Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Te_oS

Свадебная музыка

Рекомендованные сообщения

Автор, пили веселые истории со свадеб!

Я вот, например, был на двух свадьбах @ на обоих получил пизды подрался

ТАКСЕ ИСТОРИЯ КОНЕЧНО

Поделиться сообщением

покушать дают почти всегда, иногда даже место заказывают со всем меню.

Насчет оплаты, если свадьба - 4к за 6 часов работы, далее каждый дополнительный час - 1 тыс руб.

Если выпускной, то двойная цена, вот вчера за 6 часов работы принес домой 11к. 8к за работу+3к за дополнительный комплект аппаратуры свет+колонки (но я в аренду ничего не беру, у нас все свое). Так что, учитывая, что я всю неделю ничего не делаю, очень даже хорошо по финансам

у нас тысяч 30

МИИНИМУМ просят

по сабжу

http://vk.com/feed?w=wall-25143559_89437

Поделиться сообщением

Две мои месячные зарплаты

Поделиться сообщением

Михаил Круг - Кольщик

Кольщик, уколи мне два куба

Поделиться сообщением

' timestamp='1371810252' post='11011348']

а че тебе мешгает работать 3-4 раза в неделю?

ебать по 40 штук в недел юиметь это ж норм ваще

85% заказов - свадьбы. А они бывают только по пятницам и субботам. Поэтому как бы ни хотелось, чаще врядли получится. Да и ща диплом защищу, пойду устраиваться на меин место работы, т.е. опять таки чаще не получится работать

Насчет оплаты, если свадьба - 4к за 6 часов работы, далее каждый дополнительный час - 1 тыс руб.

Если выпускной, то двойная цена, вот вчера за 6 часов работы принес домой 11к. 8к за работу+3к за дополнительный комплект аппаратуры свет+колонки (но я в аренду ничего не беру, у нас все свое). Так что, учитывая, что я всю неделю ничего не делаю, очень даже хорошо по финансам

какой регион? Аппаратура в смысле твоей конторы или ты фрилансер?

Никакой конторы нет. Аппаратура личная. Мне тут повезло, у меня батя диджеит уже овер 25 лет на свадьбах, поэтому он был рад, что я иду по его стопам и выдал мне ~80к для начала, которые я потом отбил и все...теперь работаю на себя.

Реклама происходит посредством инета+визитки раздаем...ну и самая главная фича: "кто-то был на заказе, понравилось, рассказал друзьям/знакомым, они делают заказ".

Насчет региона: "57" Орловская область, город Орел ~360 км от Мск. Но город небогатый, поэтому цены смешные. У нас самый дорогой ведущий в городе, самый нейм, стоит ~15к без DJ...а так ведущие берут примерно 6к...ну а диджики 3-4.5 в зависимости от того, чего стоят

Поделиться сообщением

Сам в похожем городе живу, так что для меня это не смешно :)

Поделиться сообщением

' timestamp='1371810252' post='11011348']

а че тебе мешгает работать 3-4 раза в неделю?

ебать по 40 штук в недел юиметь это ж норм ваще

85% заказов - свадьбы. А они бывают только по пятницам и субботам. Поэтому как бы ни хотелось, чаще врядли получится. Да и ща диплом защищу, пойду устраиваться на меин место работы, т.е. опять таки чаще не получится работать

какой регион? Аппаратура в смысле твоей конторы или ты фрилансер?

Никакой конторы нет. Аппаратура личная. Мне тут повезло, у меня батя диджеит уже овер 25 лет на свадьбах, поэтому он был рад, что я иду по его стопам и выдал мне ~80к для начала, которые я потом отбил и все...теперь работаю на себя.

Реклама происходит посредством инета+визитки раздаем...ну и самая главная фича: "кто-то был на заказе, понравилось, рассказал друзьям/знакомым, они делают заказ".

Насчет региона: "57" Орловская область, город Орел ~360 км от Мск. Но город небогатый, поэтому цены смешные. У нас самый дорогой ведущий в городе, самый нейм, стоит ~15к без DJ...а так ведущие берут примерно 6к...ну а диджики 3-4.5 в зависимости от того, чего стоят

семейный бизнес? :trollface:

test

Поделиться сообщением

В Дагестане все диджеи на свадьбах играют один трек

[media=]

[/media]

я всё видео посмотрел :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати охуенно.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так дак, я даже пританцовывал :tusila-zavodila:

в голубой рубахе самый окич танцует

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

рекорд клабов можно накачать, оттуда выбрать

ну или что-нибудь старпеское, типо атб, скутира или фэтбойслима

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

кста, никто не знает толковых миксов на gotye somebody that i use to know?

Поделиться сообщением

это еще что?

Поделиться сообщением

(изменено)

не катит =((

не могу микс на готье найти...задолбался уже :fffuuu:

слышал его в сете от бобины

уххху, нашел...

верхний который

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

(лучший микс)

СОЛИ МИКС СПАЙС БАНЬКА 89151117536

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну еба, я его только под таким названием нашел хер знает на каком сайте, где собрано много миксов на готье...если знаешь, кто это и что за микс, напиши, буду признателен..самого бесит, когда пишут "САМЫЙ КРУТОЙ КЛУБНЯК" или что-то вроде того..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...