darafeihooly #741 9 декабря 2013 бля я думал что на меня типы смотрят потому-что я норм даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #742 9 декабря 2013 вообще гантели кидать это хуевая привычка. хоть 40 хоть 5. Дешевые понты. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #743 9 декабря 2013 Схуяли понты, попробуйка гантели норм положить после жима, все плечи нахуй вывернешь себе. Для этого резина и существует. Понты блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #744 9 декабря 2013 Да, представил как на жиме гантелей аккуртненько ставлю пусть даже 40 кг, там не только плечи вывернет, еще и биц нахуй оторвет. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #746 9 декабря 2013 Офк если тренить не в отказ и с запасом, то можно ставить, хотя даже в таком случае на последних подходах начнешь шуметь. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #747 9 декабря 2013 Да нихуя, и так и так будешь шуметь. Если тебе твои связки дороги, то кинешь и не будешь слушать всякую хуйню про понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #748 9 декабря 2013 а местных просить забирать гантели - это не пафосно, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #749 9 декабря 2013 Ну проси, просто бывает рядом нету никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #751 9 декабря 2013 Да на жиме понятно. Но 90% тех кто бросает гантели делает это после бица или каких нибудь трапеций. Причем придавая нихуевое дополнительное ускорение. Смешно выглядит. Если уже нашел в себе силы поднять гантели найди в себе их опустить. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #752 9 декабря 2013 В моем зале от силы одновременно занимаются человек 6 на 250 метров. Заебись когда у тебя зал почти пустой. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #753 10 декабря 2013 В моем зале запрещено кидать гантели, считаю это правильным и сам никогда не кидаю, на горизонтальной жать в соло до отказа, это рак я хз на ебальник себе откажете как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #754 10 декабря 2013 Хз, мне просить подстраховать если нет тренера в зале, это всеравно что автоматом травму получить. В зале сплошные новички, которым объяснять заебешся что и в каком виде мне нужно, проходили знаем. И гантелю к голове подают, то на грудь пытаются поставить, то слишком резко отпускают считай бросают, то наоборот далеко от тела подают. В общем ну нахуй, без помощников менее травмоопасней :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #755 10 декабря 2013 Корочей, кидать гантели надо или разъебёшь себе что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #756 10 декабря 2013 одно дело когда кидают т.к. по другому нельзя, а когда швыряют грифы с блинами, те же гантели просто якобы подход закончил, и точку жирную поставил, посмотрите какой я ахуенный, рак ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #757 10 декабря 2013 Ну так я не делаю. Только на становой и то иногда, когда совсем пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #758 17 декабря 2013 (изменено) чё там, автор, как масса ? Изменено 17 декабря 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #759 18 декабря 2013 автор слился похоже, вангую его приход в числах 15тых января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #760 18 декабря 2013 Ясен хуй слился если думал что за 2 месяца 10 кг наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение