Kennedyhurt #2161 8 сентября 2013 Чувак, ну ты пишешь нормально по сабжу - но слишком агришься. Зачем тебе это? Тут у нас мир-дружба в разделе. Я баню за враждебность. Критика нормальная, вопросов нет - твоё мнение, по делу высказал. Просто когда ты пишешь "модников этого топана" - ты априори пытаешься сагрить юзеров, провоцируешь срач. Я это не приемлю. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2162 8 сентября 2013 (изменено) Я вот ещё что хотел скинуть...что скажете? фирма Carven, коллекция весна-лето 2013, поэтому и идет со скидосом.цена вопроса 149 фунтов + доставка в районе 20-25 фунтов. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2163 8 сентября 2013 Я вот ещё что хотел скинуть...что скажете? фирма Carven, коллекция весна-лето 2013, поэтому и идет со скидосом.цена вопроса 149 фунтов + доставка в районе 20-25 фунтов.а по материалу что? Мне кажется что он маркий очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2164 8 сентября 2013 Томас, хорошо, что вернулся - т.к. теперь в топике будет куда больше нормального контента. Бубахон, завязывай.Сол Команч, мне кажется, что надо какой-нибудь классный свитер/водолазку с горлом, а то в таком луке вещи смотрятся хорошо, но шея слишком открыта.ненавижу вещи с горломчто ж поделать, шея такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2165 8 сентября 2013 Чувак, ну ты пишешь нормально по сабжу - но слишком агришься. Зачем тебе это? Тут у нас мир-дружба в разделе. Я баню за враждебность. Критика нормальная, вопросов нет - твоё мнение, по делу высказал. Просто когда ты пишешь "модников этого топана" - ты априори пытаешься сагрить юзеров, провоцируешь срач. Я это не приемлю.Я не агрюсь же, тут есть мастера типа лариена на этот счет А про модников, да просто тут есть пара "слишком авторитетных" типов, которые как бы вроде и могут в нормальный шмот, но не могут в логику. Т.е. думают, мол: "куплю-ка я эту годноту и сразу буду выглядить годно в глазах своих товарищей по топану". А ведь это нихуя не так. Бухенвальдские крепыши в шмоте, лол. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2166 8 сентября 2013 (изменено) Я вот ещё что хотел скинуть...что скажете? фирма Carven, коллекция весна-лето 2013, поэтому и идет со скидосом.цена вопроса 149 фунтов + доставка в районе 20-25 фунтов.а по материалу что? Мне кажется что он маркий очень. пишут что 100% хлопок,.. такая же есть в красном цвете, но она слишком ядовая. просто как варик думаю такую взять, отбегать до начала ноября и повесить в шкаф. она вроде бы вообще нифига не теплая. Чувак, ну ты пишешь нормально по сабжу - но слишком агришься. Зачем тебе это? Тут у нас мир-дружба в разделе. Я баню за враждебность. Критика нормальная, вопросов нет - твоё мнение, по делу высказал. Просто когда ты пишешь "модников этого топана" - ты априори пытаешься сагрить юзеров, провоцируешь срач. Я это не приемлю.Я не агрюсь же, тут есть мастера типа лариена на этот счет А про модников, да просто тут есть пара "слишком авторитетных" типов, которые как бы вроде и могут в нормальный шмот, но не могут в логику. Т.е. думают, мол: "куплю-ка я эту годноту и сразу буду выглядить годно в глазах своих товарищей по топану". А ведь это нихуя не так. Бухенвальдские крепыши в шмоте, лол.лукбук в студию, раз ты и в шмот, и в логику, покажи свой эйчэндэмзаратопмэн стаф Изменено 8 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2167 8 сентября 2013 Тогда забирай конечно, раз 100% хлопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2168 8 сентября 2013 (изменено) Я вот ещё что хотел скинуть...что скажете? фирма Carven, коллекция весна-лето 2013, поэтому и идет со скидосом.цена вопроса 149 фунтов + доставка в районе 20-25 фунтов.а по материалу что? Мне кажется что он маркий очень. пишут что 100% хлопок,.. такая же есть в красном цвете, но она слишком ядовая. просто как варик думаю такую взять, отбегать до начала ноября и повесить в шкаф. она вроде бы вообще нифига не теплая. Чувак, ну ты пишешь нормально по сабжу - но слишком агришься. Зачем тебе это? Тут у нас мир-дружба в разделе. Я баню за враждебность. Критика нормальная, вопросов нет - твоё мнение, по делу высказал. Просто когда ты пишешь "модников этого топана" - ты априори пытаешься сагрить юзеров, провоцируешь срач. Я это не приемлю.Я не агрюсь же, тут есть мастера типа лариена на этот счет А про модников, да просто тут есть пара "слишком авторитетных" типов, которые как бы вроде и могут в нормальный шмот, но не могут в логику. Т.е. думают, мол: "куплю-ка я эту годноту и сразу буду выглядить годно в глазах своих товарищей по топану". А ведь это нихуя не так. Бухенвальдские крепыши в шмоте, лол.лукбук в студию, раз ты и в шмот, и в логику, покажи свой эйчэндэмзаратопмэн стаф В заре клевую обувь делают, помню за такое заявление в бан улетел да мне в общем-то незачем сюда вбрасывать что-то. на мне шмот сидит просто прелестно и даже если бы он был из эйчэндмэна, но сидел бы на мне просто замечательно - я бы носил. другое дело, что как раз-таки ты и не можешь в логику, раз агришься на магазинчики одного дня поносил-выбросил Изменено 8 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2169 8 сентября 2013 (изменено) Сколько мне сюда надо вбросить, ппц. Как я давно тут не был, закину свежeго стаффа. #1 Churchs всякий хлам лук№1 офк IWC в кадре Сarlo Barbera лук№2 Изменено 8 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2170 8 сентября 2013 Опа, дома посмотрю, спасибо Томас) Зашел в лакост - парка полиэстер-говномех - 27к. Ушел сконфуженный, хуй проссышь, за что такие деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2171 8 сентября 2013 как называются такие коротки брюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2172 8 сентября 2013 как называются такие коротки брюки?Брюки на пару размеров меньше твоего мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2173 8 сентября 2013 (изменено) хз. кто как их называет. капри, те же чино, 7/8.я себе брючный костюм купил на днях, там такие же брюки. они никак уникально не обзывались. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2174 8 сентября 2013 за фирму, порой все сводится к тому какой лейбл на вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2175 8 сентября 2013 Полиэстер вообще самый хуевый материал из возможных.Полностью синтетический вонючий кусок дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2176 8 сентября 2013 (изменено) спешал для тех кто в теме)) http://santonishoes.com/ http://www.aldenshoe.com churchs Богдан, сорри, но все же выебнусь. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2177 8 сентября 2013 вот этому два крепких чая за мой счет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2178 8 сентября 2013 команчи норм лукич кинул при его дрыщате очень даже сидит. Обсерышь вообще забавный, тявк тявк, а как сам вкинуть, так он смысла не видит . От томаса нихуя не понравилось СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2179 8 сентября 2013 команчи норм лукич кинул при его дрыщате очень даже сидит. Обсерышь вообще забавный, тявк тявк, а как сам вкинуть, так он смысла не видит .От томаса нихуя не понравилось Он даже сам признал, что куртка на нем сидит хуево Я же писал в какой одежде я гоняю, забыл что ли? Ну там узкачи, вэнсы все-такое мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2180 8 сентября 2013 (изменено) команчи норм лукич кинул при его дрыщате очень даже сидит. Обсерышь вообще забавный, тявк тявк, а как сам вкинуть, так он смысла не видит .От томаса нихуя не понравилось Он даже сам признал, что куртка на нем сидит хуево Я же писал в какой одежде я гоняю, забыл что ли? Ну там узкачи, вэнсы все-такоену и? От этого на нем другая куртка сидеть лучше-то не станет.Ты в логику видно совсем не можешь. Изменено 8 сентября 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение