верхнюю часть груди, нужно делать жим под углом. Другой вопрос в том, нужно ли это ему, при его стаже полтора часа а СашаОстановка это кто? Без обид, но ты хуйню какую-то скинул.Тем не менее накачать верх груди отдельно невозможно, грудная мышца анатомически гораздо толще внизу, поэтому низ груди будет всегда выглядеть больше. +у каждого индивидуальна форма и толщина большой грудной, поэтому говорить "буду качать верхний грудак и он будет збс" как минимум глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #314 4 августа 2013 ребята, скажите что-то по существу, кроме сашыостановки никто ничего дельного не написал, ему и отвечута прога что ты скинул это совсем не тоикры и пресс пока нахуйя хочу делать 2 жима и 2 приседа в неделю (1 лёгкий и 1 тяжелый),тяжёлая тяга это тяга сумо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #315 4 августа 2013 пацан, ебашь фулбади haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #316 5 августа 2013 ребята, скажите что-то по существу, кроме сашыостановки никто ничего дельного не написал, ему и отвечута прога что ты скинул это совсем не тоикры и пресс пока нахуйя хочу делать 2 жима и 2 приседа в неделю (1 лёгкий и 1 тяжелый),тяжёлая тяга это тяга сумо?ты реально думаешь, что от перемены упражнений местами и добавлении/убавлении всяких подсобок ты прямо почувствуешь результат, особенно с твоим стажем? Не понимаю тех, кто эти проги мусолит так, это не высшая математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #317 5 августа 2013 собираюсь со след недели по новой проге заниматся, хочу убрать всякие тренажёры и оставить базувот наброски:1 деньтяжелый присед 5х5лёгкий жим 3х82 деньстановая сумо 5х5подтягивания широким хватом 4х8гиперест 4х83 деньтяжёлый жим 5х5лёгкий присед 3х8подтягивания 4х8 норм?что можете посоветовать? ах да, ещё хотелось бы где-нибудь добавить жим под углом так как верхний грудак немного отстаёт, или не надо?короче базу лучше не разбивать лучше 1)жим 3х10 можно 4х102)становая сумчик 4х103)присяд 4х10 до 60-65 в жиме, присяде можно смело ебать по 10, ну если очень трудно ебашь 8 становую до 70-80у меня так) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #318 5 августа 2013 Бля ну делай 1.тяжелая грудь - легкая спина 2. Ноги тяжело3.Тяжелая спина - легкая грудь4.ноги легкиеНо мне такая микропериодизация вообще не нравиться, хотя бы неделю через неделю делать, но по мне так и это тоже хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #319 5 августа 2013 Бля ну делай1.тяжелая грудь - легкая спина2.Ноги тяжело3.Тяжелая спина - легкая грудь4.ноги легкиеНо мне такая микропериодизация вообще не нравиться, хотя бы неделю через неделю делать, но по мне так и это тоже хуйня.зачем этоесли у него нихуя стажа и веса heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #320 5 августа 2013 Читай выше, он так хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение