Govno_news #541 6 сентября 2013 Это от перекусов. Да и без фармы у тебя не всё усваивается. Я и без спорт пита норм набираю. Если жрёшь норм, нахуя спорт пит? Кроме пред трена офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #543 6 сентября 2013 Купил какую-нибудь хуйню, не торкнуло. ВСЁЁЁ ХУЙНЯЯЯЯЯ АУДАовыплВЫДХРь. Въеби норм пред трена и говори потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #544 6 сентября 2013 А шо тебя берет из предтреннов?Просто я сколько не перепробовал,не пробивает мою цнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #545 6 сентября 2013 Купил какую-нибудь хуйню, не торкнуло. ВСЁЁЁ ХУЙНЯЯЯЯЯ АУДАовыплВЫДХРь. Въеби норм пред трена и говори потомне тебе мне про предтрены рассказывать олд посоны поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #546 6 сентября 2013 Horse Power, Assault, Noxpump, Power speed drive, и ещё азотник какой-то забыл название. Короче всё это смешиваешь и нахуй гнёшь штангу. Но только если ты весишь не меньше 110. Я по двойной порции себе накладывал и норм. но Horse power блять одного черпака достаточно. Я себе двойную пизданул или это четверная была хз, короче сначала торкало збсь, потом пошёл блевать и дальше тренить Купил какую-нибудь хуйню, не торкнуло. ВСЁЁЁ ХУЙНЯЯЯЯЯ АУДАовыплВЫДХРь. Въеби норм пред трена и говори потомне тебе мне про предтрены рассказывать олд посоны поймут тогда и не говори, что они хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #547 6 сентября 2013 (изменено) я как раз вешу под 110 и это ты как часто смешиваешь? :palevo: бтв джек3д, проклятье, ноекплоед не пробовал? Изменено 6 сентября 2013 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #548 6 сентября 2013 я как раз вешу под 110 и это ты как часто смешиваешь? :palevo: Только на день ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #549 6 сентября 2013 я как раз вешу под 110 и это ты как часто смешиваешь? :palevo: Только на день ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #551 6 сентября 2013 (изменено) Кент рост какой?180 где томб больше, хз:D Изменено 6 сентября 2013 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #555 7 сентября 2013 что творится то :palevo: кент за полгода вроде на 7 см вымахал, считай переходный возраст хуемае, ходячий макарон роста А шо тебя берет из предтреннов?Просто я сколько не перепробовал,не пробивает мою цнспопробуй на полностью голодный желудок, 2 черпака старого джека, напримертут можно провести аналогию с алкоголем, что когда принимаешь на пустой желудок башку сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #556 7 сентября 2013 герычем колюсь на пустой желудок, что бы больше торкало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #557 7 сентября 2013 Ну по идее надо на пустой желудок и жрать пред трен, быстрее усваивается и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #558 7 сентября 2013 иди лучше в таверну, создай топик с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #559 7 сентября 2013 Ты хочешь сказать, что я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #560 7 сентября 2013 На пустой желудок это насколько он пустой должен быть?)Ну я допустим ем в 2 часа,иду на тренировку в 4-4.30 и закидываю предтренн,это на пустой желудок считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение