MaZziK #581 14 сентября 2013 (изменено) У меня тоже в плане силовых очень медленно прогресс идет но расту Изменено 14 сентября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #582 14 сентября 2013 Если поклонятся топ билдерам, а не хуизам всяким, то силовые быстрее растут :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #583 15 сентября 2013 У меня тоже в плане силовых очень медленно прогресс идет но растуно не на 45кг же топтаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #584 15 сентября 2013 Нужно кушать куриные грудки и салаты и вы станете мистером Вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #585 19 сентября 2013 Вопрос про творогПочему на упаковке написано что он обезжиренный, а с другой стороны что 5% жира, это же 5% жира? а значит творог не обезжиренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #587 19 сентября 2013 а кокого хер тогда там написанно 5%, когда в составе написанно что это обезжиренный5% это обозначает жир в твороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #589 19 сентября 2013 а кокого хер тогда там написанно 5%, когда в составе написанно что это обезжиренный5% это обозначает жир в твороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #590 19 сентября 2013 там короче написанно в составе:обезжиренный творог, и что входит в состав Жиры - 5%, это что за втфка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #591 20 сентября 2013 нужен совет новичку:тоже пиздец дрыщ 176/533 недели назад начал делать базовые упражнения на малых весах и отжиматсяи жрать начал нормально, 4 раза в день утром яйца или кашку, в обед комплекс, легкий полдник и более менее плотный ужинтак вот за 3 недели прибавил 3 кгесть ли мне смысл покупать гейнеры и прочее? и вобще что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #592 20 сентября 2013 Нужно кушать куриные грудки и салаты и вы станете мистером Вселеннаяв оффтоп гино пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #593 20 сентября 2013 нужен совет новичку:тоже пиздец дрыщ 176/533 недели назад начал делать базовые упражнения на малых весах и отжиматсяи жрать начал нормально, 4 раза в день утром яйца или кашку, в обед комплекс, легкий полдник и более менее плотный ужинтак вот за 3 недели прибавил 3 кгесть ли мне смысл покупать гейнеры и прочее? и вобще что посоветуете? Протеин, креатин всё, что нужно. Но смотри по своим средствам, можно просто креатин взять и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #594 20 сентября 2013 Купил прот+мальту от пюраСмешал 50/50 гр, добавил 5 гр креатина. Имхо бюджетно и заебись для ньюфага в зале. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #595 21 сентября 2013 нужен совет новичку:тоже пиздец дрыщ 176/533 недели назад начал делать базовые упражнения на малых весах и отжиматсяи жрать начал нормально, 4 раза в день утром яйца или кашку, в обед комплекс, легкий полдник и более менее плотный ужинтак вот за 3 недели прибавил 3 кгесть ли мне смысл покупать гейнеры и прочее? и вобще что посоветуете? Протеин, креатин всё, что нужно. Но смотри по своим средствам, можно просто креатин взять и всёкреатин зачем ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #596 21 сентября 2013 нужен совет новичку:тоже пиздец дрыщ 176/533 недели назад начал делать базовые упражнения на малых весах и отжиматсяи жрать начал нормально, 4 раза в день утром яйца или кашку, в обед комплекс, легкий полдник и более менее плотный ужинтак вот за 3 недели прибавил 3 кгесть ли мне смысл покупать гейнеры и прочее? и вобще что посоветуете? Протеин, креатин всё, что нужно. Но смотри по своим средствам, можно просто креатин взять и всёкреатин зачем ?Для повышения силовых, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #597 21 сентября 2013 близнецы говорят что лучше новичку ~полгода без креатина позаниматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #598 21 сентября 2013 Ну можно и без креатина, ибо переть и так будет, но минусов от приема креатина с самого начала занятий я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #599 21 сентября 2013 ну вот именно что по началу и так норм растут силовые и эффекта от креатина почти не ощутишьпотом уже как всё пойдёт туже то можно и на креатинчик сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение