Lairen #2241 8 сентября 2013 А как же всякие этнис, супра, осирис и т.п. ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2242 8 сентября 2013 (изменено) Вот я сейчас взял и выписал двоечку (для меня это большой бан) бубахону за джинсы CK. Если серьёзно - то за нарушение гармонии топика. А блин, уже Дампир его забанил( крадёт мой хлеб. Растоман, в личку напиши по джинсам. Мои познания уже достаточно хороши, чтобы уйти в другую сторону понимания джинс. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2243 8 сентября 2013 А как же всякие этнис, супра, осирис и т.п. ?)))ага, а ещё вэнс, фоллэн, еС, dvs, эмерика, дс, дестракшн, сифика гггг я такое уже давное не ношу) А супры не только позиционируют себя как стафф для скейтбординга, у меня когда-то были супрачи промодель Чеда Муски))) Они ж ещё на всяких танцоров сейчас ориентируются. А так то да, все эти фирмы выпускают шмот для экстримальных видов спорта, у всех же есть профаки, которые за них катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2244 8 сентября 2013 Вот я сейчас взял и выписал двоечку (для меня это большой бан) бубахону за джинсы CK. Если серьёзно - то за нарушение гармонии топика. А блин, уже Дампир его забанил( крадёт мой хлеб. Растоман, в личку напиши по джинсам. Мои познания уже достаточно хороши, чтобы уйти в другую сторону понимания джинс. Бубахон бедняга :(А как же всякие этнис, супра, осирис и т.п. ?)))ага, а ещё вэнс, фоллэн, еС, dvs, эмерика, дс, дестракшн, сифика гггг я такое уже давное не ношу) А супры не только позиционируют себя как стафф для скейтбординга, у меня когда-то были супрачи промодель Чеда Муски))) Они ж ещё на всяких танцоров сейчас ориентируются. А так то да, все эти фирмы выпускают шмот для экстримальных видов спорта, у всех же есть профаки, которые за них катают. Как хорошо что в этом топике нету ярых "лидеров скейтбординга" кроме безобидного бубахона. А то у меня бы от этих вансов-хуянсов бы бомбило знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2245 8 сентября 2013 (изменено) Вот я сейчас взял и выписал двоечку (для меня это большой бан) бубахону за джинсы CK. Если серьёзно - то за нарушение гармонии топика. А блин, уже Дампир его забанил( крадёт мой хлеб. Нафига?? Да, СК опопсел, но не его ж это вина. Нельзя гнобить чувака, который шьёт такие милостиhttp://www.fashiones....html?aff=cjcom + у него крутые пижамы! Вот я сейчас взял и выписал двоечку (для меня это большой бан) бубахону за джинсы CK. Если серьёзно - то за нарушение гармонии топика. А блин, уже Дампир его забанил( крадёт мой хлеб. Растоман, в личку напиши по джинсам. Мои познания уже достаточно хороши, чтобы уйти в другую сторону понимания джинс. Бубахон бедняга :(А как же всякие этнис, супра, осирис и т.п. ?)))ага, а ещё вэнс, фоллэн, еС, dvs, эмерика, дс, дестракшн, сифика гггг я такое уже давное не ношу) А супры не только позиционируют себя как стафф для скейтбординга, у меня когда-то были супрачи промодель Чеда Муски))) Они ж ещё на всяких танцоров сейчас ориентируются. А так то да, все эти фирмы выпускают шмот для экстримальных видов спорта, у всех же есть профаки, которые за них катают. Как хорошо что в этом топике нету ярых "лидеров скейтбординга" кроме безобидного бубахона. А то у меня бы от этих вансов-хуянсов бы бомбило знатно.вэнсы бывают разные. есть раковые а если вполне нормальные Изменено 8 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2246 8 сентября 2013 Такой ООООГРОМНЫЙ кусок резины не очень хорошо подружится с моим плоскостопием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2247 8 сентября 2013 THOMAS и остальные стиляги топана, нид хелп!имеются вот такие вот штаны охуительного качества, сидят отлично и всё прочеено я не знаю с чем их носитьесть пару вариантов, но тогда слишком официально получится, а мне это не нужно с чем носить и какого цвета test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2248 8 сентября 2013 THOMAS и остальные стиляги топана, нид хелп!имеются вот такие вот штаны охуительного качества, сидят отлично и всё прочеено я не знаю с чем их носитьесть пару вариантов, но тогда слишком официально получится, а мне это не нужно с чем носить и какого цвета1 и 3 вариант, допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2249 8 сентября 2013 Богдан, сорри, но все же выебнусь. Експлорер всяко самый сочный. вот этому два крепких чая за мой счет Ох уж эти Панераядрочеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2250 8 сентября 2013 (изменено) THOMAS и остальные стиляги топана, нид хелп!имеются вот такие вот штаны охуительного качества, сидят отлично и всё прочеено я не знаю с чем их носитьесть пару вариантов, но тогда слишком официально получится, а мне это не нужно с чем носить и какого цвета1 и 3 вариант, допустим. спасибо, но они такого же цвета, как я скинул и с коричневыми ботинками ну не в какуюте, что ты скинул, более светлые, поэтому подошли .____. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kennedyhurt test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2251 8 сентября 2013 (изменено) дефолт черные туфли, какой-нибудь не яркий пуловер с рубашкой.либо любые туфли на тон темнее верха.(знаю что сейчас в моде туфли на тон светлее верха, но имхо - это пижонство) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2252 8 сентября 2013 Меган же хочет не совсем официальный. Я бы посоветовал однотонную кофту\свитшот\полувер\ етц + темные туфли\ботинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2253 8 сентября 2013 (изменено) Меган же хочет не совсем официальный. Я бы посоветовал однотонную кофту\свитшот\полувер\ етц + темные туфли\ботинки.пффф у него брюки классика, даже стрелки есть. тут ничего такого незуаурядного не придумать.конечно можно одеться вот так , но даже я фишака не ловлю. У меня есть брюки точно такие же по цвету как у него, ношу счерными туфлями, светлосерой рубашкой и черным блейзером. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2254 8 сентября 2013 Меган же хочет не совсем официальный. Я бы посоветовал однотонную кофту\свитшот\полувер\ етц + темные туфли\ботинки.пффф у него брюки классика, даже стрелки есть. тут ничего такого незуаурядного не придумать.конечно можно одеться вот так , но даже я фишака не ловлю. У меня есть брюки точно такие же по цвету как у него, ношу счерными туфлями, светлосерой рубашкой и черным блейзером.Что-то подобное я и имел ввиду, примерно такой лук был в коллекции Сары Бертон в 2012 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2255 8 сентября 2013 так то первый лук выглядит очень привлекательно и не совсем официальноспасиботеперь хоть какой-то ориентир появился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2256 8 сентября 2013 Не нужен ему такой лук. )) Его не поймут. Пусть купит нормальный пиджак и нормальные черные туфли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2257 8 сентября 2013 + это перебор для 17летнего парня, как по мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2258 8 сентября 2013 В дискуссиях рождается истина :) Я пиджаки и брюки не особо жалую, по этому не буду даже пытаться выдвигать свои идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2259 8 сентября 2013 Сколько такие брюки шерстяные стоят? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2260 8 сентября 2013 Сколько такие брюки шерстяные стоят?50 шекелей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение