Te_oS #1 Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) В общем, работаю DJ на свадьбах, корпоративах и прочих мероприятиях. Город у нас провинциальный, поэтому чаще всего дискотеки проходят в прослушивании банальной русской попсы, разбавленной старыми добрыми 80-ыми и 90-ыми, вставляя периодически по 2-3 трека зарубежной попсы аля DFM... Интересует годная современная музыка. Регулярно смотрю всякие чарты и прочую ересь, и если из 50-и треков выберу один, то уже хорошо...В топике прошу помощи, кто шарит, мб занимается этим, посоветуйте веселые заводные миксы на известные треки, под которые будут куражиться простые смертные. Т.е. в идеале это должны быть треки, под которые будет комфортно танцевать молодежи, но которые хоть как-то будут воспринимать люди более старшего поколения... Мне нужны интересные обработки очень узнаваемых треков, например: Danza Kuduro (Mark Pride remix), Alex Ferrari - Bara bara (dmc style mix)Мб я упустил что-то хитовое, типа fly project - musica, 5sta family - вместе мы (использую микс dj solovey) или Gotye feat Klimbra - somebody that i used to know в миксе от DFM.Так же приветствую что-то по-хардкорнее, например, cuba 2012 DJ Rebel, или единственную песню dutch house, которую люди вообще хоть как-то воспринимают в лице затертой до дырTonic feat Tarantula man - Big fat. Люблю интересные миксы на роковые вещи, аля bon jovi - it's my life, или blur - song 2. В общем, кто что знает, посоветуйте плз. PS: тролли идут нах*й, общаемся только по делу...мб есть еще кто-то из DJ, кто так же работает. Го обмениваться опытомPS2: седня как раз работаем на выпускном, просидел всю ночь в поисках свежих треков...за 6 часов нашлось 6 треков, и то, добавил их тупо от безысходности, т.к. везде в топах сплошной шлак... Изменено 20 июня 2013 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3 20 июня 2013 сказал же, если по теме нечего сказать/посоветовать, плз не флудите...неужели так сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 20 июня 2013 на каком железе работаешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5 20 июня 2013 ставь русский репчик . прокачиваюсь по кд под него Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 20 июня 2013 5sta family - вместе мы (использую микс dj solovey) .не лучший выбор Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8 20 июня 2013 В Дагестане все диджеи на свадьбах играют один трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #9 20 июня 2013 сразу вспомнилось как один мужик спрашивал что ему купить для игры на свадьбах лес пол или эклипс ,эклипс на свадьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10 20 июня 2013 сразу вспомнилось как один мужик спрашивал что ему купить для игры на свадьбах лес пол или эклипс ,эклипс на свадьбе Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 20 июня 2013 Легион - Письма в Эдем Медляк Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 20 июня 2013 Михаил Круг - Кольщик Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 20 июня 2013 могу помочь только апом темыну и зубодробительным митолом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #15 20 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FQIqNYn8N6E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16 20 июня 2013 фир, эта ты? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #17 20 июня 2013 (изменено) на каком железе работаешь?т.к. в начале трудовой деятельности я был ограничен по финансам, то акустика пока бюджетненькая - wharfedale pro kinetik 153 - трехканальные пассивные колоночки по 300 W +микшер audioforce mx 8.2 A , понятно, что со встроенным усилителем под акустику. Ну а миксы леплю на Pioneer DDJ ergo V вообще не нарадуюсь ему. Для мобильного ДЖ - он идеальный. Идет в комплекте с Virtual DJ, заточенной под него. Можно на тракторе пилить, нп 5sta family - вместе мы (использую микс dj solovey) .не лучший выборхм, лучше микса не нашел. Из всего, что слышал - самый огненный микс. Или ты про саму песню? Михаил Круг - Кольщик Э неее, до Круга я не опущусь никогда. Круг и Стас Михайлов в пожизненном бане у меня на банкетах, инфа соточка Изменено 20 июня 2013 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #18 20 июня 2013 Вобвобвоб люди просят http://www.youtube.com/watch?v=EHdDhfFXjzk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #19 20 июня 2013 ' timestamp='1371707728' post='11002582']Легион - Письма в Эдем Медляк Не благодари с медляками проблем нет. Как правило, использую старые добрые баллады: Metallica, Ganses roses, Scorpions, ну или стандартные русские-банкетные....Твоя песня красивая, но её никто не знает, поэтому не взлетит, но все равно спс Вобвобвоб люди просятhttp://www.youtube.com/watch?v=EHdDhfFXjzkахха, за 2 года работы попалась только одна компашка, которые топили за дастпечик. Оторвались с ними классно, ну а так весит мертвым грузом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 20 июня 2013 если диджей на пати не является металобогом, то я бы поотрывался под такой прогрессив транс Joop – The Future (Original Mix) вконтаче версия длиной 4:20 с копейками секунди вот такой ещеASOT 364 – 18 - Joop - 3008 7:07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение