comanche #321 5 августа 2013 наконец преодолел отметку 60 на весах :veselimsya: почитал ваших комментов к проге и даже не знаю что делатьи моя не вариант и остановкину забраковали.чем плохо делать по мало повторений? это позволяет мне поднять больше вес, больше вес->больше масса, не? я, например, 45 не выжму 8 раз, и 60 врядли 8-10 раз присяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #322 5 августа 2013 Не загоняйся пока на этом. Проблема новичков - все усложнять, сам таким был. Выбери несколько базовых упражнений и делай их без всякой периодизации тяжелая/легкая. При должном восстановлении ты почувствуешь, как вес на штанге начнет расти. Но, понятное дело, иногда нужно менять что-то. Сколько у тебя сейчас стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #323 5 августа 2013 почти 2 месяцаправда первый месяц по 2 трени в неделю занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #324 5 августа 2013 Повторений в сетах должно быть 8-12 и отдых между сетами 30 секунд не более. Если твои сеты состоят из 4-6 повторений - ты зря тратишь время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #325 5 августа 2013 Повторений в сетах должно быть 8-12 и отдых между сетами 30 секунд не более. Если твои сеты состоят из 4-6 повторений - ты зря тратишь время. Одна история ахуительнее другой просто Какие ещё есть нюансы, господин теннисист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #327 5 августа 2013 Повторений в сетах должно быть 8-12 и отдых между сетами 30 секунд не более. Если твои сеты состоят из 4-6 повторений - ты зря тратишь время.LOl what И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #328 5 августа 2013 Повторений в сетах должно быть 8-12 и отдых между сетами 30 секунд не более. Если твои сеты состоят из 4-6 повторений - ты зря тратишь время. Одна история ахуительнее другой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #329 5 августа 2013 автор как результаты?вес 60кгжим 42.5 5х5присед 60кг 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #330 5 августа 2013 Я бы тоже посоветовал автору 8-12 повторений работать, но отдыхать до 2 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #331 5 августа 2013 Есть непроверенная инфа, что работать надо 20-30 секунд в подходе, и количество повторений подстраивать под это время. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #332 5 августа 2013 ну хуй знаеттренер говорит что нужен отдых большой, минуты 3-5я читал, что эктоморфам на массу надо долго отдыхать между подходамипо фалееву так вообще, вплоть до 10 минут отдых (перед последним подходом, например), потому что цель - поднять как можно большебольше поднимаешь - больше растёт массаили я дебил и нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #333 5 августа 2013 Повторений в сетах должно быть 8-12 и отдых между сетами 30 секунд не более. Если твои сеты состоят из 4-6 повторений - ты зря тратишь время. Одна история ахуительнее другой просто Какие ещё есть нюансы, господин теннисист? Я имею ввиду он зря тратит время если хочет, чтобы его мускулы увеличивались в размерах, это не принесет желанных результатов. Увеличение мускульной массы происходит при мышечной гипертрофии. И главное что способствует этому это время которое твои мускулы проводят в нагрузке. Существуют несколько типов мышечной гипертрофии. Нагружать терминами не буду, но низкое количество повторений обычно выполняется пауерлифтерами, чтобы толкать большие веса. Бодибилдеры работают в рейнже 8-12 повторений. Иными словами твои веса будут идти вверх, но визуально ты не будет увеличиваться чем скажем как тот, кто нагружает больше свои мускулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #334 5 августа 2013 Повторений в сетах должно быть 8-12 и отдых между сетами 30 секунд не более. Если твои сеты состоят из 4-6 повторений - ты зря тратишь время. Одна история ахуительнее другой просто Какие ещё есть нюансы, господин теннисист? Я имею ввиду он зря тратит время если хочет, чтобы его мускулы увеличивались в размерах, это не принесет желанных результатов. Увеличение мускульной массы происходит при мышечной гипертрофии. И главное что способствует этому это время которое твои мускулы проводят в нагрузке. Существуют несколько типов мышечной гипертрофии. Нагружать терминами не буду, но низкое количество повторений обычно выполняется пауерлифтерами, чтобы толкать большие веса. Бодибилдеры работают в рейнже 8-12 повторений. Иными словами твои веса будут идти вверх, но визуально ты не будет увеличиваться чем скажем как тот, кто нагружает больше свои мускулы. Блять, прошу тебя, хватит, не делай этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #335 5 августа 2013 потому что цель - поднять как можно большебольше поднимаешь - больше растёт массаили я дебил и нихуя не понимаю Ты нихуя не понимаешь. Повторений в сетах должно быть 8-12 и отдых между сетами 30 секунд не более. Если твои сеты состоят из 4-6 повторений - ты зря тратишь время. Одна история ахуительнее другой просто Какие ещё есть нюансы, господин теннисист? Я имею ввиду он зря тратит время если хочет, чтобы его мускулы увеличивались в размерах, это не принесет желанных результатов. Увеличение мускульной массы происходит при мышечной гипертрофии. И главное что способствует этому это время которое твои мускулы проводят в нагрузке. Существуют несколько типов мышечной гипертрофии. Нагружать терминами не буду, но низкое количество повторений обычно выполняется пауерлифтерами, чтобы толкать большие веса. Бодибилдеры работают в рейнже 8-12 повторений. Иными словами твои веса будут идти вверх, но визуально ты не будет увеличиваться чем скажем как тот, кто нагружает больше свои мускулы. Блять, прошу тебя, хватит, не делай этого :lol: Я что-то сказал смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #336 5 августа 2013 потому что цель - поднять как можно большебольше поднимаешь - больше растёт массаили я дебил и нихуя не понимаю Ты нихуя не понимаешь. Повторений в сетах должно быть 8-12 и отдых между сетами 30 секунд не более. Если твои сеты состоят из 4-6 повторений - ты зря тратишь время. Одна история ахуительнее другой просто Какие ещё есть нюансы, господин теннисист? Я имею ввиду он зря тратит время если хочет, чтобы его мускулы увеличивались в размерах, это не принесет желанных результатов. Увеличение мускульной массы происходит при мышечной гипертрофии. И главное что способствует этому это время которое твои мускулы проводят в нагрузке. Существуют несколько типов мышечной гипертрофии. Нагружать терминами не буду, но низкое количество повторений обычно выполняется пауерлифтерами, чтобы толкать большие веса. Бодибилдеры работают в рейнже 8-12 повторений. Иными словами твои веса будут идти вверх, но визуально ты не будет увеличиваться чем скажем как тот, кто нагружает больше свои мускулы. Блять, прошу тебя, хватит, не делай этого :lol: Я что-то сказал смешного?Без больших весов у тебя ничего не будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #337 5 августа 2013 А я где-то сказал, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #338 5 августа 2013 Автор ты гейнеры пьешь?60 кг?А раньше скока было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #339 5 августа 2013 Автор ты гейнеры пьешь?60 кг?А раньше скока было?1 пост54 кг пью гейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #340 5 августа 2013 Я имею ввиду он зря тратит время если хочет, чтобы его мускулы увеличивались в размерах, это не принесет желанных результатов. Увеличение мускульной массы происходит при мышечной гипертрофии. И главное что способствует этому это время которое твои мускулы проводят в нагрузке. Существуют несколько типов мышечной гипертрофии. Нагружать терминами не буду, но низкое количество повторений обычно выполняется пауерлифтерами, чтобы толкать большие веса. Бодибилдеры работают в рейнже 8-12 повторений. Иными словами твои веса будут идти вверх, но визуально ты не будет увеличиваться чем скажем как тот, кто нагружает больше свои мускулы. Блять, прошу тебя, хватит, не делай этого :lol: Я что-то сказал смешного? Ты не смешного сказал, ты хуйню несешь А то что я выделил - хуйня особенная. Не знаю знаешь ли ты значение слов, которые ты употребляешь, и откуда ты их вообще берешь, но предложение твое - чистая тавтология, не несущая смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение