Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

прогресычи

во вторник присед делал 60 5х5

жим сегодня 45 5х5

думал хуже будет, сейчас неделю живу не домо, режим и питание по пизде пошло, но хз вес не теряю

прогу так и не поменял, если тут никто не может подсказать так хоть скажите где можно посмотреть-почитать

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

фотки уже были?

Поделиться сообщением

нет

мб к концу лета но не обещаю

боюсь за шок контент отлететь :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

45кгх5

:trollface::trollface: :trollface: :palevo: :palevo:

пиздец не повезло тебе

Поделиться сообщением

на силу работает

Поделиться сообщением

слабовато

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

слабовато при весе 60 и стаже 2 месяца жать 45? :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

бля да какая в хуй разница,если прогресс идет значит не заморачивайся

Поделиться сообщением

кстати чё забыл сказать, ко мне сегодня штрих в зале подошёл, начали болтать

потом он у меня спросил чё я делаю все подходы с одним весом и сказал ебаш пирамиду

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Пошли его нахуй

:hmm:

Поделиться сообщением

Ну я допустим делаю на жим гантелей пирамидой и некоторые изоляции на блоках тоже

Поделиться сообщением

слабовато при весе 60 и стаже 2 месяца жать 45? :hmm:

60 КГ?

ебушки воробушки

:palevo: :palevo:

:palevo:

Поделиться сообщением

Вы чё тут, ёбнутые? ну и хуйню несёте

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

мини апдейтик:

в субботу жим на изычах 45кг сделал, после того как 3 недели сидел на 42.5, прям сам охуел

присед 62.5 кг вчера, тоже легко, чувствую 70 присяду, но не хочу спешить

потерял 1 кг :fffuuu:

купил новый гейнер, клубничный. ЕБАТЬ ЭТО РЫГОТНЯ. хз как пить буду, даже банан особо не спасает. буду тестить какао

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже не могу

это такой бред

сегодня на треньке приседал, делаю 5х5 65 кг, вообще изи, думаю что могу 75 присесть

начал подозревать что мб я халтурю с техникой, попросил какого-то левого тренера в зале что бы глянул как я делаю

ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ

говорит что я недостаточно сажусь, якобы надо не до паралели бедра с полом, а чуть ли не жопой на пол садится :avtorklif:

говорит не делай пока присед, делай жим (ногами), сгибай и расгибай ноги на тренажёре пока мяско на ноге не появится

кароче это вообще жесть

причём тренер вроде бы нормальный, тренерует самых здоровых ребят в зале

я просто не знаю кого слушать, пишу свою прогу - говорят гавно, кто-то мне советует что-то - другие говорят что он гавно. тренер говорит одно, вы другое, на других бб\пл ресурсах - третее. и тут мне ещё какой-то мудак говорит что я видите ли неправильно приседаю :lol:

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Сам подумай, ты новичек делаешь базовое упражнение, а он новичку изоляцию советует.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

скоро меня обгонишь, повезло тебе с генетикой((

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Дааа, именно генетика во всем виновата.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ты должен думать своей головой и учиться анализировать. На самом деле практически во всем есть крупицы правы и здравого смысла. По поводу того что говорит тренер, в принципе жим ногами хорошее упражнение и самое главное безопасное, возможно он советует его всем новичкам, и оно так же способно развивать ноги. Присед конечно лучше, про условии хорошей техники. Если техника корявая, то от него больше вреда. Насчет жопой в пол, тренера так учили, что если не жопой в пол, то можно получить недосед и проебать соревы и поэтому он всем твердит что надо жопой в пол, но на самом деле если ты в данном случае не грезишь выступать, то нахуй это надо. Только повышенная нагрузка для колен. Ебашь в параллель и все. По поводу программ, для новичка практически каждая программа будет работать и нельзя просто взять и сказать что это "хуйня, говно, етц". Просто видимо в твоем окружении много молодняка с развитым юношеским максимализмом, увидев одно упражнение не по порядку или не там где надо уже орут ХУЙНЯ, хотя на самом деле если программа составлена со всеми базовыми упражнениями, с адекватным кол-вом подходов, то хуйней она априори уже не будет. Программа из первого поста как раз такой и является, там все есть и на ней можно довольно неплохо расти первое время.

И еще я скажу, что лучше всего ты будешь прогрессировать, когда научишься составлять программы сам под себя, ибо никто не знает твой организм лучше тебя. Тренер нужен лишь для корректировки техники.

:hmm:

Поделиться сообщением

Я помню месяца 2 назад приседал жопой в пол 70 кг,после каждого подхода колени просто пиздец так еще и прогресса не было + ко всему этому штангу ложил на трапы,потом после того как начал более лучше со всеми общатся мне поставили нормальную технику и за 2 месяца + 40 кг рабочих добавил

Поделиться сообщением

• Создать...