NETHERTOXIC #41 21 июня 2013 Автор, пили веселые истории со свадеб!Я вот, например, был на двух свадьбах @ на обоих получил пизды подрался ТАКСЕ ИСТОРИЯ КОНЕЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 21 июня 2013 покушать дают почти всегда, иногда даже место заказывают со всем меню. Насчет оплаты, если свадьба - 4к за 6 часов работы, далее каждый дополнительный час - 1 тыс руб. Если выпускной, то двойная цена, вот вчера за 6 часов работы принес домой 11к. 8к за работу+3к за дополнительный комплект аппаратуры свет+колонки (но я в аренду ничего не беру, у нас все свое). Так что, учитывая, что я всю неделю ничего не делаю, очень даже хорошо по финансаму нас тысяч 30МИИНИМУМ просят по сабжуhttp://vk.com/feed?w=wall-25143559_89437 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #44 21 июня 2013 Михаил Круг - КольщикКольщик, уколи мне два куба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #45 22 июня 2013 ' timestamp='1371810252' post='11011348']а че тебе мешгает работать 3-4 раза в неделю?ебать по 40 штук в недел юиметь это ж норм ваще85% заказов - свадьбы. А они бывают только по пятницам и субботам. Поэтому как бы ни хотелось, чаще врядли получится. Да и ща диплом защищу, пойду устраиваться на меин место работы, т.е. опять таки чаще не получится работатьпокушать дают почти всегда, иногда даже место заказывают со всем меню. Насчет оплаты, если свадьба - 4к за 6 часов работы, далее каждый дополнительный час - 1 тыс руб. Если выпускной, то двойная цена, вот вчера за 6 часов работы принес домой 11к. 8к за работу+3к за дополнительный комплект аппаратуры свет+колонки (но я в аренду ничего не беру, у нас все свое). Так что, учитывая, что я всю неделю ничего не делаю, очень даже хорошо по финансам какой регион? Аппаратура в смысле твоей конторы или ты фрилансер?Никакой конторы нет. Аппаратура личная. Мне тут повезло, у меня батя диджеит уже овер 25 лет на свадьбах, поэтому он был рад, что я иду по его стопам и выдал мне ~80к для начала, которые я потом отбил и все...теперь работаю на себя. Реклама происходит посредством инета+визитки раздаем...ну и самая главная фича: "кто-то был на заказе, понравилось, рассказал друзьям/знакомым, они делают заказ". Насчет региона: "57" Орловская область, город Орел ~360 км от Мск. Но город небогатый, поэтому цены смешные. У нас самый дорогой ведущий в городе, самый нейм, стоит ~15к без DJ...а так ведущие берут примерно 6к...ну а диджики 3-4.5 в зависимости от того, чего стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 22 июня 2013 Сам в похожем городе живу, так что для меня это не смешно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #47 22 июня 2013 ' timestamp='1371810252' post='11011348']а че тебе мешгает работать 3-4 раза в неделю?ебать по 40 штук в недел юиметь это ж норм ваще85% заказов - свадьбы. А они бывают только по пятницам и субботам. Поэтому как бы ни хотелось, чаще врядли получится. Да и ща диплом защищу, пойду устраиваться на меин место работы, т.е. опять таки чаще не получится работатьпокушать дают почти всегда, иногда даже место заказывают со всем меню. Насчет оплаты, если свадьба - 4к за 6 часов работы, далее каждый дополнительный час - 1 тыс руб. Если выпускной, то двойная цена, вот вчера за 6 часов работы принес домой 11к. 8к за работу+3к за дополнительный комплект аппаратуры свет+колонки (но я в аренду ничего не беру, у нас все свое). Так что, учитывая, что я всю неделю ничего не делаю, очень даже хорошо по финансам какой регион? Аппаратура в смысле твоей конторы или ты фрилансер?Никакой конторы нет. Аппаратура личная. Мне тут повезло, у меня батя диджеит уже овер 25 лет на свадьбах, поэтому он был рад, что я иду по его стопам и выдал мне ~80к для начала, которые я потом отбил и все...теперь работаю на себя. Реклама происходит посредством инета+визитки раздаем...ну и самая главная фича: "кто-то был на заказе, понравилось, рассказал друзьям/знакомым, они делают заказ". Насчет региона: "57" Орловская область, город Орел ~360 км от Мск. Но город небогатый, поэтому цены смешные. У нас самый дорогой ведущий в городе, самый нейм, стоит ~15к без DJ...а так ведущие берут примерно 6к...ну а диджики 3-4.5 в зависимости от того, чего стоятсемейный бизнес? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #48 22 июня 2013 В Дагестане все диджеи на свадьбах играют один трек[media=] [/media]я всё видео посмотрел Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #50 22 июня 2013 (изменено) так дак, я даже пританцовывал :tusila-zavodila:в голубой рубахе самый окич танцует Изменено 22 июня 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 22 июня 2013 рекорд клабов можно накачать, оттуда выбратьну или что-нибудь старпеское, типо атб, скутира или фэтбойслима Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #52 25 июня 2013 кста, никто не знает толковых миксов на gotye somebody that i use to know? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #53 25 июня 2013 http://youtu.be/8tJi8Y7nuCc http://youtu.be/io3Hh2y6JLY http://youtu.be/KZ2lWyTi0oY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #55 25 июня 2013 Медляк и старый евроденс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #56 25 июня 2013 (изменено) не катит =(( не могу микс на готье найти...задолбался уже слышал его в сете от бобины уххху, нашел... http://vk.com/audio?...ow (лучший микс) верхний который Изменено 25 июня 2013 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #57 25 июня 2013 (лучший микс) СОЛИ МИКС СПАЙС БАНЬКА 89151117536 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #58 25 июня 2013 ну еба, я его только под таким названием нашел хер знает на каком сайте, где собрано много миксов на готье...если знаешь, кто это и что за микс, напиши, буду признателен..самого бесит, когда пишут "САМЫЙ КРУТОЙ КЛУБНЯК" или что-то вроде того.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение