Qlodyzor #2081 7 сентября 2013 цвет прст пиздец на чучело ворон отгонять с огорода норм бы пошло In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2082 7 сентября 2013 таст те не кажется что в этом ты будешь со своим широким тазом выглядить как самка взади? еще и ремешок подчеркивающий талию)))))я 73-74 кг вешу при 190 росте, похудал, привёл талию в порядокне, не кажется)хуево быть толстым дрыщем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2083 7 сентября 2013 сикир комментируй меня я эти фотки 10 минут заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2084 7 сентября 2013 сикир комментируй меня я эти фотки 10 минут заливал ты не в той теме отпостил красавчик офк, вообще без пизды [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2085 7 сентября 2013 (изменено) Пока тут пиковая активность, спрошу: кто бывал в аутлетах Парижа и заходил-смотрел там что-то, кроме зары/аш энд эм? Знаю, что бёрберри (ушлепки, не читайте bur как бар) идёт минус фифти, и на ральф вроде минус 40-50. На лакост 30-50. Вопрос по другим маркам) Конкретно - на МОНКЛЕР скидос какой? Сол классный кстати) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2086 7 сентября 2013 бубалех попросил лукичи вкинуть, я решил вниманию общественности представить свои фотокарточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2087 7 сентября 2013 (изменено) покамхорю чутка) ЗИГА ОЙ ХАХА ХУЕСОС В ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ В ОЧКАХ ТРАДИЦИОННЫЙ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОЕ ФОТО С БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ РЮЗКЕ КЭЖАЛ ХАХА ХУЕСОС В ОЧКАХ В ПОМЕЩЕНИИ А вот и первый пример модника этого топана.Вещи сидят просто отвратительно кроме полосатого найкполо Лук, где он возле водоема какого-то - А там, где в зеркало фоткались, прошу взглянуть на то, как славно сидят на нем шорты Самая годная фотка - последняя, остальные просто я в ахуе вообще. Оборванец какой-то.А нет, еще более-менее фото "сверхувниз нахой", ну и в найкополо хорошо выглядишь.Я бы не носил все остальное вообще Изменено 7 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2088 7 сентября 2013 сегодня с одногруппницей зашли в магазин балдессарини, ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЖЕ ТАМ ТУФЛИ ОХУЕННЫЕ УВИДЕЛ. ИХ ДАЖЕ ОДЕВАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ, ПОСТАВИТЬ НА ПОЛОЧКУ И ЛЮБОВАТЬСЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ ПЫЛИ ПРОТИРАТЬ И ПЕРЕД УХОДОМ, ЛАСКОВО ТАК, РУЧКОЙ МАХАТЬ И СПЕШИТЬ ДОМОЙ ЧТОБЫ ВНОВЬ УВИДЕТЬ ИХ . 100% степуху на них пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2089 7 сентября 2013 сол очень красивый. и стильный одновременно. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2090 7 сентября 2013 таст те не кажется что в этом ты будешь со своим широким тазом выглядить как самка взади? еще и ремешок подчеркивающий талию)))))я 73-74 кг вешу при 190 росте, похудал, привёл талию в порядокне, не кажется)хуево быть толстым дрыщемне знаю, не проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2092 7 сентября 2013 сол очень красивый. и стильный одновременно.алешенька <333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2094 7 сентября 2013 опять уёбок-бубахон вылезда я, мать его, был максимально объективен в критике лука соленого. 1,2 и 4 фотки просто высший рак и я всей душой надеюсь, что он выкинул эти вещи на помойку. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2095 7 сентября 2013 таст те не кажется что в этом ты будешь со своим широким тазом выглядить как самка взади? еще и ремешок подчеркивающий талию)))))я 73-74 кг вешу при 190 росте, похудал, привёл талию в порядокне, не кажется)хуево быть толстым дрыщемне знаю, не проверял)твоя жопа говорит об обратном, попробуй меньше в доту играть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #2096 7 сентября 2013 обычный вася, нормально одет, хуле тебе не нравиться еблан? покажи лучше что носишь ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2097 7 сентября 2013 обычный вася, нормально одет, хуле тебе не нравиться еблан? покажи лучше что носишь ТЫэто глупо, ведь ваш отряд хомяков уже озлобился на меня и вы будете судить необъективно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2098 7 сентября 2013 (изменено) я например к бубалеху положительно отношусь и если я колхозник - это исключительно мой недочет Изменено 7 сентября 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2099 7 сентября 2013 кароч вся конструктивная критика бубахона заключалась в плохой фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение