GetReady2Die #381 28 июля 2013 Пока в вашем ебанутом или ахуенном, мне похуй клубе будут те, кто пишет в верхних разделах, это точно хуйня. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #382 28 июля 2013 Пока в вашем ебанутом или ахуенном, мне похуй клубе будут те, кто пишет в верхних разделах, это точно хуйня.без тебя бы не разобрались Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #383 28 июля 2013 ладно блять играть в доту,это норма проебать времечко перед сномно смотреть доту и следить за ней реглярно это же ваще клиника!а ещё люди болеют за них,срутся на форумах,это ли не пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #384 28 июля 2013 ладно блять играть в доту,это норма проебать времечко перед сномно смотреть доту и следить за ней реглярно это же ваще клиника!а ещё люди болеют за них,срутся на форумах,это ли не пиздец?ну хз. меня прет просто читать статейки там, инсайд инфы. а больше всего пиздатей читать споры фанбоев и хейтеров ВП, НАВИ, Роксов и тд. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #385 29 июля 2013 в чём суть всего этого?я этим занимался как-то,болел за команды разные еткно блять в чём суть?для тебя это забава,читать споры безмозглых уебанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #387 29 июля 2013 в чём суть всего этого?я этим занимался как-то,болел за команды разные еткно блять в чём суть?для тебя это забава,читать споры безмозглых уебанов? а как же футбольные фанаты? помойму отбитые существа, разве нет? в чом суть болеть за за ебаных людишек пинающих мячик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #388 29 июля 2013 сколько лет шла трёхсотлетняя война? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #389 29 июля 2013 Блять, играю с начала бета-теста, но вчера так припекло, что решил хуй забить.До инта, точно.Инт посмотрю, надо будет вообще забросить. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #390 29 июля 2013 9 месяцев не играл в доцучувствую себя охуенно:happy: ебашу в ризенметро 2033метро 2033 ласт лайт9 месяцев в метро ебашишь? снизь сложность что лиахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #391 29 июля 2013 9 месяцев не играл в доцучувствую себя охуенно:happy: ебашу в ризенметро 2033метро 2033 ласт лайт9 месяцев в метро ебашишь? снизь сложность что лиахахахах :lol: в голос блять Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #392 29 июля 2013 сколько лет шла трёхсотлетняя война?3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #393 5 августа 2013 Покончил с дотой2. Играю онли дота1 Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #394 17 августа 2013 Возродим тему епта, кто из вас зашел поебашить в дотку? Кто слабака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #395 17 августа 2013 забил на доту играю в лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #396 17 августа 2013 вступаю в этот ебаный клуб Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #398 17 августа 2013 удалил доту, ушел в лайф Скинь шмот Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #399 17 августа 2013 шмот в дотеэто самое жалкое( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #400 17 августа 2013 стараюсь пока тоже не катать в дотку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение