Sh4doW #141 27 июня 2013 !рег dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #142 27 июня 2013 У шарлея опять пацан на аватарке.Это девочка Нет, на этот вопрос толькошарлей имеет право ответа. Никто другой не в силах определить пол существ на его аватарке. А вдруг там вообще транс? Это ж сзарлеж, всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #143 27 июня 2013 Рег! Если начало в понедельник Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #144 2 июля 2013 Рег! Если начало в понедельник <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #145 3 июля 2013 (изменено) !регХз мне там бан не впаяли за то, что мне пришлось слиться из мушкетеров? Вроде норм игра была, за исключением говномувов от 2х личностей.хочу уже хоть одну игру сыграть до конца Изменено 3 июля 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #152 4 июля 2013 (изменено) я вижу приближение старта Изменено 4 июля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #153 4 июля 2013 павлин поднял раздел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #156 5 июля 2013 Топовая активность. Ты умир. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 5 июля 2013 блять ну эта аватарканик Gandila каждый раз вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #160 5 июля 2013 блять ну эта аватарканик Gandila каждый раз вголоскрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение