comanche #381 11 августа 2013 прогресычиво вторник присед делал 60 5х5жим сегодня 45 5х5думал хуже будет, сейчас неделю живу не домо, режим и питание по пизде пошло, но хз вес не теряюпрогу так и не поменял, если тут никто не может подсказать так хоть скажите где можно посмотреть-почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #383 11 августа 2013 нетмб к концу лета но не обещаюбоюсь за шок контент отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #384 11 августа 2013 45кгх5 :trollface: :palevo:пиздец не повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #387 11 августа 2013 слабовато при весе 60 и стаже 2 месяца жать 45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #388 11 августа 2013 бля да какая в хуй разница,если прогресс идет значит не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #389 11 августа 2013 кстати чё забыл сказать, ко мне сегодня штрих в зале подошёл, начали болтатьпотом он у меня спросил чё я делаю все подходы с одним весом и сказал ебаш пирамиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #391 11 августа 2013 Ну я допустим делаю на жим гантелей пирамидой и некоторые изоляции на блоках тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #392 11 августа 2013 слабовато при весе 60 и стаже 2 месяца жать 45? 60 КГ?ебушки воробушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #393 12 августа 2013 Вы чё тут, ёбнутые? ну и хуйню несёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #394 15 августа 2013 мини апдейтик:в субботу жим на изычах 45кг сделал, после того как 3 недели сидел на 42.5, прям сам охуелприсед 62.5 кг вчера, тоже легко, чувствую 70 присяду, но не хочу спешитьпотерял 1 кг купил новый гейнер, клубничный. ЕБАТЬ ЭТО РЫГОТНЯ. хз как пить буду, даже банан особо не спасает. буду тестить какао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #395 20 августа 2013 (изменено) я уже не могуэто такой бредсегодня на треньке приседал, делаю 5х5 65 кг, вообще изи, думаю что могу 75 присестьначал подозревать что мб я халтурю с техникой, попросил какого-то левого тренера в зале что бы глянул как я делаюЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛговорит что я недостаточно сажусь, якобы надо не до паралели бедра с полом, а чуть ли не жопой на пол садится говорит не делай пока присед, делай жим (ногами), сгибай и расгибай ноги на тренажёре пока мяско на ноге не появитсякароче это вообще жестьпричём тренер вроде бы нормальный, тренерует самых здоровых ребят в залея просто не знаю кого слушать, пишу свою прогу - говорят гавно, кто-то мне советует что-то - другие говорят что он гавно. тренер говорит одно, вы другое, на других бб\пл ресурсах - третее. и тут мне ещё какой-то мудак говорит что я видите ли неправильно приседаю Изменено 20 августа 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #396 20 августа 2013 Сам подумай, ты новичек делаешь базовое упражнение, а он новичку изоляцию советует. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #397 20 августа 2013 скоро меня обгонишь, повезло тебе с генетикой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #398 20 августа 2013 :lol: Дааа, именно генетика во всем виновата. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #399 20 августа 2013 Ты должен думать своей головой и учиться анализировать. На самом деле практически во всем есть крупицы правы и здравого смысла. По поводу того что говорит тренер, в принципе жим ногами хорошее упражнение и самое главное безопасное, возможно он советует его всем новичкам, и оно так же способно развивать ноги. Присед конечно лучше, про условии хорошей техники. Если техника корявая, то от него больше вреда. Насчет жопой в пол, тренера так учили, что если не жопой в пол, то можно получить недосед и проебать соревы и поэтому он всем твердит что надо жопой в пол, но на самом деле если ты в данном случае не грезишь выступать, то нахуй это надо. Только повышенная нагрузка для колен. Ебашь в параллель и все. По поводу программ, для новичка практически каждая программа будет работать и нельзя просто взять и сказать что это "хуйня, говно, етц". Просто видимо в твоем окружении много молодняка с развитым юношеским максимализмом, увидев одно упражнение не по порядку или не там где надо уже орут ХУЙНЯ, хотя на самом деле если программа составлена со всеми базовыми упражнениями, с адекватным кол-вом подходов, то хуйней она априори уже не будет. Программа из первого поста как раз такой и является, там все есть и на ней можно довольно неплохо расти первое время.И еще я скажу, что лучше всего ты будешь прогрессировать, когда научишься составлять программы сам под себя, ибо никто не знает твой организм лучше тебя. Тренер нужен лишь для корректировки техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #400 20 августа 2013 Я помню месяца 2 назад приседал жопой в пол 70 кг,после каждого подхода колени просто пиздец так еще и прогресса не было + ко всему этому штангу ложил на трапы,потом после того как начал более лучше со всеми общатся мне поставили нормальную технику и за 2 месяца + 40 кг рабочих добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение