Drive_Max #1 Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Навеяно недавними топиками альфа-знакомств.Вот все мы ежедневно пропускаем через взгляд сотни девушек.Будь то остановки,работа/универ,любые прогулки,ходки в магаз ну и т д.И стабильно,бывает увидишь ту или иную самку, возникают инстинкты альфача(у кого как развиты)В основном ,все заканчивается в пределах фантазии.Офк не подошел не познакомился,и хуй с ним.Продвинутые мб что то и пытаются делать,но тут приходиться ориентироваться на свою внешность,если ты рили норм выглядишь,или даже довольно успешный среди девушек на параметр внешности,то вопросов нет. А возьмем к примеру среднестатистического мч 18-22 лет.Каковы его шансы успеха будут?Мне кажется в лайферских ситуациях это абсолютно рандомный случай причем в процентности около 30.(чем ниже параметр внешности,тем и ниже эти 30)Меня вот разразил интерес,что скажут на то,что я думаю что в инете сейчас намного легче и успешнее приобрести отношения.Ведь действительно,намного проще,и шанс порядком больше 50,что с тобой хотя бы пообщаются. Да и потом по опросам знакомых/подруг установлено что рили,многим не нравиться когда подходит неизвестный человек и предпринимает обыкновенную попытку разговора.Может речь и заведет,но в голове будет тревога и уже определенно закрытость без всякого успеха на какое либо развитие знакомства.(не у всех девак офк,но возьмем в пределах среднего-выше среднего параметра девушки,скромность,порядочность,итд).Речь не в том,что надо не обыкновенную попытку предпринимать ,а в том что многие девушки и сами не устроены знакомиться в рандомных местах, на улице,итд. Так вот, в инете куда проще и спокойнее,в домашней(в основном) обстановке,поиметь приятное общение,и куда больше шанс договориться и встретиться,причем что оба смогут подготовиться,подумать над собой ,как вести себя,как одеться,выглядеть итд. Был период у меня ,начиная с весны прошлго лета до зимы,когда все знакомства и отношения(длились от недели-до 2х месяцев) начинались с инета,все.И причем некоторые успешно развивались,но как правило,просто возникали проблемы,которые сильнее развитых общиих интересов,за короткое время.Но это были достойные попытки и достойные встречи-прогулки.На мое мнение, куда приятнее рандомных попыток подката.Дискас вобщем . Сейчас пол года с девушкой,познакомились случайно в интернете. Идеальнее отношений у меня еще не было.С родителями знаком,общаемся хорошо.Подумываем о совместной жизни.(не свадьба-дети офк) пруф офк: Изменено 20 июня 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 20 июня 2013 (изменено) первый Изменено 20 июня 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 20 июня 2013 Второй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 20 июня 2013 Потом встречаешься в реале, а там шмара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 20 июня 2013 ах да ,залью вам фоточек Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 20 июня 2013 http://www.yburlan.ru/biblioteka/kto-takoi-alfasamecна будущее, всем ебланам которые употребляют слово, плохо понимая его значениеАЛЬФАЧИ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #10 20 июня 2013 Потом встречаешься в реале, а там шмара. Жду этих коментов.Ты присматриваешься в фотки в источнике знакомства в инете.И никто тебя не гонит заиметь ее как ту самую единственную.После первой встречи офк,можешь сойти,если чето не понравиться.В этом то и есть очередной + таких знакомств. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #11 20 июня 2013 в интернете знакомиться скучно Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #12 20 июня 2013 (изменено) http://www.yburlan.r....fasamec<br />на будущее, всем ебланам которые употребляют слово, плохо понимая его значениеАЛЬФАЧИ ЕБАНЫЕ да абсолютно похуй.Не для кого не секрет,настоящее значение термина,просто удобно им пользоваться во всей хуете связанной со знакомствами. Изменено 20 июня 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #14 20 июня 2013 (изменено) http://www.yburlan.r....fasamec<br />на будущее, всем ебланам которые употребляют слово, плохо понимая его значениеАЛЬФАЧИ ЕБАНЫЕ да абсолютно похуй.Не для кого не секрет,настоящее значение термина,просто удобно им пользоваться во всей хуете связанной со знакомствами.Тема хуйня.Автор уебок. бтв узнай заодно истинное значение запятых, альфач Изменено 20 июня 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 20 июня 2013 Тема хуйня.Автор уебок. пост хуйнянеймлес уебок Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 20 июня 2013 Автор открыл Америку просто. Ничего, что сейчас полжизни в интернете проходит? Естественно и знакомаства тоже.Это не отменяет того факта, что знакомиться с девушками в реальной жизни по-прежнему хорошая затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #20 20 июня 2013 Не ну я чето хуй его знает. Просто рандомную телку как то не интересно. Ну например тупо на улице— только по виду оценка. Я сначала смотрю на вид и потом присматриваюсь, как она вобще, кто она, что она. Если заинтересовала то изи вживую подойду, через инет как то не по мне. фейком каким то попахивает. Был 1 опыт почти 2 года назад, через инет познакомились, проебывал универ у дамы на хате, двушка на звездной, никого нет, родители отдельно живут, все огонь. на 3й день ебались уже, и то потому что раньше у нее кровь из пиздятины шла. по началу все збс вроде было.Но через месяц все гавно всплыло, и кроме пизды я начал видеть что она вобще из себя представляет. Потом кароч ваше жалел что на такую шмарину время, силы и деньги тратил Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение