EvilSunRise #21 19 июня 2013 ожидал большего. 5 из 10 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #22 19 июня 2013 найди вконтакте, добавься, лайкани аву, репостни цитату етц Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 19 июня 2013 Топик хуйня.Как и автор.И баба, которая ему понравилась.И тот чел, который рядом с ней стоял.Я кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 19 июня 2013 :lol: бля как ты охуеггл квотанул меня моей авой сук Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #25 19 июня 2013 :lol: бля как ты охуеггл квотанул меня моей авойсук она идеально вписывалась в ответ на пост Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #26 19 июня 2013 Топик хуйня.Как и автор.И баба, которая ему понравилась.И тот чел, который рядом с ней стоял.Я кончил.я пытался быть тебе другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 19 июня 2013 Топик хуйня.Как и автор.И баба, которая ему понравилась.И тот чел, который рядом с ней стоял.Я кончил.я пытался быть тебе другомТебе в соседний топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 19 июня 2013 одел чиносы, топсайдеры, все по модеты слишком модный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 19 июня 2013 оденься в адики, все бабы твои Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #32 19 июня 2013 она подумала что это за клоун вылупился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #33 19 июня 2013 как же заебли уёбки, которые квотят авами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 19 июня 2013 одел чиносы, топсайдеры, все по модечто это за словая должен знать, что значит эта хуйня? или симпотная телочка должна знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #35 19 июня 2013 как же заебли уёбки, которые квотят авами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #36 19 июня 2013 Топик хуйня.Как и автор.И баба, которая ему понравилась.И тот чел, который рядом с ней стоял.Я кончил.я пытался быть тебе другомТебе в соседний топик.да уж, бывают в жизни огорченья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #37 19 июня 2013 как же заебли уёбки, которые квотят авамида на хули Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #39 19 июня 2013 ну и хуй с нейпонравилась оч.да и при том, если это был единственный шанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #40 19 июня 2013 автор лжец, тролль и девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение