НаркомаН #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра) Я хочу играть!!!! Офк всё ещё как тыква, но по чуть-чуть набираюсь экспы Запись окончена. Список участников: SessionMaster Marjorine GothicDumka MuhaCikotuha Dem-on-line Lego- Falc Медив Q-Master total- black0uTT DIMAN123456789 olo)AsH Ta6JIeTka DarknessOfHell ill-Lich RupoR hammy boobee_canser HapkomaH Blink SerGg n0rm Nayon ggaspar Mamatehc Snezhno Вейт-лист: RPO A[1]eXx ^Bm Rise[Lich] iT_Chemist Droedko pandiQ Ruzikk Dird Bir_9 Рега продолжится только в вейт-лист. Сейчас буду делать описание игры, потом будем его обсуждать. Банлист: 1. Дукалис 2. Амодеус если чо и мне не достанется хотя бы слот готов помогать илличу/члобеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #2 23 февраля 2010 я,офк не играл ниразу хочу попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #3 23 февраля 2010 я думаю не ты должен её создавать но на всякий случай джойн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 23 февраля 2010 почему топики мафии в таверне, а не в других играх? там ведь уже есть офттопик аскмеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #5 23 февраля 2010 Рег! Первую пропустил из-за бана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 23 февраля 2010 пока обсуждаем с илличичем правила и прочее отсев игроков будет жесткий как быстро вы записались не будет иметь значения Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 23 февраля 2010 ну рег меня на всякий пожарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 23 февраля 2010 пока обсуждаем с илличичем правила и прочее отсев игроков будет жесткий как быстро вы записались не будет иметь значения Проверенные люди думаю в игре:) Ожесточите правила. Чтобы вообще не писали в топике всякие квотинги с асек, пмов и так далее. Общение мы проверить не можем, но такую хуйню делать - это верх ебланства. За этим замечен Хапкомах и Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #14 23 февраля 2010 меня регьте офк, играл как шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #16 23 февраля 2010 ну рег меня на всякий пожарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #18 23 февраля 2010 !reg aqvalang.virus Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #19 23 февраля 2010 Пис захейтит и не возьмёт меня :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #20 23 февраля 2010 !reg желаю поиграть очень. тем более сейчас более сижу дома, нечего делать +буду активным. Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение