Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

супер начитался интернета, пытается что-то рассказать тут

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Я имею ввиду он зря тратит время если хочет, чтобы его мускулы увеличивались в размерах, это не принесет желанных результатов. Увеличение мускульной массы происходит при мышечной гипертрофии. И главное что способствует этому это время которое твои мускулы проводят в нагрузке.

Существуют несколько типов мышечной гипертрофии. Нагружать терминами не буду, но низкое количество повторений обычно выполняется пауерлифтерами, чтобы толкать большие веса. Бодибилдеры работают в рейнже 8-12 повторений.

Иными словами твои веса будут идти вверх, но визуально ты не будет увеличиваться чем скажем как тот, кто нагружает больше свои мускулы.

Блять, прошу тебя, хватит, не делай этого :lol: :lol: :lol:

Я что-то сказал смешного?

Ты не смешного сказал, ты хуйню несешь

А то что я выделил - хуйня особенная. Не знаю знаешь ли ты значение слов, которые ты употребляешь, и откуда ты их вообще берешь, но предложение твое - чистая тавтология, не несущая смысла.

Ты не знал, что мускулы растут в следствии мышечной гипертрофии? Гугл в руки, иди читай что это такое.

Поделиться сообщением

почитал программы- прослезился

реально массу набрать с такой работой?

лично мне, например, невозможно. я за каждый килограмм мяса просто разъёбываю своё тело ежедневно по 2 раза в день и сдвинуть годами не могу

Поделиться сообщением

Я имею ввиду он зря тратит время если хочет, чтобы его мускулы увеличивались в размерах, это не принесет желанных результатов. Увеличение мускульной массы происходит при мышечной гипертрофии. И главное что способствует этому это время которое твои мускулы проводят в нагрузке.

Существуют несколько типов мышечной гипертрофии. Нагружать терминами не буду, но низкое количество повторений обычно выполняется пауерлифтерами, чтобы толкать большие веса. Бодибилдеры работают в рейнже 8-12 повторений.

Иными словами твои веса будут идти вверх, но визуально ты не будет увеличиваться чем скажем как тот, кто нагружает больше свои мускулы.

Блять, прошу тебя, хватит, не делай этого :lol: :lol: :lol:

Я что-то сказал смешного?

Ты не смешного сказал, ты хуйню несешь

А то что я выделил - хуйня особенная. Не знаю знаешь ли ты значение слов, которые ты употребляешь, и откуда ты их вообще берешь, но предложение твое - чистая тавтология, не несущая смысла.

Ты не знал, что мускулы растут в следствии мышечной гипертрофии? Гугл в руки, иди читай что это такое.

Ясно.

Не забудь посвятить здесь всех, что человек становится выше, при росте. Человек становится толще, если толстеет. Человек становится более загорелым, если на его коже загар. И много остальных занимательных фактов от специалиста бодибилдинга весом 70 кило. Но только не перегрузи терминами, если можно.

Поделиться сообщением

года 3 назад даже подумать не мог, что существуют люди, которым тяжело массу набрать

слава богу у меня все норм

желаю удачи в наборе веса, но помочь ничем не могу, так как никогда не было таких проблем

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Такие проблемы есть только у 70тикилограммового бодибилдера постом выше, у которого прибавка 0,5 кг в месяц - природный потолок.

Поделиться сообщением

186см, нахуй тебе сдалась эта качалка? жуй гамбургеры наберешь жира и будешь человек гора :buba:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие проблемы есть только у 70тикилограммового бодибилдера постом выше, у которого прибавка 0,5 кг в месяц - природный потолок.

88/192

дальше не сдвигается, только на отдыхе жирком

,y_810fffa5.jpg

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

Автор ты гейнеры пьешь?

60 кг?

А раньше скока было?

1 пост

54 кг

пью гейнер

У тебя аппетит типа такой повышенный шоб 4-5 раз в день есть?

Или заставляешь себя? :trollface:

Поделиться сообщением

Автор ты гейнеры пьешь?

60 кг?

А раньше скока было?

1 пост

54 кг

пью гейнер

У тебя аппетит типа такой повышенный шоб 4-5 раз в день есть?

Или заставляешь себя? :trollface:

заставляю

постепенно разгоняется аппетит, сейчас уже проще

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал программы- прослезился

реально массу набрать с такой работой?

лично мне, например, невозможно. я за каждый килограмм мяса просто разъёбываю своё тело ежедневно по 2 раза в день и сдвинуть годами не могу

По этому и не можешь))

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Я не буду с тобой спорить, так как я не вижу смысла) Ваша местная элита - это Урса, который колет все что можно чтобы выжать больше железа. ))

Кул стори/мотивация для автора = Когда мне было 19, я весил 56 при росте 175. Начал ходить в зал 3-4 раза в неделю. Начинал с фулбади, потом перешел на сплит. Ах да, и главный ШОК = касался штанги только для работы над плечами, жим делал с гантелями. Зато не было травм ни разу. Сейчас 70кг при 10% подкожного жира, хожу в зал 2 раза в неделю только для того чтобы поддерживать форму ибо теперь времени уже просто нету столько, чтобы ходить больше.

Так что каким бы ты не был дрищем - если будешь ходить в зал и правильно заниматься и хавать ты наберешь вес 100%. И советую пить креатин - очень поможет по началу особенно.

Тяжелее всего есть каждые 2 часа и пить кучу воды. Ибо долбаебам у которых кроме качалки ничего нету заебись, а людям которые учатся, работают - это нетак просто.

Засим ухожу с топика ибо спорить с местными идиотами нету желания.

Поделиться сообщением

Я не буду с тобой спорить, так как я не вижу смысла) Ваша местная элита - это Урса, который колет все что можно чтобы выжать больше железа. ))

Кул стори/мотивация для автора = Когда мне было 19, я весил 56 при росте 175. Начал ходить в зал 3-4 раза в неделю. Начинал с фулбади, потом перешел на сплит. Ах да, и главный ШОК = касался штанги только для работы над плечами, жим делал с гантелями. Зато не было травм ни разу. Сейчас 70кг при 10% подкожного жира, хожу в зал 2 раза в неделю только для того чтобы поддерживать форму ибо теперь времени уже просто нету столько, чтобы ходить больше.

Так что каким бы ты не был дрищем - если будешь ходить в зал и правильно заниматься и хавать ты наберешь вес 100%. И советую пить креатин - очень поможет по началу особенно.

Тяжелее всего есть каждые 2 часа и пить кучу воды. Ибо долбаебам у которых кроме качалки ничего нету заебись, а людям которые учатся, работают - это нетак просто.

Засим ухожу с топика ибо спорить с местными идиотами нету желания.

Шок? Лично для меня, это нихуя не шок, ибо занятия именно такой хуйней и стоит ожидать от человека, у которого 0,5 кг - потолок. Ну зато травм не было, а то вон эти смертоубийства 50килограммовой штангой - они же на каждом шагу, лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

Урса не элита, тут нет элиты, а вот хуевые есть.

С роста мышц в следствии мышечной гипертрофии прослезился. Рли смешно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Супер натурал дичайший долбоеб которых у меня в зале полно,ходят советы раздают,говорят что форму поддерживают,начитались умных слов и пытаются связать при этом не понимая суть

Поделиться сообщением

Обсуждали много раз но все же. На мой взгляд для натурала 0,5кг в месяц, если есть возможность набирать без жира(почти) вобще ахуенно! Вот представим я наберу за осень, зиму и весну 5кг хорошей мышечной массы, а ты 15 хуй пойми чего, начнешь худеть/сушиться, если не на опыте с легкостью можешь мышцы пожечь, по итогу хз какой вариант окажется лучшим. Есть положительный момент, ты круглый год в форме, у тебя нет лишнего веса, а это тоже для здоровья заебцом, ещё бытует мнение якобы лучший набор качественной массы возможен при условии что % жира будет равен - не помню точные цифры, но он мал.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ай блять, хотел написать но идите вы все нахуй

Поделиться сообщением

Супер натурал дичайший долбоеб которых у меня в зале полно,ходят советы раздают,говорят что форму поддерживают,начитались умных слов и пытаются связать при этом не понимая суть

Я тоже в зале многим советы раздаю.

что в этом такого?

Поделиться сообщением

• Создать...