Avocado #1 Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Война за Престол началась и каждый раздел хочет доказать, что он лучший. Как уже говорилось, недавно ПД-футбач знатно заглотил писю у мюсикфанатов, что, впрочем, не удивительно. Мне стыдно это писать, но даже узколобые качки решили отмудохать всех, поэтому план дел таков: - Что бы отстоять честь и нечисть нашего раздела бью в колокола и объявляю общий сбор. Все, кто хоть как-то активен в Чтиве может написать петицию на участие в этой кровопролитной войне и защитит Наше королевство. - Лучшие и самые достойные рыцари будут определены демократическим голосованием и дебатами - кто кого больше отхуесосит, тот и победил. Изменено 20 июня 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 20 июня 2013 (изменено) авокадыч, ну-ка яви сутьИзвини?Если кто не понял - будет бить морды дотерам-хуетерам. Изменено 20 июня 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #4 20 июня 2013 Какому разделу будем бить морду? анимешникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #5 20 июня 2013 не играл нормально уже года 3-4, тока в бету д2 шпилил десяток раз, но интерес она вызвала меньше чем никакойвообще с игорами у меня прохладные отношения, но иногда дико ностальгирую по старым добрым временам, скачиваю какой-нить ёба-сингл, который считается популярным, играю пол часа и мой энтузиазм испаряется как эфир на открытом воздухе грустна Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 20 июня 2013 Какому разделу будем бить морду? анимешникам?Для начала хотелось бы набить морду качкам. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 20 июня 2013 начнете сямать, позовите, я изредка играю с корешами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 20 июня 2013 начнете сямать, позовите, я изредка играю с корешамиБез проблем, в нас каждый человек на вес золота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9 20 июня 2013 (изменено) Изменено 22 июня 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #10 20 июня 2013 Я так понимаю во вторую дотку? Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 20 июня 2013 [0:39:19] Blighted Ovum: за чтиво будет играть ильзе[0:39:21] Blighted Ovum: с 5и аков[0:39:23] Blighted Ovum: не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 20 июня 2013 Могу поиграть если акк подгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 21 июня 2013 [0:39:19] Blighted Ovum: за чтиво будет играть ильзе[0:39:21] Blighted Ovum: с 5и аков[0:39:23] Blighted Ovum: не иначес этим лучшим снайпером юга нельзя играть в командные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #14 21 июня 2013 Могу поиграть если акк подгонятмогу дать погонятьмне в ближайшие пол года едва ли понадобится отпиши в лс, если нужно Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 22 июня 2013 если че я тоже в деле, кура варды с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 24 июня 2013 Проиграл с очконавтов. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 24 июня 2013 Го рок против металалучше тру музыка против пост-хуянка )))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение