Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Te_oS

Свадебная музыка

Рекомендованные сообщения

В общем, работаю DJ на свадьбах, корпоративах и прочих мероприятиях. Город у нас провинциальный, поэтому чаще всего дискотеки проходят в прослушивании банальной русской попсы, разбавленной старыми добрыми 80-ыми и 90-ыми, вставляя периодически по 2-3 трека зарубежной попсы аля DFM... Интересует годная современная музыка. Регулярно смотрю всякие чарты и прочую ересь, и если из 50-и треков выберу один, то уже хорошо...В топике прошу помощи, кто шарит, мб занимается этим, посоветуйте веселые заводные миксы на известные треки, под которые будут куражиться простые смертные. Т.е. в идеале это должны быть треки, под которые будет комфортно танцевать молодежи, но которые хоть как-то будут воспринимать люди более старшего поколения...

Мне нужны интересные обработки очень узнаваемых треков, например: Danza Kuduro (Mark Pride remix), Alex Ferrari - Bara bara (dmc style mix)

Мб я упустил что-то хитовое, типа fly project - musica, 5sta family - вместе мы (использую микс dj solovey) или Gotye feat Klimbra - somebody that i used to know в миксе от DFM.

Так же приветствую что-то по-хардкорнее, например, cuba 2012 DJ Rebel, или единственную песню dutch house, которую люди вообще хоть как-то воспринимают в лице затертой до дырTonic feat Tarantula man - Big fat. Люблю интересные миксы на роковые вещи, аля bon jovi - it's my life, или blur - song 2. В общем, кто что знает, посоветуйте плз.

PS: тролли идут нах*й, общаемся только по делу...мб есть еще кто-то из DJ, кто так же работает. Го обмениваться опытом

PS2: седня как раз работаем на выпускном, просидел всю ночь в поисках свежих треков...за 6 часов нашлось 6 треков, и то, добавил их тупо от безысходности, т.к. везде в топах сплошной шлак...

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

сказал же, если по теме нечего сказать/посоветовать, плз не флудите...неужели так сложно?

Поделиться сообщением

на каком железе работаешь?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ставь русский репчик . прокачиваюсь по кд под него :buba:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

5sta family - вместе мы (использую микс dj solovey) .

не лучший выбор

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

В Дагестане все диджеи на свадьбах играют один трек

Поделиться сообщением

сразу вспомнилось как один мужик спрашивал что ему купить для игры на свадьбах лес пол или эклипс ,эклипс на свадьбе :rickroll:

Поделиться сообщением

сразу вспомнилось как один мужик спрашивал что ему купить для игры на свадьбах лес пол или эклипс ,эклипс на свадьбе :rickroll:

Ясно.

Поделиться сообщением

Легион - Письма в Эдем

Медляк

Не благодари

Поделиться сообщением

Михаил Круг - Кольщик

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

могу помочь только апом темы

ну и зубодробительным митолом

Поделиться сообщением

фир, эта ты? :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

на каком железе работаешь?

т.к. в начале трудовой деятельности я был ограничен по финансам, то акустика пока бюджетненькая - wharfedale pro kinetik 153 - трехканальные пассивные колоночки по 300 W +микшер audioforce mx 8.2 A , понятно, что со встроенным усилителем под акустику.

Ну а миксы леплю на Pioneer DDJ ergo V вообще не нарадуюсь ему. Для мобильного ДЖ - он идеальный. Идет в комплекте с Virtual DJ, заточенной под него. Можно на тракторе пилить, нп

5sta family - вместе мы (использую микс dj solovey) .

не лучший выбор

хм, лучше микса не нашел. Из всего, что слышал - самый огненный микс. Или ты про саму песню? :hmm:

Михаил Круг - Кольщик

Э неее, до Круга я не опущусь никогда. Круг и Стас Михайлов в пожизненном бане у меня на банкетах, инфа соточка :buba:

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

' timestamp='1371707728' post='11002582']

Легион - Письма в Эдем

Медляк

Не благодари

с медляками проблем нет. Как правило, использую старые добрые баллады: Metallica, Ganses roses, Scorpions, ну или стандартные русские-банкетные....

Твоя песня красивая, но её никто не знает, поэтому не взлетит, но все равно спс

Вобвобвоб люди просят

http://www.youtube.com/watch?v=EHdDhfFXjzk

ахха, за 2 года работы попалась только одна компашка, которые топили за дастпечик. Оторвались с ними классно, ну а так весит мертвым грузом.

Поделиться сообщением

если диджей на пати не является металобогом, то я бы поотрывался под такой прогрессив транс

Joop – The Future (Original Mix) вконтаче версия длиной 4:20 с копейками секунд

и вот такой еще

ASOT 364 – 18 - Joop - 3008 7:07

:veselimsya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...