Supernatura1 #721 8 декабря 2013 бля чот хз тебе сложно идёт конечно...я в начале весил 59( 4 недели назад)сейчас вот с весов - 64.7...пью гейнер и креатинжру часто, ебашу между КАЖДОЙ парой, дома вечно что нить жую хз видно организм у тебя такой, мб не стараешься совсем Фотку в студию. С 64.7 кг при низком % жирности можно выглядеть отлично, а если ты заплывший хуй, то тут хвастаться нечем что ты так много набрал за месяц. нет Ну ты главно не бросай, уделяй больше вниманию еде и главное не слушай местных долбаебов которые рассказывают про набор 10кг за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #722 9 декабря 2013 (изменено) я просто ленивое хуйлок треням и к питанию отношусь несерьёзно, как и ко всему остальному в жизнисейчас пиздец по учёбе насталтакое чувство что не хватает времени, хотя на самом деле я просто не умею его распределятья с друзьями не так часто гуляю, девушки у меня нет, до зала всего-то в худшем случае 30 минут дороги, в универе больше 3 пар в день не бываетИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИно, слава аллаху, как только я собрался писать этот пост полчаса назад, у меня экран замигал зелёным цветом, ребут не помог, чистка от пыли не помоглада, товарищи, у меня наебнулась видеокарта!УРАТЕПЕРЬ Я СВОБОДЕН ОТ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГОР Изменено 9 декабря 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #725 9 декабря 2013 бля чот хз тебе сложно идёт конечно...я в начале весил 59( 4 недели назад)сейчас вот с весов - 64.7...пью гейнер и креатинжру часто, ебашу между КАЖДОЙ парой, дома вечно что нить жую хз видно организм у тебя такой, мб не стараешься совсем Фотку в студию. С 64.7 кг при низком % жирности можно выглядеть отлично, а если ты заплывший хуй, то тут хвастаться нечем что ты так много набрал за месяц. нет Ну ты главно не бросай, уделяй больше вниманию еде и главное не слушай местных долбаебов которые рассказывают про набор 10кг за месяц.Рост 183 64 kgКак я блядь буду выглядеть отлично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #726 9 декабря 2013 бля чот хз тебе сложно идёт конечно...я в начале весил 59( 4 недели назад)сейчас вот с весов - 64.7...пью гейнер и креатинжру часто, ебашу между КАЖДОЙ парой, дома вечно что нить жую хз видно организм у тебя такой, мб не стараешься совсем Фотку в студию. С 64.7 кг при низком % жирности можно выглядеть отлично, а если ты заплывший хуй, то тут хвастаться нечем что ты так много набрал за месяц. нет Ну ты главно не бросай, уделяй больше вниманию еде и главное не слушай местных долбаебов которые рассказывают про набор 10кг за месяц.Рост 18364 kgКак я блядь буду выглядеть отлично? А ну при росте 183 то да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #727 9 декабря 2013 Мне кажется что пока кайф от самих тренировок получать не будешь так и будешь лениться. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #728 9 декабря 2013 Я был 64 при росте 176. "Нормальный" вес для моего роста. Но как можно выглядеть нормально при таком весе я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #729 9 декабря 2013 Я был 64 при росте 176. "Нормальный" вес для моего роста. Но как можно выглядеть нормально при таком весе я не понимаю.у меня знакомый есть 60 189у него бедро как у меня запястье =(и причем его все устраивает, он доволен, говорит "нормально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #730 9 декабря 2013 первоначальной целью было 70 кг к концу зимы, ьеперб думаю поставить цель в 75 кг марту. Я был 64 при росте 176. "Нормальный" вес для моего роста. Но как можно выглядеть нормально при таком весе я не понимаю.у меня знакомый есть 60 189у него бедро как у меня запястье =(и причем его все устраивает, он доволен, говорит "нормально"у меня в группе пацан 185 на 53 тоже всё нормально у него, аниму смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #731 9 декабря 2013 Как их ветром не сдувает кхуям, пиздец.У меня девочка была 155 48-50, прям как раз. А этот на 30 см выше, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #732 9 декабря 2013 Как их ветром не сдувает кхуям, пиздец.У меня девочка была 155 48-50, прям как раз. А этот на 30 см выше, пиздец одежда помогает, хотя всё равно летом стрёмно, по себе сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #733 9 декабря 2013 Мне кажется что пока кайф от самих тренировок получать не будешь так и будешь лениться.вот как-то не могу получать кайф когда после пар, в снег\слякоть идти в зал, а там ещё и в соло ебашить вот летом было заебись. проснулся, позавтракал, посерфил инет полчасика, одел шорты+футболку, одел тапки, рюкзак за спину и через 15 минут по охуенной погоде ты уже в полупустом зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #734 9 декабря 2013 тебя качки чтоли смущают ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #735 9 декабря 2013 тебя качки чтоли смущают ?нетя ни на кого не смотрю во время тренькипогружаюсь в себя и ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #736 9 декабря 2013 вот как-то не могу получать кайф когда после пар, в снег\слякоть идти в зал, а там ещё и в соло ебашить уже в полупустом зале самое норм после нагруженной учёбы в зале "оторваться" ну если ты в универе не пиздабол какой-тонаоборот норм даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #737 9 декабря 2013 я просто ленивое хуйлок треням и к питанию отношусь несерьёзно, как и ко всему остальному в жизнисейчас пиздец по учёбе насталтакое чувство что не хватает времени, хотя на самом деле я просто не умею его распределятья с друзьями не так часто гуляю, девушки у меня нет, до зала всего-то в худшем случае 30 минут дороги, в универе больше 3 пар в день не бываетИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИно, слава аллаху, как только я собрался писать этот пост полчаса назад, у меня экран замигал зелёным цветом, ребут не помог, чистка от пыли не помоглада, товарищи, у меня наебнулась видеокарта!УРАТЕПЕРЬ Я СВОБОДЕН ОТ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГОРлошок, никогда не накачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #738 9 декабря 2013 Наоборот полный зал - заебись,кидать 40 кг гантели с грохотом охуенно,все дрыщи так смотрят сразу Вот помню с другом тренировался год - вот это были пиздатые времена,месяц где-то не мог привикнуть что бы тренироваться самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #739 9 декабря 2013 Наоборот полный зал - заебись,кидать 40 кг гантели с грохотом охуенно,все дрыщи так смотрят сразу Вот помню с другом тренировался год - вот это были пиздатые времена,месяц где-то не мог привикнуть что бы тренироваться самомуа если я свои гантели 10 кг с грохотом кидаю, это норм ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #740 9 декабря 2013 Наоборот полный зал - заебись,кидать 40 кг гантели с грохотом охуенно,все дрыщи так смотрят сразу Вот помню с другом тренировался год - вот это были пиздатые времена,месяц где-то не мог привикнуть что бы тренироваться самомуа если я свои гантели 10 кг с грохотом кидаю, это норм ?не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение